Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

если только армсов, чарж => миротворец => бш => кладбище :sweat_smile:

фуриком так не сорвешь

Пошел жене твинка качать в нубоданжах через синхронизацию. Доставляют комменты “ох ни хрена себе это же дх как он сюда попал???” и “это что за неведомая шляпа с крыльями никогда такого не видел” :grin:
Зато можно пулить по полинста и захиливаться. Каеф.

3 лайка

Ага, благо я с тобой не хожу, и вряд ли пойду. Ток вот шомену желательно повесить фаершок и залить цепными чтобы ресурс накопить на лужу, и к этому времени норм танк или собрал или заканчивает собирать кучу, а там и землетрясение. И некоторые танки в ужасе валят из «аномальной зоны». Но те лишь бы фигню сюда написать.

А то что по твоему танки в 10+ кеях не знают как чьи аоешки выглядят это не фигня написана? :grin:
Ты возможно просто не в курсе причин по которым танк может свалить из какого либо места.

Ага, вот именно что не знают. Думаешь много кто с шоменами ходит? И на маговскую сферу болт кладут. Я то танчил и старался без нужды дамаг не терять, только по необходимости перемещался

Ооо, шар это ваще отдельная тема, его нужно прям впритык давать, а то летит быстро и танки успевают за полет увести паки подальше, а то вдруг еще кашлять начнут, заразят. Жалко как в пвп нельзя его статичным делать.

да просто ловецбаребухов на дх играет, а самый сильный сейв у дх после шипов это прыжки :joy:

5 лайков

жареныйанус видимо играет исключительно с бесполезными дх, ну туда ему и дорожка. :grin:

У меня на обоих дх одетый спек танка, после легиона, я танчу ими лишь в том случае, если нужен кожаный танк, а друля и монка у меня нет, а так могу сказать что у дх самая классная мобильность и самые ужасные сейвы, на мой взгляд конечно. Но это все вкусовщина, если смотреть на полезность, то паладин в ключах востребован как танк и хил, как ретрик так себе, про дх же скажу наоборот, импакта он больше вносит как дд. Кстати, а в чем у тебя сложность сетралис затанчить 15шку, если ты так топишь за вдх?)

да упадет, коричневая субстанция на вентилятор!

А вообще от кулстори про твинков твоей жены, появляется желание прекратить свое бренное существование на этом форуме, ну или хотя бы сделать так чтоб их не видеть

4 лайка

ля, даже лайки сыпят, походу тут кого то недолюбливают :joy:

Просто они разных типов выбрали во время классовой цепочки, один за Иллидана топит, другой против его политики был.

Ну кстати да. Я Челика с прогрессивными взглядами выбрал, который за адекватные действия и фан плей, а он видимо чсв челика который ставил себя и дх выше других-) оно на форуме и видно)

Лайков: 1

<< типикал кулстори от ловцабабушек >>

• Короче поцаны, залетаю я на твине жены в 10ое подгнилье, а там танк под войдбабу подпуливает патруль и мы вайпаемся.
  • Ну а я че терпеть это должен? Пффф беру и ливаю. :sunglasses:
6 лайков

Ну кстати,есть такое)

В сетралис я залетел почилить на дд и случайно закрыли в тайм. А так сложности затанчить нет никакой.

Твинов жены я вожу одевать в 10 и оттуда я не ливаю, если только совсем не все плохо.
Кул стори происходят в основном при попытках запушить, но там нет твинов жены.

Ну так это же прекрасно что я помогу тебе исполнить желание исчезнуть с форума. Я очень добрый, не так ли?

Нет же, ты токс)))

был поцан и нет поцана

Чо вы Главбуха затралили-то. У парня просто свой взгляд на эту игру и как в нее играть.

КР. +4. Казалось бы, что может быть сложного? Но танк, кажется, не был в этом инсте никогда. Паки пулил очень странно, периодически зависая перед ними на несколько секунд. Кто-то из пати наконец не выдержал и сам пулить начал. А на бальзамировщике танк сначала запулил босса, забив на двух его помощников по бокам комнаты. Вайп. А потом у нас на этом боссе вылезла мумия. Я почти уверена, что её танк и освободил. Ддшника мы с хилом почти сразу освободили, сомнительно, что босс завершил каст за столь короткое время. В общем, в итоге там откуда-то ещё и вторая мумия вылезла, танк помер, я его брнула, но он ливнул. Следом за ним хил и хозяин ключа.
P.S. Друидская мудрость: никогда, НИКОГДА не надейтесь, что кто-то, кроме вас, собьёт каст яда без противоядия.