Вчера да, народу по всей локации было много, а сегодня как вымерли.
Сменил фазу - бегает метка, ну как так? Почему меня изначально кидает в кривую фазу?
Пролетел друст и долину штормов - 2 тела в спай попало, а у кого то там рейды бегают.
Почему вообще такой перекос фаз бывает?
28/10/2018 20:31Размещено НореонВчера? Помню замес на ксибалле и всё. Правда, он длился дня три, с периодическим затуханиями.
да вчера, еще сегодня получил люлей пристом ордынским своим в кул-тирасе на отступающем леднике тоже полетку ордынскую фармили
28/10/2018 19:24Размещено Меле28/10/2018 09:57Размещено МачехонУважаемые "Blizzard Entertainment"
Прошу вас повысить буст от "вармода" до 30% (да грянет битва)
Убрать локальные задания на вражеских территориях если у игрока не включен "вармод" (пусть включают)
Пусть все любители белочек делают "локалки" у себя!
С уважением.
Кровь и Гром!
та школота, которая потом долбилась в пм с матами,была отрепорчена. спс)
ps.в бфа еще ни разу не был убит, зато плача от вас урок насмотрелся изрядно)
зачем ты мне это написал?) я в пм не стучу... перс у меня только за орду) Я за более массовое пвп/больше ПвП ... Больше ганга!
Приходите и карайте если можете, будет весело
У меня тоже претензии к близам. Почему для выполнения того же квеста на 10 килов я должен прочесывать все локации в течении 2-3 часов что бы найти хотя бы 1? Это бред, где ваши миллионы играющих? Почему я их не вижу вообще? Где эти рейды? Где все??? Релоги, перезаходы в локации, мне начинает надоедать. Это битва за азерот или битва с пустотой?
Сегодня 2 часа по всему зандалару бегал, потом пошел к соседям, и там тоже никого, лол, и только в долине штормов около бренадама кто-то бегает. Ох а у меня квест на убийства в зулдазаре в котором НИКОГО НЕТ. ВТФ Близзард? У меня начинает гореть.
Сегодня 2 часа по всему зандалару бегал, потом пошел к соседям, и там тоже никого, лол, и только в долине штормов около бренадама кто-то бегает. Ох а у меня квест на убийства в зулдазаре в котором НИКОГО НЕТ. ВТФ Близзард? У меня начинает гореть.
29/10/2018 00:12Размещено ХэнокУ меня тоже претензии к близам. Почему для выполнения того же квеста на 10 килов я должен прочесывать все локации в течении 2-3 часов что бы найти хотя бы 1? Это бред, где ваши миллионы играющих? Почему я их не вижу вообще? Где эти рейды? Где все???
Заходи за Альянс и топай на ближайшую локалку сбора азерита.
А если серьёзно, то на ксибалле со четверга шел замес с затухания и на часа три и по-новой. Если хочешь соло, то пристыкуйся к фазе и ливни с рейда. Оба рейда принадлежали кому-то с Азурегоса.
28/10/2018 19:24Размещено Меле28/10/2018 09:57Размещено МачехонУважаемые "Blizzard Entertainment"
Прошу вас повысить буст от "вармода" до 30% (да грянет битва)
Убрать локальные задания на вражеских территориях если у игрока не включен "вармод" (пусть включают)
Пусть все любители белочек делают "локалки" у себя!
С уважением.
Кровь и Гром!
зачем ты мне это написал?) я в пм не стучу... перс у меня только за орду) Я за более массовое пвп/больше ПвП ... Больше ганга!
Приходите и карайте если можете, будет весело,
29/10/2018 00:12Размещено Хэнок
Хз бро, сегодня был замесик в Волдуне, вечерком. Алые резали Орду))
Пришёл с утра с работы - замес на Ксибалле всё ещё не закончен.
а вы не пробовали, перед тем как создавать чара на сервере, чекнуть сколько и какой фракции человек играют? Очередная бредятина от целователя белочек ...
29/10/2018 12:20Размещено Хуперовыйа вы не пробовали, перед тем как создавать чара на сервере, чекнуть сколько и какой фракции человек играют? Очередная бредятина от целователя белочек ...
50/50 да только есть такое Г. как фазирование и хрен знает куда тебя кинет. У меня протопал в вармоде качается, уже в легионе, так вчера когда я бегал на 104 лвл, сотни Орды видел, сотни и всегда пару Альянса. Конечно большинство не трагают, а те кто трогают отгребают. Но все равно дисбаланс дикий
Сделали бы фиксированный кроссерв, ну типа сд с гордунии и т.д. Нынешняя система кроссервера, наверное, самое глупое решение близов.
28/10/2018 19:24Размещено Меле...
попробуй в след раз не вырывать текст из контекста, это глупо и некрасиво.
речи о тебе вовсе не было, речь шла о участниках рейда.
а написано тебе, тк я показал тебе пример как ведут себя люди при отпоре.
"в толпе я герой, без толпы я сосед"
29/10/2018 13:15Размещено КомрадеСделали бы фиксированный кроссерв, ну типа сд с гордунии и т.д. Нынешняя система кроссервера, наверное, самое глупое решение близов.
Ты серьёзно? Состыковать 2 самых населённых серва ру вкладки?
Недавно бились в ИФе где-то 50 на 50, так серв лёг, после перезахода в игру начались фазы, раскидало кого куда...
А ты говоришь Гордунни и СД.
29/10/2018 23:01Размещено Miraclemakerсерв лёг
Решается просто - вырезать из игры АОЕ. )
29/10/2018 23:01Размещено Miraclemaker29/10/2018 13:15Размещено КомрадеСделали бы фиксированный кроссерв, ну типа сд с гордунии и т.д. Нынешняя система кроссервера, наверное, самое глупое решение близов.
Ты серьёзно? Состыковать 2 самых населённых серва ру вкладки?
Недавно бились в ИФе где-то 50 на 50, так серв лёг, после перезахода в игру начались фазы, раскидало кого куда...
А ты говоришь Гордунни и СД.
Да, я серьёзно. И сделать как раньше: не нравится - бесплатный трансфер на другой сервер. Будет выбор у игрока. Чем плохо?:)
Странно, что всего-то из-за 100 человек дропнуло. Мы устраивали замесы с большим количеством (на ЯЛ-е в личе и кате) и сервер не падал. Кроме случая, когда орда собрала несколько рейдов и вошла в ещё тогда живой шторм:)) Сколько там людей участвовало, сложность сказать. На вскидку 200-300+ человек.
Вообще 50 на 50 - это редкость даже на таких серверах как СД и Грд:) большинство в ВМ.