Ну че погнали, начинаю сбор 15ой жилы, прист с тебя стрим, ссылочку пожалуйста здесь оставь для желающих
приглашаем так же
и вас сэр тоже
До среды увы нет, у дядек дела бывают. Я бывают захожу, но когда я не могу сказать точно - это все зависит от ситуации.
панятна, все
Если это тебя хоть немного обрадует то знай: ты точно такой не один) У меня тоже знатно горело от еженедельных ретард-фестивалей с жертвоприношениями во славу Резана, но однажды, просто пролетая мимо, я прочитала что написано под одной из масок (или печатей, я хз что там оно значит у тролей) над воротами в Атале. Там было четко выведено “олололо”. С тех пор я как вспомню об этом, так сразу легче))
Я работаю сейчас, могу только вечером после 19:00 мск
Может замутим свой твинк ретард ран На выходных за орду с людьми этой ветки? а то сдаётся мне прожималы сверху не соберутся) просто посмотреть до какого ключа добраться сможем)
Время многое решает. =(
Я бы тоже присоединился к пушу ключей с господами с форума
Я не могу и не буду подстраиваться под форумных вжимал. Я назвал когда мне удобно. Смогут эти 2-е или нет не мои проблемы и не в моей компетенции вопрос. Если 1 не может - значит не идем.
Создайте сообщество типа “Восхитительные форумные ключники” и договаривайтесь, а потом сюда ссылки на видосы кидайте
Ну что там? Не свалил с работы чтобы пруфнуть школоте свой скел значит зассал?
У этой школоты только в этом патче пройдено М+ больше, чем у меня за все 3 года игры. Как бы естественно, а что они еще могут сказать. Люди живут игрой.
помогите, здесь человеку банально(с)
снова… как только предлагают вместе сходить в ключ: я не я, у меня семья и семеро котят, времени нет, только на обед, и то вчера, но так- то я топчик, трустори.
причём, даже от тех, кто 10+ осилил. обычно такие трустори от нагибаторов 4-7 ключей
А я давно про канал в дискорде говорил, что там проще это все провернуть со сборами + связь сразу.
Ну понимаешь, обычно такие тру предложения от школоло вычислителей по айпи. Давай прямо щас приезжай в мой колхоз на разборки. Че не можешь? Зассал? Ахаха я так и знал.
Они живут в своем мире, не понимают, что под них никто подстраиваться никто не будет. Я вот буду сейчас или ГТФО.
Меня знакомый так же звал в ПвП - а давай тогда и ты будешь играть именно в этом? Серьезно? А ты красавец будешь приходить именно тогда, когда ты можешь и играть именно тем кем тебе интересно? Ответ был да. Естественно ничего и не срослось.
Приеду и попробую заняться каналом. Я хз что получится, т.к. ранее ничего не делал такого-)
Предлагаю вам делать забеги по воскресеньям в 3 часа ночи МСК. Никому не обидно Только Чарджера не брать - у него это 10 часов утра, у него преимущество будет