Ворлд ПвП или АП Альянса

А потом приходил подготовленный человечек и вставлял тебе агуречек
21/10/2018 19:34Размещено Рокетикс

Да нет, в впвп невозможно умереть за разбойника если ты этого не хочешь.

К тому же люди играющие с включенным режимом войны по определению не могут быть "неподготовленными", а после второго\третьего убийства никакого эффекта неожиданности уже нет.
22/10/2018 12:35Размещено Злобнич

К тому же люди играющие с включенным режимом войны по определению не могут быть "неподготовленными", а после второго\третьего убийства никакого эффекта неожиданности уже нет.

ЗА всю историю БФА только один раз меня так БМ ганкал До того как их понерфили и все, обычно 10 на 1 в этом вся орда. Альнс выпилился из Ворд пвп из за начальной разницы игроков в 10% плюс первое, второе, третье и их уже 10к одному, это хрень полная
22/10/2018 13:21Размещено Зибарез

да брось ты пару дней назад ночью орду на азеритовых локалках гоняли их много, но большинство просто не лезет, бегают как боты

Ночью... В прайм тайм вечером их тьма, даже локалку на убийство моба невозможно сделать тупо их легионы там бегает... и Альянс раз в час соберутся когда припечет и все
22/10/2018 13:21Размещено Зибарез
да брось ты пару дней назад ночью орду на азеритовых локалках гоняли их много, но большинство просто не лезет, бегают как боты

Ну правильно, Алянцу только по ночам и остаётся локалки делать, ну ещё рано утром.
П.с. Алянц кого то ганкает? Что за новые прохладные истории от соседей?
22/10/2018 14:01Размещено Зибарез
22/10/2018 13:29Размещено Анфисска
П.с. Алянц кого то ганкает? Что за новые прохладные истории от соседей?

да, представь себе, в друстваре на азеритовой локалке около заставы арома вырезали человек 40 (некоторых по 3-5 раз) и всё это, представь...вдвоем.сам я умер наверно раз 6 всего, а рога, с кем я был 2 раза

в два разбойника сделали патруль.
22/10/2018 16:05Размещено Зибарез
я элемом был
как вы вообще столько соседей с вармодом включённым нашли?
22/10/2018 16:21Размещено Зибарез
22/10/2018 16:07Размещено Анфисска
как вы вообще столько соседей с вармодом включённым нашли?

так мы ж за альянс играли=)))) у меня 3 шамана 2 за орду и 1 за альянс, там орды топталось вагон просто, и...мы нападаем убиваем 2-4, еще с пяток просто бегают мимо и не трогают нас, отходим отпиваемся ждем кд и снова в бой. там довольно удобное место можно на планере легко свалить, но плохо то что там спот с мобами разогнали и они ресались моментально почти. Потом у роги метка появилась и мы сместились к месту "казни" люсиль уэйкрест и там за нами еще наверно минут 40 бегали люди в рейде из 8 человек примерно, мы абузили смену фаз между тирагардом и друстваром и гасили их в воде

красавчики )) хоть кто то у вас шевелиться начал. Куча Орды свармодом, а никто их не убивает.
22/10/2018 16:50Размещено Зибарез
но опять же я один там играть не буду, а зовут меня редко. В соло я на орде играю, мне тут больше нравится. И всё на самом деле от фазы зависит, до того как мы этот замес начали мы где-то час пытались найти орду в тирагадре, что бы виклик выполнить, в итоге в конце концов пришли на азеритовую локалку перешли на бурго фазу и вот там орда нашлась. На следующий день опять зашел за альянс в друствар прилетел там орды опять нет нигде, один альянс бегает...Сервер мой гордунни, может из-за этого. Так что по поводу "ВИЗДЕ АРДА, МИНЯ УБИВАЮТ, НЕРФАНИТЕ ИМ ВАРМОД!" бред, иногда заходишь за альянс что бы разогнать "обнаглевшую орду", а её нет! вот тупо нет.

Согласен, порой долго приходится искать соседий и прыгать по серверам
22/10/2018 17:08Размещено Зибарез
22/10/2018 17:01Размещено Анфисска
Согласен, порой долго приходится искать соседий и прыгать по серверам

наоборот тоже верно, есть фазы пустые для орды и для альянса, а есть где страдает альянс, так же и орда местами страдает (видел пару раз такие фазы, но страдания альянса чаще встречаются). я хз как это работает, может просто ордынцы не ноют на форумах по этому поводу и в целом все думают что достается лишь альянсу?

ДА это чушь что примерно одинаково, Я рогой долго бегал в вармоде, ни разу не было чтоб на одной локалке было много Альянса ни разу, либо примерно поровну, либо орды намного больше, причем бывает что Орды челвоек 100 прибежало за 20 мин, а Альянс 2-3 чела. Я сижу рогой и просто ищу пати в подземелье или БГ и вижу что треп про то что Альянса столько же это треп 100%. Этот бред начался именно в Октябре, в Августе и сентябре и Орды и Альянса было много на локалках, но со временем, Альянс тупо выдавили
23/10/2018 13:03Размещено Зибарез

так почему у тебя, у роги с инвизом, проблемы возникают с выполнением локалок, а у меня нет? у шамана...Я тебе вот сейчас серьезно говорю, зашел за альянс было время около 23.20 хотели сделать виклик на 10 фрагов в тирагарде, и пока фазы менять не начали не было НИКОГО из орды.

А что я сделаю один против 3-5 тел? убили моба ушли, пришли други, убили ушли и так раз за разом, порой по 10 респов сижу и одна орда..... и в 23 я уже сплю, обычно с 18 до 22ч локалки
23/10/2018 11:19Размещено Ночнаяэлуна
ДА это чушь что примерно одинаково, Я рогой долго бегал в вармоде, ни разу не было чтоб на одной локалке было много Альянса ни разу, либо примерно поровну, либо орды намного больше, причем бывает что Орды челвоек 100 прибежало за 20 мин, а Альянс 2-3 чела. Я сижу рогой и просто ищу пати в подземелье или БГ и вижу что треп про то что Альянса столько же это треп 100%. Этот бред начался именно в Октябре, в Августе и сентябре и Орды и Альянса было много на локалках, но со временем, Альянс тупо выдавили
Изначально да, было очень много, только вот не выдавливали вас. Вы выключили вармод и спрятались в пве фазе. Всё.
Виги? Умеет играть? Понимает как играть? Рили? :D
Виги довольно слабый вар, не понимающий механику других классов и побеждающий в основном за счет убер дамага. По крайней мере именно это показала его дуэль с ШоПе в легионе:
https://youtu.be/-55EiSEIqmE?t=5582

Не знаю, как сейчас, но этот Виги в 2016 не понимал как играть даже на лоу-лвл (что там говорить о капе). Смешное видео:
https://youtu.be/Bx8CoQGTUJs?t=275
Уважаемые "Blizzard Entertainment"

Прошу вас повысить буст от "вармода" до 30% (да грянет битва)
Убрать локальные задания на вражеских территориях если у игрока не включен "вармод" (пусть включают)
Пусть все любители белочек делают "локалки" у себя!

С уважением.

Кровь и Гром!
хороший альянс - мертвый альянс

будем мочить в сортирах

бей ушастых, пинай полуросликов, лохматых пустить на портянки
28/10/2018 09:57Размещено Мачехон
Уважаемые "Blizzard Entertainment"

Прошу вас повысить буст от "вармода" до 30% (да грянет битва)
Убрать локальные задания на вражеских территориях если у игрока не включен "вармод" (пусть включают)
Пусть все любители белочек делают "локалки" у себя!

С уважением.

Кровь и Гром!

сегодня в зулдазаре рейд орды не могли снести нас в 20 человек рандомов) куча школьников долбили ппала под 4 хилами и отправлялись на кладбон. такого тира давненько не видел)
та школота, которая потом долбилась в пм с матами,была отрепорчена. спс)

ps.в бфа еще ни разу не был убит, зато плача от вас урок насмотрелся изрядно)
Сегодня в Зульдазаре целый день было 0 альянса.
Близы! Сделайте уже что нибудь с этим фазированием!
28/10/2018 19:40Размещено Йв
Близы! Сделайте уже что нибудь с этим фазированием!

да ничего они с ним не сделают=) я вчера прилетел на полетку Атал'Грал в зулдазаре аленьским шаманом, стоял рейд орды фармил полетку. Я встал тихо ушел сделал локалку, зашел за ордынского шамана, прилетел туда же, там уже рейд альянса фармит полетку xD
Вчера? Помню замес на ксибалле и всё. Правда, он длился дня три, с периодическим затуханиями.