Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Красиво :tipping_hand_man:t2:

А на счет препотов я не шутил, вот реально когда начинаются ключи, где без них никак?

Вот тебе пожалуйста, Эир выдал 85к овера. Я и другой дк 68. Я конечно могу списать, что мы специально пулили под бурсты этого ДК, но не отменяет того факта, что на жирном боссе взяли всю комнату + босса, и у двух ДК было по пол ляма дпса. Против моих 200к. Но я думаю в такие запулы лучше брать вихрь клинков.

https:// raider. io/mythic-plus-runs/season-bfa-3/8171521-17-waycrest-manor

Ну отлично, в среду, там пойдет - еще танк пеллодин. Если кто-то отказывается от 3-ки - не идем. Танк нам покажет запулы, а ты свои 60К. А пример я приводил симкрафт потому что если симит на 9К меньше в СТ в минутном бое, ну как-то так.

Так там АДК, при чем 2-е, если им делать запулы конечно они там и 600К дадут.

отлично вас Хмв забайтил на пронос ключика))

2 лайка

Я не шарю в дк, если у него спек дд не такой как у тебя, то спекайся :slight_smile:

Нету гира для АДК.

Я и так себе ачиву сделаю без них.

60к это я не знаю, мышкой кликать спелы что ли? Даже на этих афиксах с нуба пати около 50к выходит.

А с нами ж проще :slight_smile: я вот все Гууну помочь не могу, или я в высоких или не в сети… :thinking::man_facepalming:t2:

Лайков: 1

Я за 3 дня почти половину пути прошёл, еще 2 месяца.

Я нуб в них, но они тупо ж илвл собирают и статы не так важны :thinking: по крайней мере эти дк так сказали и я им склонен верить.

Странно, но у них все бисовое. У 3-х 3 трейта на чири и оба 450.

Изи на убеждении квест прошел :grin:

Я кстати 1 просими, СТ у него ~ такое же как у чарджера, а клив на 12К выше, а если учесть АДК-ное скалирование от кол-ва мобов, то они и должны выдавать больше. Они оба очень хорошо одеты.

там - где апается рио :grimacing:
в 17ых уже не кушаю. фласочку да еду на старте.

Как ни зайдешь темки почитать на форуме, так такое ощущение, что все вокруг папки-нагибаторы, родившиеся сразу с палкой-нагибалкой. Поты пить не нужно, химия не нужна, 40к дпса в ст это мало, и вообще “15”, “16”, “17” (Вставьте нужный ключ, чем больше, тем лучше") зергается с закрытыми глазами, выключенным монитором, без мышки, клавиатуры, компьютера, играя правым ногтем третьей ноги, сидя на раскаленных углях в антарктической пустыне на Марсе, управляя не персонажем, а питомцем.
Создаётся ощущение, что это я один такой инвалид сижу, апаю 15, сливаю 15 с локами, которые в атале на резане два раза не убегают от голодного динозавра, отводят его туда, где уж точно от Фира негде будет спрятаться, при этом ещё и собирают армию маленьких динозавриков по пути, ведь так веселее -_-
Вот дайте, пожалуйста, мне одного-двух ноджебаторов. Пусть в соло меня с пати моей провагонят. А то как ни возьмёшь какого-нибудь РИО-папку, так он какую-нибудь чухню замутит и ливнет после первой же смерти.
Сори, пятая точка после нескольких деплитов 15+ ключей подряд подгорела. Сетралисс 15 - ливнул бург, когда умер на меректе. Лок с атала, который в соло заруинил ключ. Баги с усадьбы, когда баба сквозь землю агрится и вешает комбат. Толдагор с его агрящимися сквозь полинста мобами. Невезение на невезении(
Да, я, конечно, понимаю, что никто не идеален. Но чем глупее деплит, тем он обиднее(

4 лайка

Так яннп стрим будет или нет? В дискорде можно подрубать, только ссылку дайте плез. Он и оперативы не так много поджирает, гигов 8 хватит.

В Атал’Дазаре сегодня перед блевотным тролебоссом пак из 2 невидимок застрял в воздухе, эвейдился. Колупали полминуты, забили, начали разбирать пак перед боссом, а тот отэвейдился внезапно))))))
Вот и меня коснулись ваши заболевания Тол’Дагоров и ушатывающих сквозь стены мобов