Я бы с радостью, но я ща гору поеду покорять
Штормы +14, 12 минут в запасе перед третьим боссом, смертей не было до этого. Что же могло пойти не так? Три вайпа на боссе, пара ДД видно не в курсе про механику МК на нем. Ключ не в тайм, но нужно было пройти, чтобы ключ сменить.
Да ты что, это очень сложная механика игры.
Какие могут быть проблемы на кроглоте в подгнилье, когда босс бегает только на фул батончике энергии?
станить и давать танку отойти скинуть стаки.
касты. надо спилить его раньше чем у танка кончатся сейвы.
3 босса в штормах поправили / усилили?
Вчера 2 раза ходил в 15, так оба раза шариков не хватало чтобы законтроленный сам себя выбил. И вода не дамажет (я спецом нырял в середину, прям под воду).
Раньше проблем не было на нем никогда…
Никогда в высоких ключах шары не выбивали из МК + значит не совсем глубоко заплывал. Я вчера же когда ты мертвый был, выбил себя сам так. Там прикол такой, что сначала ты ныряешь, сносишь себе 35-40% и после идёшь шары собираешь
Это что, перелив рио, как рбг в пандарии, когда даже те, кто выходил на леек апались?))
это ап ключей, когда в группе нет своего 5го… мы ж не берём туда людей 1к рио х)
Вы говорите я зажрался, с другом хилом монком 2600рио пол часа искали пати в 18-19 Кей, ни в один не взяли он не рдру, я не рога думали за проком сбегать + мне штормы закрыть, у меня 18шка даже челики с 1800рио не брали
Эх, рогой опять 2 раза пронес усадьбу 12 и 13 обе на +2, в 13 даже топ дпс дал почти 41к оверол) но пуха так и не упала-( походу весь сезон так и пробегаю с 415( обе монетки на доп. рол принесли азерит. От отчаяния пошел выполнять квест на 10 убийств в поморье, кемпил у гавани, но там никого в режиме пвп, только 4 раза убил одного и того-же мага, полетел к тол догору, там покемпил, смотрю Мирсель бежит, пока думал врываться в него или нет (он дк танк, бессмысленно, но просто пофанится) он прямиком в инст-(
Кстати, усадьба 13 показательный как люди собирающие сами пушат, ключ был шамана, он дал дамаг ниже танка (медведь дал 27к оверол) но инст пронесли на +2, и у него 15 кей в сумке.
на связи 1,7к помойка
но в душе на 3к играю
Чо там по каналу?)
Как я тебя понимаю бро, мне тоже полеарм прокнутый не падает, будь проклята Усадьба!
Хочу тут знатаков спросить,ковенант будет выбирать по оп-абилкам,вместо того что нравится?
мне нравятся те, где оп абилки
хотя пвар вот не понравился - не играю им
Такие парни мне знакомы,заканчивается тем,что на первом паке в подгнилье я отдаю все сейвы)
Ничего, я сейчас 16 усадьбу сломал с танком 3к рио 58 смертей я думал ливать, но он попросил до конца, другу дх помогал, который овера дал меньше танка но больше всего удивил хил с 8 мификами, ну который не хилил от слова совсем…
Святилище 15. Столько фейлов на квадратный метр я ещё не встречал. В самом начале бабу скинули с балкона, она к нам три пака привела. Первый вайп. Потом элементаля с лишним паком сагрили - второй вайп. Затем после первого босса бабу на 17лямов хп наапали, которая ещё руну кастует. Потом хотели пропустить элементаля на мосту, чтобы рога отвёл его. Так элементаля танк сагрил и на всех комбат повесил. Перед вторым боссом у нас разбежались мелкие и нааграли паки вокруг. Перебафали всех так, будто в рейд в пятером собрались, кое-как убили. Затем перед комнатой имунбаба не давала касты сбить, полтимы легло. Затем на третьем боссе у нас никто не бил людей под МК, остались только мы с танком. Добивать не стали, вайпнулись. Со второго раза убили легко. И ласта тоже легко убили. У меня уже руки опускаются. Сколько раз 15 апал, так там вечно какая-нибудь чернуха случается. Если я не факаплю, то факапят папки Рио 1600+. Если они не факапят, то я под ваншот попаду какой-нибудь. Уже руки опускаются. Хоть буст покупай и сиди в десяточках чиль, но хочется научиться норм играть) Эээх, невезение на невезении.
ГК14. Тоже сегодня. Сначала танк самого первого голема мелкими исчадьями перебафал, выбегали из инста. Затем треш перед боссом… Снова НИКТО касты не сбивал. Танка ваншотало с 70-80% хп. Затем и вся группа ложилась.
14 подгнилье. Пати просто отличная… Кроме одного - шамы. Он постоянно то под ваншот попадал, то лишние паки цеплял. В тоннельчик между первым и вторым боссом, где два пака посередине эвейдят, он сначала два раза сдох, потом лишний пак спулил, всю тиму положил. Затем на зачистке треша вокруг второго босса сдох от личинки, не успел отбежать. Так он 4 раза снова в том тоннеле помирал, пока все паки снова к нам не привел. Расход.
И все бы хорошо, играли бы без шамы, пусть он вечно мертвый валяется, у нас ДХ давал в СТ 50+к ДПС стабильно. Но все психанули, что этот шама паки к нам приводит, а не валяется смирно в сторонке. А у шамы 1.7к+ Рио было, если мне память не изменяет. Но точно не меньше 1.5к.
Как 1.2к хилу, который только месяц в ключи ходит, объяснить 1.5к+ папкам, что надо сбивать касты? Ну, иногда, для особо одаренных (как шама) следовать за всей группой, чтобы не пулить лишний и ненужный треш.
Имхо, ничего ты не сделаешь
Все относительно сложные мувы будут стабильно фейлиться.
Касты так и будут сбивать как попало(ну то есть, добрая половина киков улетает в один каст), а кто-то вообще отмороженный и не кикает вообще.
И треш будут лишний пулить. Это же в конце концов не специально делают.
А ты на откровенно ведомой роли так и будешь вынужден просто это хилить.
И так будет всегда, пока ты будешь играть на уровне казуалов