Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Легко друзья, я на выходных не играю - писал выше. Пойдем в среду в мой ключ, берем соску - того палладина, что писал предложение и идем в мой ключ. Я заодно посмотрю на его 60К ДПС, правда предупреждаю сразу, что из химии максимум сожру фалску прошлого тира. Ну и не надейтесь на то что мой ФДК переесть фурика у меня даже симит на 8-12К ДПС ниже в СТ и кливе, а перемножь это на быстрые не 5-минутные симы и его поты - будет очевидно ниже. Так что вот так, ну идем?

Стрим кто подрубит? Можно через дискорд.

За слово “нытьё” давно пора баны выписывать.
Если меня прёт мой класс и спек, то это каким образом влияет на баланс, в котором рога в 96% патей 20+?(да, да, я туда не хожу, но именно это чётко показывает, какой выигрыш в таймере даёт разбойник).

Если на работу в среду не дернут, то можно, а так можно держать нос по ветру и ориентироваться по факту незанятости отписавшихся.

Спишемся тогда тут, сразу предупреждаю неделя будет тираникал, а у фурика только в СТ при 5 минутном бое симит почти 45К при моих 36, так что не надейтесь на мои супероверол и по химии я написал. Это на будущее чтобы не тыкали. В кливе/АОЕ так же.

Ну если зачастую так и есть. Если тебе не нравится я могу десяток синонимов предложить. Вообще выше 15 это фан контент и челленж, что его балансить то? Из-за рог только скучный мди и все. Хотя мне нравится смотреть как они от бедра стреляют. Да и вообще я написал что устал спорить, поэтому давай тему закроем.

Конструктивная критика подойдёт :slight_smile:

Арена выше 1800 тоже?
Мифик рейды больше 3 боссов?
И да, рога крут не только в 20+, там просто это видно лучше, ибо без него уже сложно успевать в таймер.

Ну так ты напиши какой разницы с варом от тебя ждать 5-10-20-30-50% ?. А то может правильно тут говорят - смысл от ДК в 15+, если его по урону обгонит кто угодно? Зачем брать дк 1450 (который может даст урон, а может и нет), если всегда есть в очереди какой-нибудь метакласс с рио повыше и айтемлевелом, который в 99% случаев урон таки даст?

Лайков: 1

Не, не. Арена вплоть до 2400 или как-то так даёт профит в виде шмоток и званий. Боссы тоже. А ключи только пыль и чсв.

Да потому что и этого хватит с головой - нормальной пуго пати таймим 15 почти +2 - у всех +/- 35-40К. 15-й это не тот контент, чтобы цепляться за какие-то заоблачные цифры, взятые из 20+.

Во-во, пошли сразу оправдания) заранее
В спеке своем я много не выдам, фласку максимум старую выпью, да и вобще даже стараться не буду, и скиллы даже не все буду прожмать.
Химиви, вот это твое отношение к ключам. А потом ты удивляешься, а чего же тебе такие рандомы никакие попадаются…

Это не оправдания, а констатация фактов. Я уже выше написал человеку почему.

Ещё больше эпиков с босса(очень важно).
Да даже если бы ключи реально ограничили 15 уровнем, а потом лишь соревноваться на время. Как это меняет суть? Повторюсь, шрауд даёт огромный выигрыш в таймере. В низких ключах рога не в ~100% патей лишь потому, что укладываются и без него. Но это никак не отменяет дисбаланса.

Шрауд дает то же что дают банки на инвиз. И даже меньше, бо с банкой емнип можно сквозь мобов бегать а со шраудом нельзя. так что рога это скорее психологический аспект (мди же) и жадность, чем реальная необходимость. Единственное место где профит от него выше среднего это тол дагор с его дверями и напулом в пушках. Но серьезные парни ходящие в 20 ключи могут по идее изи обойтись и без того и без другого.

Сколько страниц на рио перелистать нужно, чтобы найти этих серьёзных парней?:slight_smile:

Интересно отпишет кто про общий кд с дд потами, особенно актуально когда вверху дк говорит что и без химии норм 15ку закатать)

В пугах ты их вряд ли найдешь, там либо те кого серьезные парни кикнули из пати либо те кто особо не парится :grin:
БТВ часть мобов скипается даже не потому что их очень сложно и долго убивать а тупо потому что челикам лень нажать пару лишних кнопок чтоб не огрести.

Я бы написал, но это и так очевидно. И не пьют поушены в 15 примерно по той же причине, что не всегда берут рог: закроют и так.

Кстати, пролистал чуток рио. Первые 500 патей недостаточно серьёзные, не осилили без разбойника.

Вброс - вопрос : с какого ключа уже нужно пить препоты?

Который тебе нужен.