Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Не, не в берсерках дело, там моб стреляющий, Мирсель правильно написал :+1: На берсерках если я в луже затупил, то потом скиллово прожимаю героический прыжок :sweat_smile:

Кстати, эта атака у ДХ, когда он быстро атакует с нескольких сторон - она дает какие-то “инвул фреймы”? Можно ею контрить всякие касты в тебя или вот это подкидывание у берсерков?

Танец клинков? Под ним 100% уклонения от физических атак, поэтому дх может перекрыть все выстрелы в тол дагоре на ласте не получая дебаф. Но откинуть все равно может и магический урон проходит.

УУуууу пати вжимал и 15-ка, а мне тут писали, что мне там кто-то поможет оказывается, потому что у него дамажащий спек. И уже отмазки пошли, что танк не такой, хант не такой и апще! Вот вам ребята, что значит пугопати, там и 10-й можно заруинить. Бегают в своих пати по БТАГу или из гильстатика и учат успеху жизни.

Ну так мы уже выяснили что заруинили вагоны а вжималам просто не фартануло.

Лайков: 1

Негодяи одним словом :grin:

Ну так а по-другому быть и не могло! Я кстати же расписывал тут кулстори про 3К вжимал на твинах и рандом хила. Он не держал танка на его(как он привык) запулах. Они просто его обматерили и ливнули, был 13-й ключ.

Мне страшно, если я когда-нибудь с тобой в пати попаду… Мне же даже тупо флешку с шоком стыдно будет прожимать… А вдруг неправильно? Не хочу испытать такого позора! -_-

Ето к чему, у меня не было подгнилья, где бы вся пати ложилась от личинуса

Всем привет. Если пойдете в ключи за орду, я готов
POLTOS#2187 Друид хил.

Тоже не против сходить

Одна урда в чятике… пасьянс отдихает
В 15 ключ требуют закрытые в тайм 20-е ключи, словно на 15 появляется скрытый аффикс
Благо мне везёт пока с пугами и те инсты, куда удаётся просочиться, я закрываю

Нас мало, но мы в тельняжках!

Я и за альянс могу поруинить ключи, правда прист голенький, 410 всего, но свои 25-30к оверрола дам

В тельняшках значит?) как дела у друида? :yum:

https://raider.io/characters/eu/howling-fjord/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8

Ну все, пора в ключи =)

Ну могу с этого перса писать чтобы создать видимость альянса. ПРавда он бомж (

я субботу и воскресенье полностью свободен

3 деплитнутых 15 за вечер. Подгнилье 15 - ДД тупо забили на касты. Головы и другие мобы по кд кидали свои касты. Разошлись. Жила 15. Снова та же история. По всей пати проходил дичайший дамаг. Гробница. И снова касты. Один вопрос. Откуда такие повылазили??? Как пуги набирают Рио 15 ключей, забив на касты??? Подгнилье 14. Опять. Снова. По Рио чуть ли не все 1.5+. А как дело до кастов доходит, так всё… Никогда такого жуткого вечера не было. Все нормальные игроки ушли смотреть близкон что ли?? Походу, такими темпами в тайм 15 никогда не пройду -_-

1.6к рио уже тоже помойка.
мы группой 2к(но нас 4 человека) когда свои ключи 16ые апаем - берём челиков с этими 1.5-1.8к рио(потому что крайне редко 2к регаются в 15ые, ога). в итоге приходится за них отыгрывать всю тактикику, а они только дпс более-менее приемлемый дают. а потом эти типчики, подобным образом наапавшие рио попадают в группы из таких же как они, и там-то начинается цирк :grin:
есть, конечно, и нормальные игроки, но часто попадаются вышеописанные.

Лайков: 1