Ахаха. У меня у мейна даже нет 445 гира))
Тут более подходящий вопрос - что хай гир отцы делают в 13 ключах? Хммм
Если что, все мои кулстори касаются ордвнского танка, в не этого, с которого я птшу
https://imgur.com/3NznGuM
шото пост потёрли.
это уже было после, когда вместо экспоненциального роста вы приплели саму формулу экспоненты, и, собстно, ты начал говорить о другом, чем окончательно меня запутали. и распутался я только нарисовав график
естественно речь была о выхлопе в виде хила, а не о сравнении искуссности с искуссностью без итоговых результатов.
фиолетовая хотка - заранее, цепная хилка, лужа, сейв - 4 изи, если надо поднимать. на танке так вообще до 7 может висеть.
но профит есть уже с 2х хоток.
чтобы защититься от фейлов. любая смерть, и потеряешь больше времени, чем получишь. собсно, твой пост про прохождение это и подтверждает.
думаю, даже, что и вообще не получишь профита по времени в этих ключах, так как этот пак убивается довольно быстро.
причём, для этого не требуется 445 гир, хватит намного более слабого.
Феил случился не по тому что это какой то сложный мди скип, а потому что дх был ноубрейн васян. Если бы мы пошли дальше, он бы ещё что то зафейлил
Сейчас моя защита от фейлов - брать в ключи альтов ребят с норм опытом. Собственно как и мой ордынский перс
фейл будет и если кто-то помрёт дальше, встанет, и ему придётся бежать снова через этот пак.
тут дофига возможностей для фейла. надёжнее убить этот пак в таких ключах, да если с пугами.
причём, и скипать то нет смысла, так как по времени не выгадаешь, даже если фейлов вообще не будет.
водили вчера в 13 тд чела, пересевшего на рогу с шамана.
со старта до босса в шрауде. кто-то не успел за шраудом и к паку крабов захватил патрульных жучков. они сожрали меня, сожрали и остальных.
поднялись в комнату, где решётку 1ую надо открывать и пробегать, пока патруль ушёл:
собстно, патруль ушёл, пуллю возле решётки 2х мобов, жду пока рога откроет решётку. рога открывает камеры… 2 моба спуллил я, 3 из камер, 4 - патруль. лужи повсюду. х_х вроде не вайпнулись, но кто-то сдох.
вроде бы добивая как раз этот пак, и кайтя их из луж вверх, поднялся до угла, за которым стоят мобы. кто-то выходит к ним, здоровается, предлагает присоедениться к нашей тусовке. сейвов у меня не осталось ещё после предыдущего безобразия. рога ушёл отвечать на телефон… ну у него всё равно в принципе нет урона, не одет. вайп 2ой.
пак перед 2ым боссом, со здоровым мобом, у которого 30% хп сразу же. он умер одним из последних.
поддавшесть атмосфере этой содомии и просто не имея на ппале инструментов для двиганья мобов, некоторые лужи раскидал в проходе.
босс на них 5-10% выхилил
не особо помню, что было после. вроде ничего, ну кроме дополнительных случайных смертей на протяжении данжа. и мы это безобразие затаймили, почти впритык =\
может и не смог научить.
однако, я убиваю этот пак с фейлящими пугами, и спокойно прохожу инст, а вар теряет кучу времени, нервов, и так, раз за разом.
Тебя не смущает что вар на мейне также спокойно проходит эти ключи, только по выше так тех, которые закрываешь ты?
нет, так как это вообще ни при чём.
Как правило, даже если пати вайпается, к этому моменту откатывается шарауд/инвиз поты. Или в пати есть друид/шам с реинкорнацией. Или если за аликов то кто нить с мелдом) проблем никогда не было)
Что конкретно не при чем? То что у вара опыта больше чем у тебя?
а могут и не откатиться, а могут и не всей пати бежать от входа, и т.д.
встречал такое не раз, ну его нафиг )
то, что ты написал, а я процитировал )
Ясно, зарепортил как троллинг
надеюсь, забанят тебя за ложные репорты. есть такой пункт в правилах.
Вот и посмотрим)))
Где там вайпаться в течении 5 минут после скипа?)
Друид видать находит места))
К тому же камон, ты друид. Пати лежит, а тв спокойно в коте пробегаешь и всех ресаешь. Изи же не?
Раз тут весь движ раздела, не буду темы плодить, дайте советов мудрых
Что делать с паками на мосту в Храме Штормов перед третьим боссом, если без инвиз потов/шрауда/дез рана?
Пишут что можно выпулить левый пак, а правый пулить не нужно, а можно его обойти, но мост довольно узкий, он же заагрится?