если только армсов, чарж => миротворец => бш => кладбище
фуриком так не сорвешь
если только армсов, чарж => миротворец => бш => кладбище
фуриком так не сорвешь
Пошел жене твинка качать в нубоданжах через синхронизацию. Доставляют комменты “ох ни хрена себе это же дх как он сюда попал???” и “это что за неведомая шляпа с крыльями никогда такого не видел”
Зато можно пулить по полинста и захиливаться. Каеф.
Ага, благо я с тобой не хожу, и вряд ли пойду. Ток вот шомену желательно повесить фаершок и залить цепными чтобы ресурс накопить на лужу, и к этому времени норм танк или собрал или заканчивает собирать кучу, а там и землетрясение. И некоторые танки в ужасе валят из «аномальной зоны». Но те лишь бы фигню сюда написать.
А то что по твоему танки в 10+ кеях не знают как чьи аоешки выглядят это не фигня написана?
Ты возможно просто не в курсе причин по которым танк может свалить из какого либо места.
Ага, вот именно что не знают. Думаешь много кто с шоменами ходит? И на маговскую сферу болт кладут. Я то танчил и старался без нужды дамаг не терять, только по необходимости перемещался
Ооо, шар это ваще отдельная тема, его нужно прям впритык давать, а то летит быстро и танки успевают за полет увести паки подальше, а то вдруг еще кашлять начнут, заразят. Жалко как в пвп нельзя его статичным делать.
да просто ловецбаребухов на дх играет, а самый сильный сейв у дх после шипов это прыжки
жареныйанус видимо играет исключительно с бесполезными дх, ну туда ему и дорожка.
У меня на обоих дх одетый спек танка, после легиона, я танчу ими лишь в том случае, если нужен кожаный танк, а друля и монка у меня нет, а так могу сказать что у дх самая классная мобильность и самые ужасные сейвы, на мой взгляд конечно. Но это все вкусовщина, если смотреть на полезность, то паладин в ключах востребован как танк и хил, как ретрик так себе, про дх же скажу наоборот, импакта он больше вносит как дд. Кстати, а в чем у тебя сложность сетралис затанчить 15шку, если ты так топишь за вдх?)
да упадет, коричневая субстанция на вентилятор!
А вообще от кулстори про твинков твоей жены, появляется желание прекратить свое бренное существование на этом форуме, ну или хотя бы сделать так чтоб их не видеть
ля, даже лайки сыпят, походу тут кого то недолюбливают
Просто они разных типов выбрали во время классовой цепочки, один за Иллидана топит, другой против его политики был.
Ну кстати да. Я Челика с прогрессивными взглядами выбрал, который за адекватные действия и фан плей, а он видимо чсв челика который ставил себя и дх выше других-) оно на форуме и видно)
<< типикал кулстори от ловцабабушек >>
Ну кстати,есть такое)
В сетралис я залетел почилить на дд и случайно закрыли в тайм. А так сложности затанчить нет никакой.
Твинов жены я вожу одевать в 10 и оттуда я не ливаю, если только совсем не все плохо.
Кул стори происходят в основном при попытках запушить, но там нет твинов жены.
Ну так это же прекрасно что я помогу тебе исполнить желание исчезнуть с форума. Я очень добрый, не так ли?
Нет же, ты токс)))
был поцан и нет поцана
Чо вы Главбуха затралили-то. У парня просто свой взгляд на эту игру и как в нее играть.
КР. +4. Казалось бы, что может быть сложного? Но танк, кажется, не был в этом инсте никогда. Паки пулил очень странно, периодически зависая перед ними на несколько секунд. Кто-то из пати наконец не выдержал и сам пулить начал. А на бальзамировщике танк сначала запулил босса, забив на двух его помощников по бокам комнаты. Вайп. А потом у нас на этом боссе вылезла мумия. Я почти уверена, что её танк и освободил. Ддшника мы с хилом почти сразу освободили, сомнительно, что босс завершил каст за столь короткое время. В общем, в итоге там откуда-то ещё и вторая мумия вылезла, танк помер, я его брнула, но он ливнул. Следом за ним хил и хозяин ключа.
P.S. Друидская мудрость: никогда, НИКОГДА не надейтесь, что кто-то, кроме вас, собьёт каст яда без противоядия.