Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

нэт. когда за дх ходил и доджил выстрелы - нормально он скиллы чередовал.

Так верни туда, где лужа, в чем проблема-то?)

В том что стадо мобцов переместить сложнее чем лужу поэтому пусть сам выкручивается как может.

Лайков: 1

Ну так в том то и прикол, не всегда такое происходит.

К сожалению не все обладают телепатическими способностями, никто не знает сколько решит танк спулить, если это не оговаривается заранее.

Да почти всегда, потому что многие ломятся закрывать в тайм для ачивы и сущности 4лвл.
Мне как шп в 15 кеу очень сложно попасть, пуги лучше возьмут метового дурачка, который заруинит им ключ, чем неметовый спек.

Благо вчера получилось пролезть к пугам и закрыть оставшиеся два ключа на ачиву

Подержу в курсе, на неметовых спеках дураков тоже хватает

4 лайка

Того, что возьмут скорее метового дурачка, чем неметового, это не отменяет.

что мешает сдать свою аоешку когда танк всех уже сгребет в кучу?)

2 лайка

крутить жи надо, ты непонимаешь

На метовых спеках дураков больше, бо они думают, что метовость заменяет руки и мозги.

3 лайка

Так откуда мне знать когда он собрал и решил что хватит? Вот был у меня наглядный случай, жила, после 1 босса стоит войда и 3 моба слева, ну я думаю он щас все сгребет и мы зальем, он пулит бабу и 3х мобов, я разряжаю в нее бурст и все, думаю ну ладно, аккуратно хочет пройти, а он пишет такой BIGPULL GOGO GUYS и собирает всех остальных мобов на площадке. Я сижу и думаю, ну да ну да, пошел я нах*р.
Моя аоешка раз в 2 минуты, которая дает неплохой импакт в плане урона.

Так потом танки и спрашивают, где дпс-то.

Просто сдавай бурсты по кд :thinking: общий ДПС все равно должен быть нормальный :tipping_hand_man:t2:

О это чувство когда запулил пак и начинаешь отводить, еще толком на накинув агро на него, а всякие дх,рогуи,фарры и баладины врубают все чем их наделила природа, сдают в пак и отправляются к праотцам :joy:
Особенно когда из под купола выводишь :joy:

9 лайков

При этом они не догадываются бежать к тебе с повисшими на них мобами а стоят долбятся на месте. А еще лучше убегают в другую сторону, куда нибудь желательно за уголок. А в тех которые все таки бегут за тобой дают стан. :grin:

3 лайка

Больше всего я люблю рдд, на которых вешается моб, они начинают люто убегать как можно дальше от танка, в надежде на то что мою передумает

2 лайка

Ты главное не забудь шепнуть мобу, чтобы он передумал. :wink:

Где вы таких рдд находите? :joy:

Так прикол в том, что оба моментально уходят в лосс, там не до шепота)

Это техника варов. Чардж, бусты, пару абилок - на кладбон

3 лайка