видимо, ты подпрыгивал или бегал по какому-то мусору, на который босс встать не может - в таких случаях боссы к себе телепортируют.
на голиафе в усадьбе так постоянно: огонь в кусте - ты прыгаешь через куст, а хрен тебе, тебя телепортирует в босса.
видимо, ты подпрыгивал или бегал по какому-то мусору, на который босс встать не может - в таких случаях боссы к себе телепортируют.
на голиафе в усадьбе так постоянно: огонь в кусте - ты прыгаешь через куст, а хрен тебе, тебя телепортирует в босса.
Услышал что Тень Зуула можно как то скипать с помощью дх. Кто то в курсе подробностей?
Она же пока живая дверь к боссу закрыта. Так что фэйк скорее всего.
Там как то скипают Зуула и из за закрытой двери пулят босса, ворота открываюся, все сразу забегают и босс эвейдится
https://clips.twitch.tv/TriumphantEvilWaffleSuperVinlin
От лица дх бы глянуть, что он там жал чтобы босса напулить.
Привет, что по ключам за красных на этих выходных?
На днях один в один такое же было, ни каста, ни притягивания, ни мили атака, тупо телепорт и ваншот…
Привет, на этом кд не получается. Уже со следующего буду
Горит. СШ дезраним последний мост. В пати вар танк дх рог и монк хил. Кого брить? Конечно хила только. Что делает хил добежав до точки? Прячется за столб… Кого брить? Дх? Рогу? Танка? Хил умер третьим. Аккурат передо мной… При чем хил кричал, что тупой тут я. Танк ливает.
А зачем его дезранить? Убивается пак с войд эмиссаром, потом под инвиз потами или в стелсе кто может, просто пробегают остальные паки.
Недавно бегал, так хотели сделать, но хантер в пати мисскликнул и запулил патруль, а этот патруль запулил следующий патруль. Пришлось заливать весь мост
Есть железное правило с пугами, не бегать дезран с пугами и оно работает как ни странно.
Понятно. Очень “качественный” пиратский серв
По поводу пиратского сервера. В гробнице на 3м боссе забагался тотем дающий щит, весь урон шел мимо >_>. В осаде ласт решил сэвейдится, когда на 3й платформе пуха починилась и надо было стрелять…Так и не догнал из за чего он решил покинуть нас
Недавно ходил в 4 ДПС-а в 14 АД. Не успели из-за затупов жестких и отсутствия координации, да и классы + илвл были не очень. Если взять 2-3 иллидана, которых хилить фактически не надо и рогу+ еще кого-нить, то вполне реально думаю зергать 15-ки, а то и выше можно.
А и ну кулстори бро, 14-я Вольная гвавнь, шли ок, даже не смотря на Шамана 1800 РИО, но о нём поздже. В общем 2 босс ДХ падает, хил падает, шаман падает. Мы все равно бы успели, несмотря на вагона, но он решил все свалить на танка и ливает.
https://i.imgur.com/8goMbEN.jpg
Вопрос, как такие люди доходят до 18-х ключей? Бустят или друзья берут?
За ФДК опробовал новый билд без Косы и с 3 трейтами на дракона + 1 на ледяную бурю(её бы еще 2) - огонь, большую часть данжа держал 50-60К потом сбрилось на 2 босе из-за дедов и паре мобов, которых брали по 1.
Когда вижу подобное, говорю себе, что у человека баги/лаги/глючит интернет… другого объяснения подобному найти не могу.
Ок, могу поверить, что кого-то друзьяшки/баеры завагонили на ачиву, но это 15 ключи… В 18 нафига бурстить?
Склоняюсь к друзяшкам, потому как больше ключ=больше пыли. Они ж везде лезут, еще и требуют что бы их брали, возмущаются и стучат ножками. Как медом намазано, больше пыли, больше дропа + РИО(что-то там растет). Еще ДХ постоянно дох, я не знаю как, я когда ходил/играл за ДХ умирал самым крайним в большинстве случаев, даже подтанчивал паки, если танк отъехал. Просто цирк и клоуны.
З.Ы. Это ладно сейчас хоть РИО есть, а вначале Легиона была только ачива, на неё бустили и 15-е ключи это были клуб депллитнутых ранов, потому как на квадратный сантиметр было просто несчесть. А там надо было отыгрывать механики боссов, а не заливать трэш как сейчас, и часто пуго раны, которые ну ничего не знали заканчивались на 1-2 боссе. РИО не панацея, потому как людей все равно бустят, но хоть какой-то отсев.
ну да, сейчас то механики боссов отыгрывать не надо, тупо стоишь и вливаешь )
Можно тут только пару боссов назвать, как и в Легионе пару паков треша, которые вызывали проблемы.
Не согласен. На тиранике некоторые боссы могут дать жару
думаю, вряд-ли назовёшь хотя бы пару боссов бфа, на которых не надо отыгрывать механики, чтобы их убить.
в высоких ключах, конечно.