Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Возьмите рака холипала! Я честно буду стараться руинить ключ, как можно профессиональнее, чтобы все скилловики показали свой скилл в полной мере!

Тут че клуб одиноких отверженных руинеров ищущих друг друга? :rofl:

Здравствуйте, я холипал. И я руиню ключи. Может, поэтому меня не берут пуги выше 10.

а потом после залива у тебя остается 1 моб с 6 млн хп, второй с 8 млн :joy::joy:, а то и больше, во кайф то будет запиливать его, времени то много дается

Камон, сообщение было 2 дня назад, аффиксы были другие на прошлой неделе, без усиливающего.

Ну они то не знают, что ты руинишь. Вообще пуги - это кот в мешке, поэтому раны 50/50, как повезет с пати. Даже РИО не панацея, я когда ходил в свои таких представлений навидался, ужс.

представляю труъ сториз потом :rofl: https: //ibb. co/jvtnG38

Лайков: 1

Это была постирония на тему повсеместных рдру. Вообще, по понятиям пугов в пати всегда должен быть рога и рдру. Иначе это не пати, а 100% деплит.

Лучше называть это ПУГ в мешке :joy:, я хоть сам недавно начал ключи проходить, до этого было 3 недели подработки на полетку, но все же понимаю что если в тактике написано зайди за стену, значит реально надо зайти за стену, если сказано стой на месте значит стой и не дергайся)))

А меня думаешь берут с 2-мя руками? Я даже нашёл примерно время когда МДИ 15 пуш киберкотлет меньше на квадратный метр. Потихоньку закрою на ачиву, играю кем хочу, а то тут играй рогой или играй тем. Хотел бы именно ключи пушить - не слез бы с ДХ, а то бы и доодел. Он у меня 430.

Да тут не поймешь, вроде смотришь все оптыные, а попадется просто адище. Вон как я скидывал скрин элем 18-ые ключи ходит 24К оверол, облил танка грязью, обвинив в вайпе и ливнул. Хотя там вообще не его вина. А когда я сам пушил, я даже Вея спрашивал какие критерии брать, чтобы люди перестали руинить мне ключи - ответ бери минимум от 2К, так они не подписывались в мои ключи. :grin:

Скажите мне правду матку, был в 15 жиле, кое как в тайм закрыли. Был рдру, оверолл хпс за весь инст 25к с копейками, пати чуть ли не при смерти было, я в особенности, а он еще котом пытался 5к дамажить :grinning: Это нормальный хпс вообще в 442 гире?

Ну если у меня на дх и дк по 30-40к хпс… Нуядаженизнаю… :grin:

С того, где пишут “push” :sunglasses:
Я под это дело качнул себе алхимика, на парагоне 10к поднял, на выходных наварю себе потов, чую, ДПС будет уххх :grin:

Это же оверол. Оверолом я тоже редко больше 30 набираю. Зачастую ключи прохожу и с 15-20к оверолом. Потому что хилить тупо нечего. Хотя на паках 30-40+. А иной раз чуть ли не на каждом паке нужно фул бурсты и сейвы сдавать, под 80+ нахиливая с оверолом 35+. Но это бывает оооочень редко. Обычно такой оверол значит деплит, так как много смертей, вайпов и т.д. и т.п. - тупо есть что хилить.

2 лайка

Вон, вчера 13 гавань закрыл на +2 с 15к оверола хпс. Зато ДПС на боссах 12-15к был. Пати тупо дамага не получало. Три раза только бурсты приходилось сдавать на бигпуле в начале, бигпуле после первого моста и бигпуле перед вторым мостом.

Ну он почти все основное время тупо накидывал хоты, лужу и в коте бил, а прилетало от мобцов порой больно. На прожиме от него выше 29к не видел :thinking:

Переагриш танка, помрешь, кто-то ливнет)

На высоких ключах любая механика не отыгранная - ваншот) там хилить ещё меньше) вчера смотрел стрим петкошама, он часто ловил ваншоты в 23 подгнилье. Без шансов. Ключ заруинили. А это топовые игроки.

Ну, если реально под прожимом столько хпса и пати набирает достаточно дамага, то да, хила не хватало. Но тут надо смотреть ещё на саму пати. Сетралисс 15, тоже вчера. Я там на некоторых паках даже флешку не успевал юзать, как кто-то отлетал от молний (мобы перед гальваззтом). У нас ещё танк был дх, так мобы на мосту перед меректой на меня постоянно переагривались. Выше 30к так и не набрал, хотя был вайп и было, что хилить. Но с несколькими висящими на тебе мобами много не похилишь.
К тому же, многие Хилы насмотрятся мди и идут дамажить в ущерб группе. По таким сразу видно, когда они дамажат даже тогда, когда выгоднее стоять подальше. Таких не встречал, так как онли хилом играю и других не видовал, но рассказы слышал))
Хпс важен только на бигпулах и болючих паках. Но тех же берсеркеров в ГК, если танк наберёт 3+ стака - тупо не отхилишь, сколько бы бурстов не заюзал.

Вот, типичный гайдочтец. Любой гайд посмотри на рдру, там так и пишут. Да и на форуме часто пишут, что кинул хотки и иди дамажить. А у самого геймсенс околонулевой. Плюс, вероятно, прожимы экономил. 30к хпса под прожимами… Это что прожимать надо? Я так в 380илвле прожимался.

Ух, решил в ключ сходить своим мишкой 440, тупо на недельный и что вы думаете? не берут в 10, я так понимаю этого уже мало туда xDD