Я моделирую ситуацию B)
Вообще, я тестил в ключах и глимеры, и частицу. В итоге остановился на глимерах с частицей xD Она, как по мне, более предсказуема что ли. Крылья уменьшают кд на шок, да. Плюс каратель хасту до небес поднимает. И как бы… Ну, практичнее. Ты в любом случае навешаешь на всю пати глимеры. И идёт отхил глимеры+шок+40% всему пати. А 20% прок на доп шок - такое себе, по-моему. В моменты сильного просяда не даст столько профита. Ну прокнет у тебя доп шок раз 5-10 за крылья. Но за 8 секунд частицы милосердия ты с крыльями 100% поднимешь пати, а потом и дохилишь шоком+увс. Чисто математически хпса выходит больше.
В рейде, да, чистый глимер вне конкуренции по аое. Но я иногда играю и через частицу веры, так как в моем ги статике 2холи приста, которые так и так на аое специализируются в основном, и танки остаются на мне. Так просит меня РЛ, да и сам не хочу за аое хил бороться. Даже с частицей веры по хпсу не уступаю. Хотя на боссах с обилием дамага меняю на чистые глимеры.
Плюс я щас для себя тестю ауры. Щиток или отхил. Щиток профитнее, но отхил, как по мне, снова более предсказуем. Хотя в ключах склоняюсь больше к щитку.
Я щас в ретрике для квестов. Домой приеду, в холика спекнусь. Могу даже линкануть его xD
Аура на минус урон 100% выбор, хороший аое сейв под мастер аурой
Да, знаю, в ключах это 100% вариант. Но в рейдах я ещё для себя потестю.
Ну а насчёт ключей советую тебе попробовать поиграть через частицу. Ибо глимеры у тебя остаются и так, и так со всеми вытекающими, но появляется сильный и мощный аое бурст, который точно перехиливает чистый глимер в замесах (тестил на себе). Особенно с крыльями, особенно с талом на хасту (снова забыл как называется). Главное не жалеть эту частицу и юзать чаще, очень часто, потому что 15с не такое уж большое кд, учитывая ещё что из них 8секунд действует частица. Да, придется держать в памяти новое КД, новую прожималку, но оно того стоит.
Но если не зайдет, не мучай себя. Я привык подстраивать все билды под себя и свой геймплей, не сильно ориентируясь на гайды.
Ща мощно сломали 15 штормы Гуун расскажет вам если захочет
Посмотрите на него! Этот человек пушит 20, но ломает 15! Фи таким быть! Не умеешь руинить, не начинай! Бери пример с нас!
что там на этой неделе жесткого?
Такую пати можно сразу послать в эротическое пешее, и себя вместе с ними, раз в пятером под личинку ложиться.
Это был эпик фейл. У нас была пати вжимал-отцов с 2к рио. Один я бич с 1.5…
Штормы 15.
ДК танчил как боженька, реально. Баговал каждый второй пак (аргил из чаши). Маршрут построил идеально, линканул его перед данжем … у меня правда аддона нет, но я оценил:)
Ключик был Ханта… 1.9 Рио, хз какой гир, но 443+ точно.
Ещё был монк - хил (претензий нет) ну и отец всех фуриков Чарджер
Все шло идеально до 3 босса
Я правда сдох от ветерка на 2-м, но меня брнули и мы его завалили.
Святые оладьи, что началось на 3-м боссе?
Первым в мк кинули Чарджера, он полопал шары, урона не хватило, нужно выбивать его из МК. Бил его только я, Хант дуплил в босса.
Вообщем пришлось убить Чарджера полностью. Потом я словил МК, полопал шары, дмг не хватило, побежал в водичку. Встал в воду , а она меня не дамажет. Чарджер пишет, что нужно глубже заходить, но было уже поздно. Пришлось им и меня убивать.
Еще где-то в середине боя умер хант, хз от чего правда.
Заковыряли они втроём этого босса, идём к ласту, остаётся 7 минут примерно.
Вообщем на ласте сдох хил, видимо, мы прослакали пару Кастов, хз.
Как итог: ключ сломан, не хватило нам 1-2 мин.
По ДПСу: Чарджер - 46, я 37, Хант - 32-33
Я опечалился, что папки с 2к Рио не пропаравозили меня в тайм и свалил в оффлайн. Вот такая веселенькая история 15 штормов
Извините, я могу обращаться к вам в уменьшительно-ласкательной форме? Гуня или Гунька?
У Соски паровоз не покупайте.
Ага, в водичку надо чуть поднырнуть, или бежать в мили под кливы. Хотя водичка надежнее. И вопрос почему соска сам туда не прыгнул?
Мирсель, мое почтение.
Гуня подойдёт
Просто не повезло. Если бы в мк кинуло кого то другого, то соска бы изи выбил его своим ацким дамагом.
Завтра буду мучить весь день пугов своим танкованием. Авось и я приму роль рассказчика)
Мать, а ты че 65 шею не нафармила?
Необязательно играть на танке, чтобы принять роль рассказчика. Ты сам творец своего счастья.
Гуня, на то пошло я скорее бать))) оффлайн 2 месяца был, только вернуться хочу.
Но последние пару кд сходив на сундук если брать игроков с 1к Рио по своему нынешнему рейтингу, вынуждает меня воодушевлённо импровизировать на русском Матерном
Но как?
У вас монк был с +5% к физ урону, крик на АП и у вас в пати все ДД с физ. уроном (у бист мастера же физ урон, не натурой?). Какой еще бафф был нужен?