Ну и вот нашёл видео 17 атал в 4 ДПС-а, аж за 4 сентября. Ох, какой хардкор мама не горюй.
Чёт не вижу там дк с ником Хмв
Мне без разницы, какие ключи там и кто закрывал. Протвары тоже были не в мете. Но в легионе, тем более уже когда викли стал 15, уровень тех ключей помойка полная
Он варьировался на протяжении всего аддона, в том патче недельный был 10-й.
А то видео доказательство что 15+ в 4 ДПС возможно, уж тем более сейчас, правда те ребята были не подпивчаны с ЛФГ, но и это было аж 4 сентября. Когда как я почти затаймил 14-й с 428-430 неметовыми ЛФГ ребятней без химии, связи и общего поняти что и как делать в 4 ДПС-а.
Ну для них возможно, для тебя - не факт. Псссс, я твинком в чем попало затймил 14 усадьбу на том кд, и что?
Почему в твоих постах такой упор идёт на фразе “без химии”?
Химия по твоему панацея для ключей в тайм?
Дж в моей пати её редко юзают и все нормально закрываем
16ые ключи можно спо
А что кто то в пугах еще и банки жрет?
Думаю поциэнт имеет ввиду фласки
Один хрен. Пока не увижу как челики виртуозно разбирают мобцов так что они и пукнуть не успевают, никакой расходки на них не трачу.
Ты чтобы написать вот такое сообщение с цитатами открываешь несколько окон и все это копируешь / вставляешь итд итп? Я на форуме обычно не пишу, но тут не мог пройти мимо такого сообщения. Ты молодец.
Выделяешь текст и жмёшь на всплывающее слово «цитата» и текст вставляется в твоё сообщение. Зачем несколько окон?
Там все 5 игроков были на твинках. Поэтому все в общем-то знали что делать, а он говорит что там народ вообще ни сном ни духом что к чему. Поэтому верится с трудом. Особенно про танка без хила, химии и понимания который это все оттанчил
Порой всего одного тела не понимающего что происходит достаточно для фейла, а тут все 5. Звучит прохладно
Так я скидывал ран - все в первый раз бежали в 4 ДПСа, никто же не керит, а хил лицо поднять может.
https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-3/7918590-14-ataldazar
в конце лигивона 3к левой пяткой бралось, даже казуальщиками, держу вкурсе)
Держи дальше, я определенный патч скинул и то был спор с пеллодином, про хардкорность 17-18 ключей.
Ля, мне прям охота с этой темы пушеров набрать типо Хмв и Ларцасбиберами и шамана хила какого нить, а в качестве свидетеля Чарджера взять, а потом сюда пруфануть что они правы, либо только и могут языком трепать и 35к овера за данж их предел, а я предоставлю свою 15ку на танке.
p.s. Был кстати такой опыт собирания с форума в другой теме, подписались ток два челика, которые действительно оттыграли, это армс 427 вроде и монк хил, так армс дал в жиле 40к овера в своем кривом шмоте, 12ый или 13ый ключ вроде был.
А в идеале еще и стрим подрубить.
Чет в голосину-) зачёт)
Я бы залип под пиво
Если что в выходные можно запилить, чтобы пацаны показали как надо гасить все и вся