Фокус называется, он жеж написал что никто кроме него не бил Соску в мк.
Точно, я не обратил внимания на этот тонкий момент Вот Чарджеру не повезло, запулили, он КД придержал до первого МК, а его самого кинули в МК и он в нем так и помер не успев прожать эти КД
1)ловить отрыжку всей группой
2)вайнить на хила
3)жаловаться, что в 15ые не берут
Может они урон делят?)) как я в атале ласта танкую и под копию меня прист в метку грипует
кстати, мифик+ работяги, а сколько у вас хилы оверолл выдают дпс за инст? в ключе так 13-15.
более опытные дц говорят о 20-23к, но у меня больше 16-17ти не выходило
В моей пати хилл даёт 1-2 к как правило, ДЦ очень редко попадаются, но на уровне танка нужно давать, наверно, а это под 20 к
благодарю. значит есть к чему стремиться.
алсо, а что за хил/хилы с вами бегают?
Не сложно, а для некоторых трудно. К примеру, хант умирал и бежал с начала инста каждый раз…
Я не продаю, все безвозмездно.
Может потому что в пати 445 дд и это 15 кей???
Да я ж шутю.
Видишь, это не даёт гарантии…
Ну смотри, танк был днище это раз, зачем пулить 4 кастера с отхилом когда с другой стороны пройти изи было. Второе, танк вообще не вжимался там где надо, и отдавал все где не надо, если бы не хил 2,5 то мы бы все уже давно лежали.
Потом, не тебе в упрек, вы с хантом лучи сдавали просто ради цифр хороших и все, настакивая элитных адов. И танк напуливал адов когда мы не добили ещё предыдущих.
На втором боссе ты умер из-за того, что танк тупо стоял и не кайтил босса, там в одном месте было столько всякой шняги вокруг, что я просто отбегал и стоял афк.
После 2 босса, танк взял пак с кастершой и эмисаркой, 3 каст бил в нас по 240к, спасибо хил смог отхилить.
Перед 3 боссом щупальца убивают быстро если ты не стоишь в танке, они тогда тебя бьют мили атакой по мимо каста.
3 босс ты все расписал
На ласте хил умер два раза, потому, что танк не таунтил ада.
Это хороший танк?
И самое печальное, я умер на 1 босса от чарджа
Ну теперь вижу
Ну так и было бы, если бы хант с 2к рио был в адеквате
Большего позора и представить себе нельзя Надеюсь, ты успел выдернуть кабель из рутера
Примерно все так и было читаешь мысли прям
Если честно, не убило, а откинуло в пропасть и я стоял на лестнице, походу какой-то писюличкой задело
Знакомая тема, меня в моих 5х Гробницах постоянно отстреливают в пропасть с моста перед третьим боссом
Следи за «выстрел в яблочко» у стрелка. Именно этой абилкой отбрасывает адд) и на мосту если комфортно спиной к забору стоять лучше на пути к ласту
Собственно сам видел 23-24к от ДЦ в овероле, в мифик шмоте, конечно, при небольших пулах.