Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Я моделирую ситуацию B)

Вообще, я тестил в ключах и глимеры, и частицу. В итоге остановился на глимерах с частицей xD Она, как по мне, более предсказуема что ли. Крылья уменьшают кд на шок, да. Плюс каратель хасту до небес поднимает. И как бы… Ну, практичнее. Ты в любом случае навешаешь на всю пати глимеры. И идёт отхил глимеры+шок+40% всему пати. А 20% прок на доп шок - такое себе, по-моему. В моменты сильного просяда не даст столько профита. Ну прокнет у тебя доп шок раз 5-10 за крылья. Но за 8 секунд частицы милосердия ты с крыльями 100% поднимешь пати, а потом и дохилишь шоком+увс. Чисто математически хпса выходит больше.
В рейде, да, чистый глимер вне конкуренции по аое. Но я иногда играю и через частицу веры, так как в моем ги статике 2холи приста, которые так и так на аое специализируются в основном, и танки остаются на мне. Так просит меня РЛ, да и сам не хочу за аое хил бороться. Даже с частицей веры по хпсу не уступаю. Хотя на боссах с обилием дамага меняю на чистые глимеры.
Плюс я щас для себя тестю ауры. Щиток или отхил. Щиток профитнее, но отхил, как по мне, снова более предсказуем. Хотя в ключах склоняюсь больше к щитку.

Я щас в ретрике для квестов. Домой приеду, в холика спекнусь. Могу даже линкануть его xD

Аура на минус урон 100% выбор, хороший аое сейв под мастер аурой

Да, знаю, в ключах это 100% вариант. Но в рейдах я ещё для себя потестю.
Ну а насчёт ключей советую тебе попробовать поиграть через частицу. Ибо глимеры у тебя остаются и так, и так со всеми вытекающими, но появляется сильный и мощный аое бурст, который точно перехиливает чистый глимер в замесах (тестил на себе). Особенно с крыльями, особенно с талом на хасту (снова забыл как называется). Главное не жалеть эту частицу и юзать чаще, очень часто, потому что 15с не такое уж большое кд, учитывая ещё что из них 8секунд действует частица. Да, придется держать в памяти новое КД, новую прожималку, но оно того стоит.
Но если не зайдет, не мучай себя. Я привык подстраивать все билды под себя и свой геймплей, не сильно ориентируясь на гайды.

Ща мощно сломали 15 штормы :man_facepalming:t2::sweat_smile: Гуун расскажет вам :slight_smile: если захочет :slight_smile:

Посмотрите на него! Этот человек пушит 20, но ломает 15! Фи таким быть! Не умеешь руинить, не начинай! Бери пример с нас!

Лайков: 1

что там на этой неделе жесткого?

Такую пати можно сразу послать в эротическое пешее, и себя вместе с ними, раз в пятером под личинку ложиться.

Это был эпик фейл. У нас была пати вжимал-отцов с 2к рио. Один я бич с 1.5…
Штормы 15.
ДК танчил как боженька, реально. Баговал каждый второй пак (аргил из чаши). Маршрут построил идеально, линканул его перед данжем … у меня правда аддона нет, но я оценил:)
Ключик был Ханта… 1.9 Рио, хз какой гир, но 443+ точно.
Ещё был монк - хил (претензий нет) ну и отец всех фуриков Чарджер :slight_smile:
Все шло идеально до 3 босса
Я правда сдох от ветерка на 2-м, но меня брнули и мы его завалили.
Святые оладьи, что началось на 3-м боссе?
Первым в мк кинули Чарджера, он полопал шары, урона не хватило, нужно выбивать его из МК. Бил его только я, Хант дуплил в босса.
Вообщем пришлось убить Чарджера полностью. Потом я словил МК, полопал шары, дмг не хватило, побежал в водичку. Встал в воду , а она меня не дамажет. Чарджер пишет, что нужно глубже заходить, но было уже поздно. Пришлось им и меня убивать.
Еще где-то в середине боя умер хант, хз от чего правда.
Заковыряли они втроём этого босса, идём к ласту, остаётся 7 минут примерно.
Вообщем на ласте сдох хил, видимо, мы прослакали пару Кастов, хз.
Как итог: ключ сломан, не хватило нам 1-2 мин.
По ДПСу: Чарджер - 46, я 37, Хант - 32-33
Я опечалился, что папки с 2к Рио не пропаравозили меня в тайм и свалил в оффлайн. Вот такая веселенькая история 15 штормов

7 лайков

Извините, я могу обращаться к вам в уменьшительно-ласкательной форме? Гуня или Гунька?

У Соски паровоз не покупайте.

8 лайков

Ага, в водичку надо чуть поднырнуть, или бежать в мили под кливы. Хотя водичка надежнее. И вопрос почему соска сам туда не прыгнул?

Мирсель, мое почтение.
Гуня подойдёт

Просто не повезло. Если бы в мк кинуло кого то другого, то соска бы изи выбил его своим ацким дамагом.

Завтра буду мучить весь день пугов своим танкованием. Авось и я приму роль рассказчика)

Мать, а ты че 65 шею не нафармила?

Необязательно играть на танке, чтобы принять роль рассказчика. Ты сам творец своего счастья. :rofl:

Гуня, на то пошло я скорее бать))) оффлайн 2 месяца был, только вернуться хочу.
Но последние пару кд сходив на сундук если брать игроков с 1к Рио по своему нынешнему рейтингу, вынуждает меня воодушевлённо импровизировать на русском Матерном

Но как?
У вас монк был с +5% к физ урону, крик на АП и у вас в пати все ДД с физ. уроном (у бист мастера же физ урон, не натурой?). Какой еще бафф был нужен? :thinking: