У меня вчера в 8 кр вар разливал лужу под птицей и прошли на +1.
Есть баги на Резане. В основном именно с танком. У нас было 3 сценария когда преследование на танке. 1 - всё норм. Танк убегает к другому водопаду, Резан стоит тупит в конце и по спадению дебафа танк возвращается танчить.
2 - танк убегает и стоит. По окончании дебафа танка притягивает в пасть, за 30-50 метров, не важно. Тут просаживает танка довольно сильно. Это баг
3 - по окончании преследования на преслеуемом всё ещё висит дебаф, с ним нельзя подбегать к боссу. Но когда это танк, то бывает такое, что босс на спринтах начинает ломиться к танку как только преследование закончилось, а глаза всё ещё висят. Танка кусает не сильно, но ощутимо. Тут всё просто. Делаю кувырок назад, таунт в босса и через пару секунд с танка спадают глаза и он сам таунтит. Все счастливы)
Вчера вечер приключений в КР был, я погляжу. В какой-то из ранов мы тоже криво лужи разливали и некоторые капли таки добрались до босса. Ничего, сдюжили. Только не помню это был тот самый ран в 4+ или ран в 5+ на +2.
Вчера Подгнилье 5. Треш перед вторым боссом, дебафф хил прохилить не может, все по очереди в стане стоим по 39 секунд. После треша этот хил спрашивает мол, вы ретарды, стан зачем ловите? Я ему высказал, он начал шантажировать меня что ливнет, послал его прямым текстом. Закрыли без хила на +2
А почему вы стан не кикали?
Так у вас хил друид был, он не умеет диспелить болезни, а для прохилить он слабоват, там много вливать нужно
Эм, что? Там на фулл прохилить нужно
Именно поэтому нужно кричать что все вокруг него ретарды
Касты не сбили, хил получил стан, всё верно
Я совой в лоу подгинлье прохиливаю это за одну инста хилку и восстановление. Хз чего там много вливать.
Щас бы в пятых ключах вообще касты бить, а не по пол комнаты заливать)))))
Даже не знаю сколько нужно хилить в низких ключах, судил по +15, там очень много нужно вливать
Касты не сбили - станы получили, это работает в любом уровне ключа
Так речь про лоу. У меня и кастов сбитых больше, чем у мдд на сове.
Со мной в пати бегает хил друид и пати держит на фулл постоянно, не влявая много
Там нужно не на фул прохилить, а определенное количество хила влить, которое как поняли из обсуждения с ростом ключа растет очень сильно
Там жеж цветочки кастуют эту фигню по типу некроты где то на 40% от общего хп и либо прохилить это, либо диспелить, но друид не умеет такой диспел колдовать.
Вот этот дебаф
https://ru.wowhead.com/spell=278961/гниющий-разум
Не слышал от своих хилов, что прохил этого дебаффа составляет трудности, даже на укрепленном
Он составляет трудности, когда тебя 2 крякозябры звуковые жрут и танк огребает, а где-то подальше личинка заканчивает каст на рвоту.