Воспользуйтесь скидкой 50% на ряд питомцев, видов транспорта и не только в ходе летней распродажи

https://i.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/031/015/EA42mJJXYAEzxWF_(2).jpg

А ведь классная собака, маленькая вероятность всё равно остаётся, что добавят, примерно такая же, как вероятность выпадения маунта с Ша злости

Уверен что будут еще “возвращения”) Вернусь в эту тему и пингану когда окажусь прав)

Не,ну если короны,петы,а также несколько маунтов которых удалили из шопа вернут,это не интересно.А вот как будет продажа петов за физические коллекционки до катовских аддонов - пингани.

В общем ждём Тираэля, собаку, разорителя :grin:

Лайков: 1

Да, петов за коробки) Или коня Тираэля) Пингану) Годика два и вернут) Жадность возьмет свое)

Разорителя можно, по идее, эпично вернуть под открытие врат анкиража, когда оно там? Было бы прям эпично-харизматично.

Тоже неинтересно,я уже написал почему это будет нормальным решением :в

Не забываем еще о козлике,который выполнен великолепно, но не так круто как оскаленный разоритель
#РАЗОРИТЕЛЯВМАГАЗИН
#СТРЕМИТЕЛЬНОГОВЕТРОРОГАВМАГАЗИН

Цийлиня 6-7 лет назад удалили,теперь и ты жди 6-7 лет с момента когда удалили козлика и разорителя :relieved:

Так
всмыси 6-7 лет…
кавоо :С
#РАЗОРИТЕЛЯВМАГАЗИН

Сына успеешь в детский садик отправить,с учетом того что у тебя его сейчас нет :relieved:

та я сам в детский сад хожу
и мама обещала мне оскаленного разорителя
а моей сестре козлика
#РАЗОРИТЕЛЯВМАГАЗИН

Омня,я твоего собрата нашел!

2 лайка

А еще 799р это возможность апнуть персонажа на основной учетке, это ведь до сих пор так работает?

Вроде уже убрали это.В ± середине бфа прикрутили токены на ап лвла к учетке вова,а не б.нета,но это не точно.

Тоже слышал это, поэтому и начал сомневаться, в одно время под конец легиона как сейчас вывалили такую же акцию и как раз тогда прокачку поломали в 735, так у меня несколько учеток и висит…

Оплати одну учетку,проверь можешь ли заюзать ап на мейн учетке,потребуй возврат средств сказав что был пьян,один истинный хмелевар-пандарен как-то купил 20+ учеток бфа и ему вернули :smirk:

Вроде и плевать, но весь смысл коллекционных изданий пропадает.

В статьях поддержки нашла вот это:

• Если на вашей учетной записи Blizzard есть несколько лицензий World of Warcraft, убедитесь, что вы входите на запись, для которой был совершен предзаказ Shadowlands. Услугу повышения уровня можно использовать лишь на той игровой лицензии WoW, для которой было куплено дополнение.

Про покупку БФА такого уточнения нет. Только это:

• Может потребоваться до 24 часов, прежде чем вам станет доступна услуга повышения уровня. Вы можете самостоятельно поверить, находится ли ваш заказ Battle for Azeroth в обработке или уже был выполнен.

Иногда услуга может не появиться на экране выбора персонажа. Попробуйте создать нового персонажа для обновления списка персонажей.

Ждем результат экспериментаторов)