Жду скидки на реролл. Стану НЭ. Фулл прайс платить жаба душит
Прикинь, сразу после мелд нерфят
Держу в курсе, что меня даже в 5 ключи не берут, мейна привязал, но болт. Да здравствует рандом, самый гуманный рандом в мире!
Та по ходу так и будет. Друг в первом сезоне для арены рольнулся в озаренного дренея, хлоп, и нерф
Я в курсе-) сам играл элемом по фану, так танки бежали из землятресения как от чумы-)
Жди меня, могу побегать с тобой когда вернусь-)))
А при чем тут я и мой шадоумелд? Не вижу логики?
преследование резана мелдится.
Уже 411!
в игре же есть голосовой чат, чего вы сразу с голосовым народ не набираете?
Сегодня за рдру в атале, отбежал от резана к стене, меня телепортит к нему и сразу сжирает, норм баги.
Часто забивают и не хотят заходить, либо не соединяет, но чаще забивают болт. А если видят что голосовой в игре, стараются вообще не добавляться в группу, вот такая психология
дык это же круто, доп фильтр от неадекватов, я не ходил в ключи, но судя по видосам там не легко на 15+, и молча всё это делать, нужны стальные яйца
Сходу, спылу сжару 2 кулстори. Решил сбегать 15-е.
В общем 1-ая 15 храм, на 1-х паках Ру файар мах дает 15К ДПС на паках, 1 - же босс хил и танк умирают от ветерков, а за ними и маг, который вливает дамаг во 2 боса с дебафом, группа распадается, потому как наш соотечественник элем решил не участвовать в цирке и ливает. Все с опытом закрытых 15-х от 5 до 15 шт.
2-ая. 15 атал, бежим к динозавру - динозаурус решил преследовать монка и съедает, я его ресаю, далее он преследует танка, тот убегает, но потом, а че нам пОцанам боятся - чаджится в него через 2 сеунды и съеден, рога говорит удачи и группа распадается. Люди с оптыом 15-х от 10.
Внимание вопрос, это мне так везет или такой цирк всегда в 15-х?
Пока не берут, еще постою минут 30-40 и все, баиньки.
Не пиши вообще, выйди в окно, челедь неадекватная.
В общем сходил в 15- атал, +1 ,все можно спокойно идти спать.
Не смертельна, если на хиле не хлебушек. Ну, при условии что тело с дебаффом не будет жрать дополнительный урон от топоров
а знаете что самое сложное для ддшек в атал-дазаре? не умереть на лестнице в огнях перед жрицей
Опытным путем выяснил, что от угла где стоит хил - это никак не зависит. В “правильном” угле словил тот же баг в 20. В итоге он разбагался с 4-5 пула.
Ага, вчера тоже чекали, я выше писал, есть теория и она скорее всего верна, когда дх/монк эвейдит выстрел его, босс багается но инфа не 100%
Ага я такой бегаю собираю мобов со всей поляны а тело на шомене ставит лужу туда где был первый моб и орет а че ето ты выбежал