Но ведь это очевидные вещи! При этом второй босс в подгнилье все равно по всей комнате бегает. Лок камень кидает просто так, когда даже я вне боя могу реснуть. На втором боссе жилы ады вообще не заливаются. Особенно, когда за мной бегает фуловый усиленный, а ДД в босса заливают. Тут даже Рио не нужен. От людей ниже 1к Рио вижу больший отыгрыш механик, чем от папок 1.5+. Уже складывается впечатление, что ко мне в пати спецом руинить приходят(
так неделя же хэви на иммун азшару тян…
легко. апают свой ключик. у меня в профиле закрытый андерут с дх, который дал за инст 3 кика. он предлагал пойти в 16 УУ, но его послали. но ничего, нашёл ребят с 2к, что ему и этот ключик апнули.
https://imgur.com/a/AumZmuz
MDI же щас идет, ты шо. Скорее смотреть, чтобы завтра копипастить раны и компы.
Там весь бой зависит от позиции танка и давки на спринтах личинок. На этом все, ни бубнов ни танцев. А 1,5 явно будут хотя бы на спринтах давить личинки и не стоять под мордой босса, когда тот плюётся, ах да припасут сейв на припадок босса ещё.
Пс ниче се я наркоман надо выспаться хорошо. Сужу по прошлому сезону, на втором били разве усиленного, остальное кайтится и все ок
А это кстати очень здорово, не здорово то, что не у всех это выйдет повторить
Включил, а там 2 роги, которые разбавляются либо АДК, либо ВВ монком…
оно тебе надо?)
Кое-как снова апнул свое 13 подгнилье. Лок, дх, вар и пал танк. Из ДД никто касты не сбивал. Ко второму боссу было уже 11 смертей. Пал психанул, походу, и тупо тарелку только на касты использовал. Но все равно с каждой головы умудрились каст словить, вызвать парочку скелетов и т.д. и т.п. Теперь у меня 14 ГК…
Кто-нибудь подскажет, что делать с берсеркерами? А то как повешают на танка 2 блидинга, ещё терпимо, 3+ можно смело вайпаться. Боп спасает? И что на Зуле тоже танка так сильно дамажит, что 60 и больше хпса в таргет не хватает на отхил?
Вам что-то объяснять это себя не уважать. Почему-то вчера в 20 подгнилье был полный вайп на треше, и все равно в тайм. Странно да?
И представь, что ты бьешь всех адов считай под 2-3 стаками, потому что танк напуливает.
Вы думали что 1 хил и 1 дд должы были соло пронести 15 кей? Вам даже в очер Гуня сказал, у двух дд он 32-35к + куча ошибок, вот и не в тайм. Штормы много ошибок не прощают.
Так не объясняй, я думаю не смысла идти в среду, когда на мой сарказм у тебя горит 5 точка и мы(не знаю кто) не достойны объяснений. Где твои 60К ДПС, ты там сам лично сдох, взял вжимал и зарунил 15-ку человеку. Я думаю он и без твоей “помощи” возьмет ачиву. А вот вей(хоть его и нелюбят и масс репортят) действительно помогал.
Не горит вообще как бы во первых, давно ясно, что ты там в своем мире живёшь, я дал 46к при куче вайпов и ожиданий и не в тайм кей, и 46 это очень много для такого. Во вторых вжимал? Это кто? Я и хил? Ок. В третьих Кей был ханта.
Ты свой тон сообщений почитай, выскочка, не достойны они. Все давай, я лучше пойду спать, чем буду переписываться с тобой.
Где я такое писал? Дунул что ли там?
Между прочим сегодня на мди были составы с двумя дикеями, так что уже завтра тебя должно просто разрывать от инвайтов.
Там и так они были и я не играю АДК, дропнул спек после унылого спама некротик страйков в ПвП и всегда тяготел к фросту. Побегал -попробовал надоело. Фрост эпичный, анхолик тухлый. Да он уникальный с уникальной механикой, но не тяготит.
Это не достойные? Это значит, что после того как два человека тут написали все ошибки за данж, при чем даже свои и ты все равно умудрился написать, упрякнуть, что вжималы не смогли закрыть в тайм данж и что мы виним танка и ханта. А вжималы это кто? вар дд и хил? Я ещё раз спрошу, мы в два рыла должны были пронести инст? Или ты считаешь ок, когда 444хант даёт 32к овера? И у него 2к рио. И чтобы заруинить кей хватит и 1 человека. Ещё упрякать меня за 46к овера, когда другие при большем гире дали на 30% меньше, ну такое себе с твоей стороны поведение. И я не горю, просто не понимаю хента и сарказма я у тебя не увидел.
Че могу прям щас ворваться в чью нить пятнашку чисто поржать.
Обещаю не ливать слишком быстро.
Так ты же танк ворвись в ЛФГ 15-ку.
Да эт то я могу. Просто думал кто из местных пофаниться хочет.
Ну нет так нет.