Бывает и такое, я тоже только разок свой до 17 апал, все остальные руинили. Поэтому свои тоже редко хожу.
Я при наборе в ключ смотрю на рио, что бы был плюс минус как у меня, и самое главное что бы у человека был закрыт этот инст в тайм, но на один уровень ключа ниже чем я собираю
Эх, дру качать мне не хочется, так что придется свой ключ деплитить. Глядишь, к завтрашнему дню буду в +2 ходить! Вот там меня точно брать будут! (Наверное… Я надеюсь).
Щас я скоро докачаю своего совуха за красных и возьму тебя в свои ключи.
Даже тут без друида не обошлось, да? xD Друиды везде! Ты друид, я друид, мы все станем друидами! Да наступит эра world of druids!
Друид с полетами это машина для квестинга, я его маленько для другого качаю, но в +5 тебя возьму.
Вооот! Там я точно с бром от инжы никого положить не успею)
Не волнуйся, мой маленький паладин, у меня будет бр.
Я потом в другой пати практически с тем же дпс их не почувствовал в 19, я хз как это работает… БЛ сдавали на 2ю бабулю. Я начинаю быть уверенным, что кикать надо только активную бабку, а на остальных класть болт (именно эта вторая пати и делала)
За вчера почти не ломал ключи.
https://clip2net.com/s/44fe2j3
А так аффиксы ну чот мегаизи, на рдру гоняешь 16-22к оверолл дпс
https://clip2net.com/s/44feeCy
https://clip2net.com/s/44feiL3
я лучше возьму пала хила, чем друида.
бр есть и у меня самого в мишке, и пал как-то резче поднимает хп, чем друид.
но я за альянс, так что не получится с тобой.
На нормального хпала еще попасть надо, это как с дц, чаще всего криворукие инвалиды попадаются, не в дпс ни захилить не могут, есть конечно от бога, но слишком скилозависимые спеки, рдру как-то спокойнее в пати, он простой как веник для игрока
я чувствую вашу боль, коллега. но правда как прист. диклайн 8/10 и всего лишь в ключ на лвл выше закрытого…а если кинуть инвайт в 15ый, то там чуть ли в пм не плюют)
на том кд у меня чердак окончательно потёк от отказов и я значит захожу на своего твинка-дроида, подаю заявку в ту же группу и когда приходит инв…ОТКЛОНЯЮ. ПХАХАХА НУ ЧТО, НЕ ОЖИДАЛИ
кхм-кхм. простите. наболело
Ох, я тоже чувствую эту боль. Уже вкачала друля, чтобы избавиться от проблемы, т.к. мейна ттмонка берут в максимум 13. Но не идет мне друль и все тут. Из плюсов - годный масс-сейв, бр, инвиз. Против этого не попрешь, полезно и нужно. Но именно в плане лечения, монком я реально эффективнее и быстрее подниму пати при резкой и сильной просадке. И тоже ж хотки, тоже мобильность. Но нет, не нужно это никому.
Конечно кикать нужно только активную ведьму. Ведь у её кастов увеличенный урон (Не помню на сколько, не буду врать, на вскидку процентов 50). Не активных ведьм кикать очень мало смысла, урон с них особо не чувствуется даже в 21-22 ключах. Говорю по своему опыту.
Да не важно, бург - не бург, типичный холиприст, который хилит в основном в форме духа
У меня люто начало пригорать, когда я по кд начал спирит видеть
Вчера смотрела отрывок стрима Сафенко… Он с пугами в 16 Гавани был… 20+ жмуриков на Юдоре, дальше смотреть не стала )
Ах да, тусовался прист исключительно в мили, естественно ловил всё дерьмо, никого ни разу не зашаклил, хотя его просили
Тэкс, хэйт рог пошёл на убыль, теперь хэйтят рдру-) ху из некст?)
Ща понерфят всех тащеров на классах, вообще никуда не сходите-) или если и пойдёте то не затаймите-))
Ну если прото вар был, то очередь димон хунтера, уничтожителя баланса