Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Заметил такое что если ты уперся в стену то лучше продолжать бежать в нее если остановился тебя и за 50 метров сожрут.
А лучше еще и за угол заходить.
И вроде только на тиранике такая дичь творится.

Сегодня ещё лол в 16 ТД был, убили первого босса, идём по ступенькам вверх, поднимаемся на 2 этаж, прибегает 2 босс с войдой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) друган сказал, больше не пойдёт в ТД :smiley: и самый прикол не эвейдился пока мы прям обратно обратно не убежали :smiley:

После окончания каста Резан все еще может сожрать, как только он развернется и возьмет в таргет танка, то можно подходить

Было тоже самое, а еще мобы, которые через стенку кастуют аоешку, которая накладывает дебаф, а еще ласт, который нонстопом спамит аоешный взрыв, а еще я туда не пойду больше

Лайков: 1

За два дня из-за аоешного взрывали три 19шки поломали там… 16 пошли тестить все норм было …

Это про КР был, там особо не накрутишь, а на каплях совой не покастишь. Так в районе 25к в какой нибудь гавани на изи даю.

Я такой себе ключник (хожу раз в пару-тройку недель в среду утром до сброса кд, т.к. хоть рио нет но людей тоже и не откажутся), но знакомая попросила её 10 гк подамажить (дело было час назад), т.к. я редко вообще куда-то хожу, нет привычки себя чекать и оказалось, что весь ключ я шел в накидке на тп в оргри…

Конечно ругаются, если ты через плотный лед играешь это твой единственный шанс напихать дамага, чем уныло спамить фб без шипа. Так же заметил что совой ставишь звезды и танк инста выбегает из круга, как будто ему на голову падают, а не мобам. Вообще не понимаю зачем их водить (если не некрота), у челиков с точечным аое нехило подгорает с этих маневров.

я и есть танк, че делать то мне, “Не жри меня Резан, сожри вон того дд лучше” :joy:

3 лайка

Когда заканчивается каст, босс стоит и тупит - вот в это время не подходи к нему, как только Резан начнет двигаться - сразу ставь его на свое место

Я еще раз повторяю. Каст закончился, даже если я в 50 метрах от него буду, он резво подбегает и начинает жрать понимаешь. Он не стоит и не тупит. Он с№а жрать бежит меня :rofl:

Значит коровья тушка ему показалась аппетитной. Ну а вообще посмотреть бы на такое в живую

У меня такое четыре раза где-то было, я не знаю как это избегать, просто тупой баг. Ладно я еще прожаться могу как-то, а если на дд забагается, сожрет и все :roll_eyes:

Ничо у меня в атале вообще эпичный лол был, бьём рязана, все в войсе, на мне преследование, я прыжок убежал, вернулся к боссу, ребята говорят ресайте вара, я такой всмысле? Они ну ты что не убежал? я им вы гоните, я босса бью, а дамаг идёт, все как обычно, сделал скриншот им скинуть, и тут меня дисконектит меня, захожу мертвый :man_facepalming:t2::man_facepalming:t2::man_facepalming:t2::man_facepalming:t2::man_facepalming:t2::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2::tipping_hand_man:t2: скрин скинул, пока грузился - поржали, как будто в разных фазах были :man_facepalming:t2: у них было так, что я вообще не убегал и меня сразу схвал босс…

Лайфак на резане что бы он не жрал - нельзя резко сокращать дистанцию, нужно постепенно. Проверено на собственном опыте.

Странно. Магом блинкуюсь (когда инвиз на кд) и ни разу такого не было.

А как быть танку? Молиться на хила? Он ведь бежит уже бодрячком назад :grinning:
Вообще такой баг пиратки должны оперативно фиксить :thinking:

У них то понятно, а у тебя шадоумелд отменили чтоль?:slight_smile:

Боже, от твоей писанины кровь из глаз идет, не пиши больших предложений, ахинея полная получается. Примерно так: был в атале, выдал 100500к дпс и куча неуместных смайликов

2 лайка

Как делаю я на варе - прыжок в сторону, стою, жду пока резан начнёт сокращать дистанцию, начинаю убегать.
На других танках просто бегу на спринтах

Как я делаю на медведе, если шадоумелд уже отдал на дамагеров. Нажал шв и показал этому ископаемому его место в пищевой цепочке.