Привет, в вольной как проще треш набить, в начале или походу? Вы как шли?)
Хорошо попадать в пати, где 440 танк паровозит своего 390 хила
На днях в ТД9 протадин в соло ушатал первого и третьего босса (с 10-15%), после того как мы все попадали Причем молча ушатал, не ругался, не закатывал истерику в чате, просто стоял, отхиливался и пилил.
Вы могли стать первой группой на планете, которая прошла скрытый хардмод режим этого босса. Ну не отыграли на 110%, не вышло
Вернулся я такой из жарких стран и первым делом зашел в ключи освежить скел. Какой кошмар.
Залетаю в подгнильё на дд. Танк дк пулит патруль под черной бабой и лопается первым. Как дк может лопнуть от бабы и трех мобов? Нипанятна. А пока бежал с респа еще и клещей приволок. Спустили кей на единицу и прошли в +2. Ну что раньше мешало?
Залетаю в тол дагор. Перед ластом где два жреца какой то удот выпустил все снаряды из мушки в молоко, и на этом как бы все, хп жрецов и прилегающих мобов встало колом на фулл столбе и не двигалось. Что то сбивать и диспелить? Не, не слышал. Подолбившись минут 10, я ливнул, и мне написали что я плохой человек и все зафейлил. Ну да конечно.
Залетаю в шторма. На ласте хил с 30к хп прямо посреди файта с боссом запуливает 2 пака рыбы. Естессно падает как кал с тычка, и орет э танк а ты чего рыбу не заагрил? я несколько прифигел от тупости происходящего, но раз уж это ласт решил не ливать, пес с ним.
Залетаю в атал. Резан сожрал шамена. Паладин пишет ахаха рак че не убежал то. следом резан сожрал паладина. я пишу че ты там насчет бега имел в виду? пока паладин придумывал остроумный ответ его сожрали еще раз. больше не выпендривался. прошли за 6 секунд до конца таймера.
Потом пошел в рейд с французами и пронесли ажно до закула. Могут жи когда захотят.
Ну на этом кд 100% проще вначале всё убить
Только что, друг также сломал 19шку, тоже багнулось. Есть теория если сэвейдить выстрел его, типо дх или монком, то он багается и начинает гранатами закидывать… но это не точно.
этот хил начитался советов с этой темы, 146% инфа
Не ну он мог попросить меня спулить рыбу, либо делать это не с 30к хп. Но он выбрал самый суровый вариант.
Пропушил своему друиду с +2 до +10 И МНЕ НИ ОДНОЙ ШМОТКИ НЕ УПАЛО ЧТО ЗА Г*ВНО ТА ТАКОЕ. Имею 404 илвл и чо мне теперь по +5 ходить?) В рюкзаке 11 АД, но моих 18к дпс чот мало будет. =(
Та же фигня, реанимировала шомена на альянсе, кое-как отбегала со своим ключом 0-10, 0 шмота( Выше нет смысла идти, не отхилю, а ниже одна шмотка на пятерых падает похоже и как всегда не мне.
Вот 404 илвл, 18 к овера - поверю. Тут типы в соседней теме втирали о 30 к в 400 гире
В 14 ТД такая же фигня была( Я почему-то думал, что так и должно быть, и что хил из меня нулевый, раз вся мана, все бурсты, все сейвы отданы, а оно все равно не выхиливается.
Так и не добили. Щас снова валяется ключик 13ТД. У меня что не ключ, то Тол Дагор. Желания уже никакого свой ключ апать. Всегда Тол Дагор. Как будто меня реально туда в тюрьму посадили.
Мало того, что бывает такая фигня на ласте. Так там ещё и мобы сквозь стенки агрятся. Бьём мобов перед третьим боссом. А тут прибегает ещё пак откуда-то… Откуда? Что произошло? Никто не умирал, все шло аккуратно. В общем, мой самый ненавистный инст.
Именно про 30к овералла и в 400 гире никто из типов не втирал
Да, там было про 404 лвл и 34к оверол
Вот было бы забавно, если бы близы сделали лок на мифики и не пускали игрока в мифики, ниже 2 чем тот, что он прошел. Прошел 10 - ниже 8 не пускаем, ты ж нормальный игрок, что тебе 7 делать Шмот 404? Ну ты же в нем прошел 10ку, давай, соответствуй
Ты вообще когда обратно?
Вчера гробница(10) была - дпс одевающихся друзей : овералл
Анхоли 413 - 24к
Бм хант 398 - 18к
Я или в пятницу или в субботу вернусь. Пока не ясно что с вылетом-) меняются рейсы постоянно.
Можно крутить всеми классами если танк и аффиксы позволяют-) а можно и по паку выпуливать и кайтить Мобов от сферы Фрост мага например-) маги забавно обычно ругаются на это)) а про 34к написал лок, у которого дх альт я так понял)
Что-то орнул с этого) резан веселый))
Зря смеетесь про Резана, он реально багнутый и лично меня не раз жрал. У него включается преследование, каст проходит, а потом все равно подбегает к игроку и жрет его, причем подбегает уже с нормальной скоростью.
Убегают только трусы. Настоящие герои стоически смотрят в глаза резану и принимают свою судьбу несмотря ни на что
Ну одно дело баг, так жрут же просто стоящих манекенов. У меня несколько раз было что я метров за 30 от резана и уже расслабился, и тут меня начинают смачно поедать. Даже вэй разок танчил и меня так резан всосал, вэй в личку пишет что то типа «ты же метров за 20 был, какого хрена?»