13 жила. Идём в таймер, набрали 100 % треша, до ласта ещё полтора пака. Дезраним (успешно). Время ещё есть чтобы закрыть в таймер.
Тут вар в пати встаёт сам до того, как его хил Реснет. Вопрос: зачем?!
Ждём его когда он до нас добежит, получается это у него с первого раза, суммарно теряем на все минуту-полторы.
Бьем босса, заканчивается таймер, мы не успели на 10 секунд! Как у меня бомбануло!
При чем он даже не извинится за свой косяк (они все бурги были). Ну я ему там написал гадостей всяких, но толку ноль - 13 жила сломана, а закрыть могли в таймер.
Я в армсе дал 37, дх- 35, вар второй (фури) - 29
Пожалуйста не горите в аталдазаре на лестнице по пути к жрице, у меня все.
Комбат роги тоже могут. Берите пиратов. У них еще и шрауд есть.
Их и так берут
Подннилье, 11, 12 или 13, не помню уже. Собираю строго с пометкой “линк инвиз потс”, все линкуют, я рад. Момент скипа пака с маской - бежим под потам, дх сдыхает. Пишет - я где то потерял инвиз поты… И так постоянно
За счёт увеличенной дальности атаки они просто достают до босса, не надо даже сэйвы жать-) не то что дх, только блэйддэнсом и изредка абимом
Шок-сенсация - в Кингз Ресте ретрик контролил мобов репентансом Едва ли не первый раз, когда я увидел что люди в ключах контролят мобов, хотя казалось бы - заовцуй, сапни - и пак будет изи, нет будут убиваться, сводить-АоЕшить, ловить по три каста от кастеров в кровавых лужах, но контролить ни-ни
Ещё кулстори про холипала в Подгнилье, который не мог выхилить мучительный. На ком была дотка - тот умирал, включая холипала. Даже до маски не дошли
Страдают же фигней люди
Мне наоборот всегда в кайф наблюдать, когда люди играют по олдскулу - кик в каст отдал, станчик в несбиваемый каст прописал, кастеров ЛоСнул - чётко
просто ретриков 2.5 штуки, и далеко не все из них с покаянием, или как его там. а на тех мобов многое не работает. тот же сап, вроде, не работает.
работает рут приста, паралич, паладинская вот фигня, и вроде всё. ну корни ещё на 20 сек.
скип, который в 11, 12, 13 ключах никакой пользы не несёт, но навредить легко может, и даже не раз. но скипать надо по-любому, конечно же.
дх, который потерял не только инвиз поты, но даже свою абилку инвиза - лишнее подтверждение.
https://imgur.com/6ZGkku2
где линейность, лебовски?
детали выше там найдёшь, да. переписывать не будут.
где она была, я говорил.
но я понял, каким образом ты получил нелинейность.
ага. и про это я говорил сразу же. но ты зачем-то всё перевернул и начал затирать не про ту часть, про которую говорил я.
и если учесть, что эффективность хот обновляется в реальном времени, а не как блиды - скаллирование у искуссности космическое.
от того эффективность рдру с 1го сезона возросла гораздо больше. если их не нерфили.
Скипы в низких ключах увеличивают вероятность слома в разы, инфа сотка.
Не собираюсь я на укрепе маску бить. Феил был мой так как взял бичей 1к рио. Набрал повторно пати ребят у которых 1.5 к на мейнах и закрыли на +3
нет, про это ты не говорил сразу же.
сразу же было так - я многократно спросил тебя, где нелинейность.
ты ответил первый раз, я тебе показал, что в твоём ответе линейность.
ты ответил иначе, и снова я показал тебе, что и это линейность.
я взял именно твои слова, и получил линейность.
а ещё надо учесть, что друид не может на пати поддерживать по 5 хот на каждом.
даже по две непросто.
много хот - это только одна цель. танк, обычно.
а чё там бить то в этих ключах ? ладно, если неодетые, но это ж вряд-ли.
А зачем, если есть более простые паки?
Ща 445 челик на 14 ключах играющий всех ключи пушить научит))