Я не эксперт в хилах, но учитывая, что у дд щас 330к хп в среднем, а у танков от 500к, то 30к хп в секунду на 5 человек - это что за копейки? Или там свои тонкости? Ну типа личинус в подгнилье попадёт по пятерым, 30к хпса не хватит в околопятнадцатых ключах чи не?
Если личинус в околопятнадцатом ключе на укрепленном попадет по пятерым то будет -5. Хотя если у танка будет не 500к то он выживет.
Так пятница суббота воскресенье - количество профессионалов МДИ в ключах выросло в 5 раз. А ну и каникулы у ребятни до 4(вроде) числа.
Какой ник и мир? Может у тебя мало рейта и ранов? У меня к 200 уже приближается, в 10ки еще ни разу не отклоняли
Меня отклоняли в десятки недавно. Ранов мало, наверное…
Я не о смертельном исходе
На самом деле, это не копейки. Тупо немного математики. Сужу по хпалу. У меня 26% скорости. Флешка кастуется 1.2с + гкд 1с(чуть меньше на самом деле). Критом хилит по 60к примерно. Но это крит! Итого 60к за 2.2с в СТ. Без Крита 20-30к - не помню точно. Далее считаем шок. 30к моменталки, с 7с кд. 2 раза увс, уменьшает КД на 5сек. Но есть ещё гкд. За два удара гкд 2с примерно. Итого за примерно 3 секунды имеем два шока = 60к. В соло таргет без критов и без бурстов и выходит 20-30к. Но! Повторюсь! Соло таргет без учёта критов и другой фигни. Без разгона по пати норм иметь 20-30к хпс. С частицей милосердия хпс чуть выше 40 выходит на 8секунд.
Без крыльев и других бурстов у меня руки не позволяют больше 30-35 выдать)
Ну теперь понятно почему ты сосед в ключах: пока будешь жепы зашивать тиммейтам после блевка личинуса флешками по 60к каждого до фулла, там уже второй раз блеванет и смоет вашу пати
А хилы пьют препот на инту?
Так я и говорю, что это без учёта всяких там бурстов, куда отнес и частицу милосердия. На случай таких личинусов и предусмотрены бусты, дающие 60 и больше к хпса.
Препот на инту я пью редко. Он не даёт мне так много профита, как ддшкам, потому что пати начинает получать дамаг не сразу. А когда начнет - действие препота уже кончится.
Не хочешь ли ты сказать что если личинус 2 раза подряд сблевал в пятерых, то это хил сосед, а не кто то еще?
Мне просто интересно, работает ли инт пот для хилов как дополнительный “хил кулдаун”. Ну там типа на элементале в Храме Штормов - на первый пузырь отдаем крылья, на второй инт пот, на третий - лечитесь как хотите
А ты удивляешься? Я к такому давно привык)) ДД сдох в луже - виноват хил. ДД не сбил каст - виноват хил. Танк спулил лишний пак - виноват хил. Я смирился с тем, что я всегда виноват, поэтому и говорю, что я всегда руиню ключи и являюсь профессиональным руинером!)
Но, на самом деле, много ситуаций, где реально виноват хил. Прослакал лоухп. Не заметил каст, уставившись в хилбар. Пожалел бурст. Или наоборот сдал рано. Не оставил сейва. И т.д. и т.п. Просто в большинстве случаев таких косяков не замечают, ведь они видны только хилу.
Да, работает. Если с маной проблем нет, а пати получает сильный дамаг, юзаю его, как доп бурст. Но это редко. Так как профитнее зачастую юзнуть зелье маны, когда идёт сильный просяд по ней. Редко есть случаи, когда пот даст реальный импакт. Но есть. Главное - мана. Ведь без маны этот пот тебе вообще ничего не даст.
Вообще, иметь дополнительный бурст, это хорошо. Но… Только в затяжных боях с обилием дамаг (а это бывает только на тиранике). Крылья+запал+талант на скорость (не помню название) + баф на искусность и дальность действия с талов (тоже не помню как называется) + ауры + семечко + ещё этот пот + сакру на танка + щиток на себя. Фулл баф занимает СЛИШКОМ много времени. Поэтому профитнее юзать 1-2-3 бафа и все. Но в таком случае к концу цикла успевают откатиться первые бурсты. А один-два так и остаются неиспользованными.
Я таким не страдаю. Если вдруг танк оказывается виноват в том, в чем он не может быть виноват, то инсталив и всего делов.
Есть такие вещи которых просто нельзя допускать для успешного прохождения ключа. И сблев личинуса в толпу одна из них. Это все равно что запул 3-4 змеиных бошек или подрыв всех грибов на 3 боссе.
все 10 закрыты, без напряга, но это было вначале сезона, сейчас под конец местным видимо етого МАЛА для 10. Ранов мало, потому что я этим друидом только викли бегал.
Даже не представляю, как играть с частицой милосердия в ключах. Аое хил на 8 секунд раз в 15 секунд? В глиммер билде у меня под бурстами и за 70к хпса уходит. Хотя гир не такой крутой
Глимер, это хорошо, но, по-моему, шок прокает не так часто, как хотелось бы(( Да и сильный, убийственный просяд по хп у всей пати им выхилить не особо удобно. А вот частица с этим справляется легко. К тому же, у меня нет груди с третьим трейтом на глимер. А без третьего трейта билд не так хорош, как хотелось бы.
Под крыльями кулдан на шок уменьшается, а шанс крита повышается. Шок-УВС-Шок + прок от крита сливать поднимает очень сильно, в паре со святым карателям получается нереальный отхил, даже не представляю, что можно не прохилить под бурстами, ну разве что ваншот
Играю с двумя трейтами, неплохо выходит все равно. Вот моя корова