А РИО скидывает прогресс между сезонами?
Вот черт, а я ассасина только выбрал
А РИО скидывает прогресс между сезонами?
Вот черт, а я ассасина только выбрал
Он показывает скор прошлого сезона еще долго. Ну и можно ачиву скинуть - мол я там был и мёд там пил. Тем более новый аффикс выглядит проще чем сегодняшний.
Нас двое, остальные рандомы. Мне в принципе не важно кто на прикупе в пятом ключе будет, но когда 399 тело начинает вонять в чате под угрозой дива, то это уже дело принципа
Так если видно прошлый прогресс, то “Мастер ключей” тогда чем поможет? Что 1,7к, что “Мастер С3” - все одно и то же. Всё это “кромочная” логика
А представь что в хай ключах будет - "2х лейтенантов не пулим, иначе 15+ в тайм не успеть, паки проскипаем под шраудом. Таак, ищем рогу 2к РИО "
Тут я с тобой солидарна. Не люблю шантажистов любого лвла. Яркий пример - один зажигающий здесь дх.
Там механика другая, если ты в обелиске не убьешь всех элиток, то они засумонятся на ласте. Ну и плюс можно скипать треш через обелиски, главное подвести элитника подальше и там добить - открывается портал в обратный мир и рогуй не нужен.
Ну а почему нет? Кинул вдогонку.
Ровно до тех пор пока не превзойти результат прошлого сезона
15 подгнилье, идём отлично, без вайпов.
Дошли до 3-го босса, там тетка в мобах стоит, которая контрить не даёт.
В итоге 2 Вайпа об этот пак, хил ливает:( грусть тоска печаль обида
Не, неудачное время видимо, 40 минут простоял почти все отклоняют моментально и ключей 15+ мало, видимо желающих пушить на укрепленном и усиливающем мало, зайду в другое время.
Рекомендую для начала все 14 в таймер пройти. А там бывает, что если группа 14 хорошо прошла, то тем же составом идут дальше.
Сейчас большинство хочет 15 для ачивки проходить, только в тайм, поэтому брать “кота в мешке” никто не желает.
Проще уж свой тогда - пропушить. Мне нужны определенные интсы, а не 15-й.
А ты рассматривай это как подсказку каким образом ты можешь избежать лива.
Хотя в вашем случае хил не прав.
Восемь определенных инстов из 10 возможных… ну да, не всё подряд…
Ты себя почитай, что ты мне предлагаешь, стоять в очереди в ЧУЖОЙ 14(чтобы взяли, потому как даже в какой-нибудь 13-й далеко не всегда берут), когда у меня лежит свой 14, чтобы надеятся 1. что будет втайм 2. выпадет не атал или подгилье (они у меня 15-е в тайм) и 3. что человек возьмет и пойдет дальше. Логика из 5б. Не пиши пожалуйста больше, спасибо.
Щас бы прийти искать утешения на форуме и бомбать на тех кто утешает
Почитала. Ты ноешь, что тебя не берут в 15 (причем часть из этих инстов у тебя даже на 14 уровне не пройдена). Я тебе объясняю, что никому не нужен дд (тем более не метовый) затаймивший только 12-13 ключ в 15, который хозяин хочет скорее всего пройти в таймер.
Нет мне не нравится, что в фейсрольных пятнашках собирают МДИ компу. А тут мне учитель прибежал рассказывать, что мне надо тут пушить чужим ключи и надеяться, что звезды встанут в ряд. 10 из 10.
Гм, почему, почему все кто так жалуется на рог и кого бесит ожидание не играют рогой? У вас подписка чтоли особенная? Даже предполагаю ответы, но это рофл, а не аргументы.
P.s. У меня аутло рог есть 433 ты думаешь его с руками отрывают в инсты?) да зачастую и в 12 не берут. Я тут пуху из усадьбы хотел, фармил эту усадьбу, при закрытом 14 отклоняют в 11-12-) а ещё если берут куда то мои супер имба утилити никак не используют) ни шрауд, ни сап, ни ваниш) вот и бегу я с ними как любой самый обычный дамагер, даю 33-40к оверола и делая +2 или +3.
Ну неметовый класс должен уметь относиться философски к подобному геморрою. Парни в 15 кеях весьма параноидальны.
Щито бы посоветовал я? Нууу анхолик семи-метовый класс, ставься анхоликом, после старта выходи из данжа спекайся во фроста и заходи обратно и дело в шляпе.
Нормальная заява, ты мне предлагаешь ради ачивы бежать качать альта, фармить эссенции и гир? Ты там ок? Алло, прием, на связи.
Я анхоликом же играл, посмотри РИО, ситуация абсолютно 1 в 1.