Есть достаточное кол-во боссов, которые в тиранике и не в тиранике, отсеивают некоторых игроков. Например 1 босс в СШ, где люди постоянно дохнут либо от перемещений, либо улетают с платформы. Я прямо уже ожидаю в бою с ним, кто же сейчас прослакает каст и не удостоится посмотреть в какую сторону он хочет рвануть и кто-то обязательно сдохнет.
Или допустим в ГК, 3 босс совет, когда появляется тролль выпускающий топоры. Чаще всего именно на нем дохнут, ведь от медленно летящих топоров так сложно увернуться
А сестры в УУ? Обязательно кто-то будет стоять и копить стаки, забивать на людей в контроле и дохнуть. Этот список можно продолжать бесконечно.
Я даже с тобой спорить не буду, потому как это растянется на 2-3 недели переписок с 3 листа А4. Ты же упоротый.
ну да, утверждает, что в бфа не надо отыгрывать механики боссов, а упоротый, конечно же, я )
тебе вон даже выше, НЕ я, примеры накатали, где без отыгрывания механик на боссах, будет не просто неприятно, а группу порвёт.
Навскидку про боссов в высоких ключах(для меня это 16-17)
Усадьба: Свиня, Дерево
Атал: Жрица
Гавань: Жирдяй
Святилище: Предпоследний
Гробница: Голем и последний
Осада: Локвуд и предпоследний
видел я ситуации, где на этих боссах “без тактики” действительно не отыгрывали 2.5 действия…
ну со свиньёй всё просто: танк отошёл - пати упала.
хили постоянно дохнущие на голиафе, т.к. не смотрят на призраков.
жрица, умирающая по 3 минуты. а особо одарённые там и вайпнуться могут, наловив шаров.
в шрайне совсем легко - заМКшенному достаточно прикинуться деревом и не собирать шары.
голем - не открыть гробы, или открыть не те. на последнем танка только шатает.
ну и на следующих тоже можно прикинуться деревьями и умереть.
так шо что-то там делать надо
Ну ты уже утрируешь)) Если пати будет вайпаться на этих боссах как ты описал, то там и элитники на локалках серьёзный челлендж
Про 16-17 не скажу, а вот типичные ошибки на этих боссах.
На свинье: 1.Ловят луч 2.Не контролят и не убивают слуг
На дереве: 1.Хил не кайтит души.
На жрице: 1.Не свича в моба 2.Кто-то не забегает в лужу, босс лечится.
На предпоследнем: 1.Не собирают сферы и не запрыгивают в лужу.
На големе: 1.Не контролят саркофаги, не открывают нужный 2.Не выбегают из аое зоны.
На последнем: 1.Ловят ветерки, получают дебафф. 2.Не выносят прыжок из пати. 3.Ловят копья.
На локвуде: 1.Не контролят кол-во треша. 2.Не заводят босса в бомбы, танку сложнее бегать с кучей мобов и запрыгивать в бомбы, не подставив под кливы группу. 3.На притягивании не жмут сейвы, либо хил не справляется с задачей. 4.Просто плохо кайтят босса.
Предпоследний: 1.Стоят в упор к статуе и раскладывают аое зоны. 2.Не контролят появление волны. 3.Не выбегают оперативно из зоны аое.
на какой пиратке свинья в усадьбе пускает лазер смерти из глаз?
да наверное так и есть. полюбому эти ребята жаловались на то, что 3 в ряд и распутывание линий сложные.
А на счёт голиафа - его не нужно водить, все стоят в танке, не нужно бегать разбивать шипы с кого то, все кливается, а танк чередует свои сейвы с хиловскими. По итогу хил хилить только танка, дд уберают босса как манекена
ну я так его обозвал, луч, лазер, газы не суть
Это отбивка:)
Впервые пошёл в 16 ключ, усадьба. 2 минут в тайм не хватило!!! Всего 2 минуты! Тупо из-за бага(( в начале инста ещё до первого босса не сходил комбат. Хряка прошли так на изи с моими 50к маны, на дереве 3 смерти. Меня брнули, затем все равно вайп без маны. Потом мы прослакали темную бабу, трое сдохли. После этого вообще проблем не было. В переход к леди в подвале, шама спулил лишний пак. Но баба и лишний пак не так обидно, как вайп из-за комбата в начале…
Столько времени потеряли. Жуууутко обидно. Думал, это мой успешный дебют в высокие ключи, а тут(
А можно для отсталого мёртвого паладина поподробнее про “лужи” на штормсонге в СШ? Сферы- эт понятно. А что за лужа? Чет не видат
проход к 4 боссу. лужа это не так выразились. омут такой. туда если в бою прыгать - тебя дамажит. а раз дамажит то и из контроля выводит. или собирать шары или прыгать в воду. но при этом надо вовремя оттуда здриснуть.
Уже пофиксили этот скип на птр, на стриме видел как тестили новый аффикс 4 сезона, и дх пытался проскипать зула, там теперь невидимая стена до потолка.
Вы , вероятно , ошиблись или попросту не в курсе некоторых вещей , о чём пишете. -) Локвуд не 1ый босс Боралуса . в Кинг ресте на Тираник Топорах смертельны не вращающиеся , а дота “Увечащий топор” на случайного игрока .
Перепутал, бывает.
https://imgur.com/Yt1aSiq
во, 5 в мили спокойно отстояли. не то что 4 х)
20 вольная, танк вылетает два раза на ласте когда вторые кости прокают у босса. Просто зависает инст.
19 ТД, идём на +2, перед ластом 12 минут и 100%, пулим, взрывной выстрел, взрывной выстрел два, взрывной выстрел три, перекрестный огонь, меткий стрелок… Хил хилит, дд дедешат, танк танчит, взрывной выстрел, взрывной выстрел два, взрывной выстрел три, два трупа, все в шоке, хил говорит я такое не отхилю… Ок, второй пул тоже самое, три взрывных подряд, третий пул также, с 4 пула проходит как обычно, как должно быть, каждая способность чередуются, а не стакается.
СПАСИБО БЛИЗЗАРД.
Сходил недавно с французами(опять забыл отключить вкладку) в 14 подгнилье. Еще раз повторюсь - не ходите с французами.
Хомутяши не хвататет и его историй.