Легко друзья, я на выходных не играю - писал выше. Пойдем в среду в мой ключ, берем соску - того палладина, что писал предложение и идем в мой ключ. Я заодно посмотрю на его 60К ДПС, правда предупреждаю сразу, что из химии максимум сожру фалску прошлого тира. Ну и не надейтесь на то что мой ФДК переесть фурика у меня даже симит на 8-12К ДПС ниже в СТ и кливе, а перемножь это на быстрые не 5-минутные симы и его поты - будет очевидно ниже. Так что вот так, ну идем?
Стрим кто подрубит? Можно через дискорд.
За слово “нытьё” давно пора баны выписывать.
Если меня прёт мой класс и спек, то это каким образом влияет на баланс, в котором рога в 96% патей 20+?(да, да, я туда не хожу, но именно это чётко показывает, какой выигрыш в таймере даёт разбойник).
Если на работу в среду не дернут, то можно, а так можно держать нос по ветру и ориентироваться по факту незанятости отписавшихся.
Спишемся тогда тут, сразу предупреждаю неделя будет тираникал, а у фурика только в СТ при 5 минутном бое симит почти 45К при моих 36, так что не надейтесь на мои супероверол и по химии я написал. Это на будущее чтобы не тыкали. В кливе/АОЕ так же.
Ну если зачастую так и есть. Если тебе не нравится я могу десяток синонимов предложить. Вообще выше 15 это фан контент и челленж, что его балансить то? Из-за рог только скучный мди и все. Хотя мне нравится смотреть как они от бедра стреляют. Да и вообще я написал что устал спорить, поэтому давай тему закроем.
Конструктивная критика подойдёт
Арена выше 1800 тоже?
Мифик рейды больше 3 боссов?
И да, рога крут не только в 20+, там просто это видно лучше, ибо без него уже сложно успевать в таймер.
Ну так ты напиши какой разницы с варом от тебя ждать 5-10-20-30-50% ?. А то может правильно тут говорят - смысл от ДК в 15+, если его по урону обгонит кто угодно? Зачем брать дк 1450 (который может даст урон, а может и нет), если всегда есть в очереди какой-нибудь метакласс с рио повыше и айтемлевелом, который в 99% случаев урон таки даст?
Не, не. Арена вплоть до 2400 или как-то так даёт профит в виде шмоток и званий. Боссы тоже. А ключи только пыль и чсв.
Да потому что и этого хватит с головой - нормальной пуго пати таймим 15 почти +2 - у всех +/- 35-40К. 15-й это не тот контент, чтобы цепляться за какие-то заоблачные цифры, взятые из 20+.
Во-во, пошли сразу оправдания) заранее
В спеке своем я много не выдам, фласку максимум старую выпью, да и вобще даже стараться не буду, и скиллы даже не все буду прожмать.
Химиви, вот это твое отношение к ключам. А потом ты удивляешься, а чего же тебе такие рандомы никакие попадаются…
Это не оправдания, а констатация фактов. Я уже выше написал человеку почему.
Ещё больше эпиков с босса(очень важно).
Да даже если бы ключи реально ограничили 15 уровнем, а потом лишь соревноваться на время. Как это меняет суть? Повторюсь, шрауд даёт огромный выигрыш в таймере. В низких ключах рога не в ~100% патей лишь потому, что укладываются и без него. Но это никак не отменяет дисбаланса.
Шрауд дает то же что дают банки на инвиз. И даже меньше, бо с банкой емнип можно сквозь мобов бегать а со шраудом нельзя. так что рога это скорее психологический аспект (мди же) и жадность, чем реальная необходимость. Единственное место где профит от него выше среднего это тол дагор с его дверями и напулом в пушках. Но серьезные парни ходящие в 20 ключи могут по идее изи обойтись и без того и без другого.
Сколько страниц на рио перелистать нужно, чтобы найти этих серьёзных парней?
Интересно отпишет кто про общий кд с дд потами, особенно актуально когда вверху дк говорит что и без химии норм 15ку закатать)
В пугах ты их вряд ли найдешь, там либо те кого серьезные парни кикнули из пати либо те кто особо не парится
БТВ часть мобов скипается даже не потому что их очень сложно и долго убивать а тупо потому что челикам лень нажать пару лишних кнопок чтоб не огрести.
Я бы написал, но это и так очевидно. И не пьют поушены в 15 примерно по той же причине, что не всегда берут рог: закроют и так.
Кстати, пролистал чуток рио. Первые 500 патей недостаточно серьёзные, не осилили без разбойника.
Вброс - вопрос : с какого ключа уже нужно пить препоты?
Который тебе нужен.