Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Как бы там ни было - как пройти 15 подгнилье я примерно понимаю…
Как пройти 15 атал - я хз. Тупо трупами закидывать 2+ часа.

Пс парень… Фрост дк не нужен? Их апнули и он господин нежити…
Не думаю что это прямо зарешает, но законтролить кастерш, одного большого под контроль и в паке останется бабка плюс тотем со вторым большим. Это относительно пака перед волкалом.

Я думаю о другом. Брать лока и делать дез ран через сс :slight_smile: но с дк тоже гуд :о
Это так же решит проблему с первым паком с шэдоу кастершой

Вообще там 12 на +2 закрывают без дк :frowning: хз как

Это если там конечно бабка которая иммун к контролям не дает. Если именно она - то печаль. Кастеры на укрепе отрывают лицо за каст.

Бабки с иммуном в паке птеродактелей снизу от волкала. Сап бабку. И вывести птеро - изи

То есть теоритечески надо снести бабку пока птеродактиль не скастует фир? Или шаман мастхэв?

UPD. То есть бабки дающие имун к контрою сами контролятся?

Бабка вещает аое имун у контролю, но сама контролится. Мобов можно просто вывести. Мы же не спешим.
А так - тремор ради одного пака… Такое себе

Да они 100% шипаются и сапаются.
В подгнилье в паке из 2х кастеров перед 3им мы такую шипали

Ну пару раз на первом боссе можно не прятаться

Тогда и банка скорее всего работает, вчера не успел проверить. Гуд, реально аффикс интересный, заставляет немного напрячь мозг тактикой

У шадоу бабок хп не ресается после вайпа.
А механику рефлектящих я не понимаю. Но пока мои топоры ее откидывают - все норм )

Так инвиз палит только баба, которая аоешит? Остальные же не палят?

Именно так

О, треллбрю как раз закрыл 15 подгнилье в тайм, и конечно на стриме. Найс. Щас как научусь. Чекайте в конце недели у меня андеррот в тайм (нет)

Скинешь запись ?) А то на работе не погуглить

Треллбрю 15 подгнилье монк танк пов все дела

Нда…3 роги и друид. :expressionless:

Я даже знаю зачем там 3 роги. Кош + чит дезы.

Там 2 шадоу бабки, которых абсолютно негде лосать :slight_smile:
Хотя не. Только первую негде

Наканец-та изменилась мета :slight_smile:

Вообще по моим чисто субъективным ощущениям то близы выкрутили дамаг, хп мобов оставив без изменений или увеличив на меньшую величину. Дамаг входит сильный, лицо оторвут на раз, но и сами мобы помирают достаточно быстро.

Мне сейчас как то обидно…
Кому там лицо отрывают :с
Кастеры, когда их неинтерапият даже Раньше ломали ._.

Не на 15 же кее) Вот было у меня такое ощущение. Вчера же и в гробнице повайпались, однако прошли в тайм, ибо отлетают боссы и мобы быстро, но и лицо они отрывать началее злее, случайные плюхи или доты хп пожирают моментом. Кстати, на мобах висит что-то типа ауры/баффа где расписана прибавка к здоровью и урону, она не одинаковая как я вчера мельком заметил