Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Я даже объясню почему у пугов такой +/- средний дамаг 40К в 14-16.

1. Танки не делают нормальные запулы, даже когда это возможно - идут берут по 1 паку, супер-хорошо, если он добирает моментом 2, если 1 почти иссяк, но это редкость.
  2. Нет четкого пути и слаженности - никто не пользуется метод данжн тулс, ничего не обгавриается в 90% случаев, как запрягли так и поехали.
  3. Никто не вжимает, не ест химию, еду и поты. Это понятно, зачем в 15-х ключах лишние расходы, да и в 50% случаев - это слом ключа или лив после 1 вайпа, особо ЧСВ-ых или горелых.
  4. Ну и бывает так что есть откровенный вагон - я скидывал, где был 1800 РИО элем, который выдвал как танк 20к, а потом его же обвинил и ливнул.
Лайков: 1

разбавлю ваш спор таки восхитительной историей из 15го андерута, где сладкий пирожок дх помог шп открыть фаер спек. а причиной было всего 3 (три) кика за весь инст, индивидуальность на кроге и абоме, отсутствие чар/камней/фласок/инвиз пота.
а вот у меня к нему лишь благодарность. ведь какой ещё сверхразум осмелился взять дц в группу :>

ах да, мне ещё удалось грипнуть шп во время каста луча, что он спулил ими пролетающего над нами Алл…летающих пауков. что думаю тоже добавило ему зажига :з

но в тайм мы всё же уложились.

Чет в голос, если честно
А вообще, грипать дыдэ во время священного каста луча в пак - это богохульство и травма на всю жизнь:D

2 лайка

Вот тут вообще не грех ливнуть, реал.

ну, там рядом бродили два моба “патрульных”. он был единственным рдд и вот я смотрю на него, на патруль. на него, на патруль. нервы мои сдают и я грипаю(
ощем, пво луч какой-то =\

Мне с ДК-танками бесит ходить в роли ДД. Ты такой бурсты, чардж в моба, а он у тебя его из под носа грипнул и ты бежишь на своих двоих обратно:)

Чарж же рутает.

Да, скользкая ситуация. Я думал шп просто решил сдать луч стоя в войдзоне, я бы тут не притягивал, мало ли, может это его путь ниндзя.

С этим пристовским грипом вообще аккуратно нужно, я как-то в беларуси на первом боссе тоже решил притянуть к себе хила, так как босс по кд за ним гонял, а рядом со мной были бомбы. В итоге в полете хил чутка задел босса и ожидаемо отлетел от ляща. Хорошо хоть со своими был и мы просто посмеялись в диске. А с пугами вполне мог ключ вайпнуться.

Если учесть чем все закончилось удивительно, что ключ в итоге затаймился :thinking:

таких я не тягаю и не натягаешься с таким кд грипа) лучше бы сделали символ какой был в Дреноре, где рвение переносило тебя к союзнику. я всегда с грустью вспоминаю о нём на Валере.

хорошо, что были со свои. иначе бы уворачивать от гнилых помидор)

мы еще ласта в 4 тела были, ибо дх был мордой в пол через 15сек. благо, что не тираник.

in the meantime в лфг всем нужен какой-то :thinking: рог, rog, rogue и розбiйнэк
https://imgur.com/a/zo6hTKb

2 лайка

Ждут этого сударя некоторые дольше чем танка.

Лол,странный как раз ты)

Заметил, что киберкотлет к полуночи меньше. Взяли в 16-й сетралис, прошли, правда я под конец отстал из-за меня был вайп, но запас был приличный, в итоге +1. И все выдают 40К +/-, даже маг 2К РИО. Ну такое…я что не хожу у всех примерно одинаковый ДИПс. Ну теперь, все до следующей недели, в выходные не играю, а тем более там собирают 6К РИО МДИ в 14 ключи.

Это я шуткую. Хейчу этот инст просто. :slightly_smiling_face: У меня вьетнамские флешбеки от третьего босса со спорами. :scream:

А я уже задумываюсь о каком-нибудь аддоне. Близзовский почему-то периодически глючит: когда я пытаюсь просмотреть дебафф, выдаёт мне, чоо это изнеможение от героизма висит. :crazy_face: Ну, и некоторые дебаффы он игнорирует, например на Закууле, или наоборот, показывает неснимаемые.

Нет, можно и в одном. Просто выделяешь нужный текст и там появляется плашка “Цитата”. Жамкаешь - и цитаты автоматически вставляются в сообщение. “Ответить” нажимать тоже не нужно. У меня работает и на компьютере, и на планшете, и на телефоне.

Ну, вообще-то кардинально. Если бы в ключах выше 15 не давали никакой награды, кроме ЧСВ за время, я тебя уверяю, никто бы на форуме даже на сетап в три роги не вайнил.

Не совсем. Он кд на поты вешает, что критично в хайлвл инстах.

:blush:

Думается мне, ты не совсем прав. По крайней мере в отношении инстов 20+. Там, говорят, сложность почти как в мификрейде, а то и больше. То есть любой лишний пак не просто проигрыш по времени (а они там жирнее, то есть пилить их дольше само по себе), но и неиллюзорная вероятность вайпа. А значит, опять проигрыш во времени, притом существенный. Ниже - да, может и не нужно. Ниже +10 так точно не нужно.

P.S. Вообще чем дальше, тем больше я склоняюсь к мысли, что МДиАй гораздо больше виноват в ситуации с рогами, чем мне казалось сначала. Кто бы из коллег-казуалов вообще знал о путях скипа под шраудом не покажи этого папки? :thinking:

Насчёт лвла ключа не знаю, но строго после того как купишь брутозавра, жаб, экзоскелет озарённых, все товары у безумного торговца и заполучишь Франсуа. Сделал - всё, можно пить с чистой совестью. :innocent:

Слишком категорично. Я стараюсь вжимать по мере своих сил и навыка. И других старательных пугов я видела. Даже с баффами от еды.
Еду я, кстати, тоже ем. Окороки в меду. Их у меня 200+ штук осталось после прокачки кулинарии. На акционе их не берут, так что приходится самой утилизировать. Скоро мой кот сравняется в габаритах с мишкой от такого количества мяса и сахара.

Да, преимущественно сейчас в 15 ключах народ даёт 38-42 к дпс.
2 раза видел дпс больше 50… один раз у Чарджера, второй у ДХ, ник не запомнил

Да где-то так варьируется 38-45К, завист от данжа и аффиксов. Ну я и описал выше почему, народ не заморачивается.

Ну я не видел, что кто-то именно вжимал в 14-16 х. Даже с нормальным опытом, да видно он заряжен и трини нужные, но максимум что съедят хавчик и может быть фласку.

Это чет какие-то глупые отмазки уже пошли. Уже никуда не сходили, а уже сливаешься. Почему, что когда я бегаю со знакомым ДК, он молча меня передамаживает :thinking: другой знакомый тоже дк хотел передамажить, но не смог, разница была 300к всего :rofl: и 60к это просто изи с норм пати. Даже без всей химии.

2 лайка

Ну я смотрел стримы челиков в 20+ ключах, там и без шрауда челики показывают большое количество способов скипа и отводы и дезраны и контроли и проползания по тонкому краю между паком и пропастью и заливка пары тройки паков вместе с боссом, и прочие выкрутасы. Так что я полагаю норм люди и без роги бы придумали как им затаймить, рога в данном случае делает сей процесс проще и доступнее для менее скилловых, сыгранных, либо более ленивых челиков.
Ну а уж в 15- и подавно именно этот фактор решает.

ФДК или АДК, я просто кроме себя ФДК ни разу не видел ни в 1 ключе.

Если пойдем, я тебе на СД скину голд на всю химию.