Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

В последнее время какая-то дичь творится у всех, скрытые афиксы, не иначе.

Сейчас в игру зайду, кому на орде надо повагонится пишите в ЛС, с вас только адекватный гир.

Всмысле, а ты что думал в сказку попал? Ваще то так и есть :rofl::rofl::tipping_hand_man:t2:

2 лайка

Ты не задумывался о переезде? :rofl:

Всю жизнь на орде :tipping_hand_man:t2:

Имел ввиду местожительство :smiley:

А это тем более)))))))

Я после 10 по мск зайду, наверн на 1-2 ключика

Ээээ, у тебя своя пати и вы так фэйлите?

Лайков: 1

Найди хорошо одетых и они тебе зазергают. :thinking: Вот такие как ты видимо и ищут МДИ сетапы и зергал с высоким РИО.

З.Ы. А кстати так 14-16 и проходятся - приходят рубята и проходят. Не видел вжимал ни разу. Мне кажется они ютуб смотрят параллельно с ключом.
А нет вру видел, вспомнил. Но то ключ бы низкий, как раз кулстори БРО.
13 подгнилье. 3-брата акробата с 3К РИО или около того на альтах добрали 2 пугов, меня и еще хила. Танк решил делать запулы для своих корешей, но увы силы были не расчитаны - хил ронял танка, давая максимум 19К ХПС. Они долго плевались, раз вайп, 2, на 3 не выдержали обматерили хила и ливнули. :thinking: Не гоже господам с небес идти +1.

Кто хочет пускай стримит. Я хочу посмотреть на того палладина танка, что намекнул на немощность пугов с 40К оверола и заодно на чарджера с его 60К оверола. Ну одет он очень хорошо - вот и глянем, ну по крайней мере симится порядком выше меня.

Странно то, что за все твои 13 подгнилья, с тобой в пати максмум был чел с 1800рио)) и то один. В основном 1100-1500))

Так дочитай они ливнули.

а я тупенький, да сорян :slight_smile:

Это я погорячился со словом своя пати. Нас два человека. Иногда три xD

Смотрю тут бесплатный буст от папок с большим писРИО. А можно и мне с вами? Посмотреть на высокие ключи, а еще и это дело постримить могу

Не, мне на мди сетапы абсолютно пофиг. Иногда только могу поискать шаму для др или кого-нибудь с бром, если знаю, что где-то может быть сильный фейл (берсерки в ГК). Если нет, иду так, как есть.
На Рио тоже так себе внимание. Раньше вообще брал всех подряд. Щас чтобы Рио был примерно как у меня, может, чуть ниже.

Не знаю, так и идут в тех же 15-16, как запрягли, так и пошли - ничего сверх обычно не делается.

Так сходи в свой потребуй 3К РИО ор ГТФО. Если все смогут идем в среду, берем того танка и чарджера, добираю хила и 1 ДД обычных подпивчан с ЛФГ. Или попроси вон пеллодина сверху, он там хотел чтобы ему помогли.

Шаман же должен быть.

А шаман плохой хил считается? Ну ок. Так этому танку же и танчить с таким хилом.
Во кстати хорошая идея, я как раз возьму самых донных неметовых. Я(фдк), шаман хил и какой-нибудь афлик. Точно, вот и пробежимся в 15-ом.

Не плохой, просто тут проскакивало про шамана где-то. =)