Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Поэтому я никогда не запуливаю пак с двумя кракозябрами

На этой то неделе что нибудь запушим за синих? :smiley:

Размягчение мозга, или что-то в этом роде, цветок кастует. Сбиваешь абилку - и никакого стана.

Ну вот у вас как-то не срослось с этим.

Лайков: 1

вчера в жиле столкнулись с интересным моментом на 3 боссе. когда босс начинает выдувать людей мы все отбежали в одну сторону и лужа поползла на нас. но как поползла. тупо все лужа не просто сместилась от сдувки, а поехала по земле всей своей формой и тупо через всю комнату проехав, уехала за арену босса :roll_eyes:

С чем? Десять символов

Не раньше понедельника, так как у хила вечерние смены, а ты блин уже спишь к этому времени))

Исключительно во имя высшей цели и на благо пациентов.

То бишь если я хочу нормально играть и рофлю над фейлами это какой то свой, особенный взгляд, не как у всех? Ммм окей. :grin:

оффтопа немного:
ловецбабушек меня повеселил очень даже. можно ещё добавить ларецбабахов :laughing:

Ловецджарахов

//извините

Омоложение + быстрое восстановление. Тысяч 70 прохилить надо

У быстрого восстановления конский кд, а насколько я поняла историю воина, там в стане несколько персонажей были.

С заливанием без киков.
С глубины моего маленького опыта лоу-ключей проще, когда ты сам кикаешь всё что нужно и что не очень, если ничего нужного не понадобится кикнуть в ближайшее время. Так что ты неправ в своей истории. Или, если быть точным, правы и ты, и хил. Вы оба, то есть пятеро, оплошали в этой ситуации.

Так там писалось же что в 5 кее залив всей комнаты идёт и он один точно все не прокикает да и не требуется это, ибо проще все зааоешить , а дебаф прохилить.

Масстан УЪУ

Он писал

Я это поняла как “нафиг кикать - бить надо”. :thinking:На что заметила, что описанная тактика в его походе не сработала. И не будет работать с рандомами в лоу-ключах. Как бедный друид, которого несколько раз оставляли в станах, говорю. :sob:

Киберкотлет пушэнг, ахтунг!
https://i.imgur.com/3L43Ufb.jpg
Когда этот цирк прекратится? :roll_eyes:

Так все сработало же, я писал выше, что без хила на +2 закрыли

Да какая разница, тебя что, до сих пор в 15е ключи не берут? :thinking: Игрок нормальный, сам собственным требованиям соответствует, а то что ищет МДИ классы - его право. Вчера вон в поиске видел группу, где в 10ку искали шамана-хила. Почему шамана? Да бог его знает, бл наверное :grin: и что теперь - не брать шаманов хилов в 10ки? :grinning:

Ну как сказать, бывает что по 2 часа в ФЛГ сижу вечером и все отклоняют, а бывает что берут. Мне нужны опредленные, нужно хотя бы ачиву получить, чтоб вначале 4 было проще. Неохото опять свои пушить, мартышкин труд.
Недавно врубил стрим, а там сиди аутло-рога, рожа шо мой монитор шириной и довольный - хм, всем нужен я(рога), но какой же мне ключ выбрать? Ну ладно, схожу туда и хоп инста инайт. :roll_eyes:

Киберспорт - таки рак, пагубно воздействующий на внутриигровую мету, увы.

А, тогда вопросов больше нет. Ну, разве что один: зачем вы вообще пятого в пати ищите? Тем более хила. Даже с рандомами в 4 дд лоу-ключ реально пройти. У меня вроде был такой ран, если я не путаю ничего. :thinking:
Upd. Ага, было. +2 Гавань на +3 закрыли.

Да копипасты везде и всюду. В ПвП так же - берут меня наводчиком на РПБ, ставят на мне метку, но никто по моим таргетам не играет. :thinking:
Меня больше не это поражает, а в 15-й то ключ собирать сетапы, что люди заморачиваются в 23…