Вчера решил посмотреть как там в осаде у красных, собрал свой 12 ключ и пошли. Хант в 440 сдавал луч исключительно в тонких пацанов, которые набафывали толстых пацанов. Смертей было много и естественно не в тайм. В общем я знал куда и на каких афиксах иду.
Как вообще усадьбу сломать можно, это один из самых простых инстов вообще Не повезло
Не стоит ходить в выходные, я как-то еще в Легионе это подметил. Просыпается группа выходного дня и начинается самое лютое представление, именно жуть - в рейдах тот же цирк, ты еще не видел курвед групп выходного дня. Это люди - которых прокатили друзьяшки на ачиву, когда они собираются вместе, то оно понятно чем все это кончается. Я кидал тут скрин с элемом, что “закрывает” 18-е ключи - это все не показатель. И пуги - это кот в мешке 50/50, он даже может быть 8/8 мифик, а хила от него будет 0 - просто гильдия взяла на ачиву, такое тоже бывает у некоторых.
В этой игре подавляющее большинство ищет способы за счет кого или чего прокатится к заветной цели, а шанс что тебе попадется пара нормальных ребят, что отыграют механику и выдадут нормальный ДИПС в пугах мал.
Вчера собрали твинк ретард группу как я предлагал выше, из рандома только хил был. Прошли 12 осаду, даже в тайм. Там ещё терпимо на таком уровне. Позже пошли уже в 15, вот там набафанные стрелки сдают по 280к в цель. Закрыли на викли не в тайм)
Я скажу как, когда чел с 3к Рио танк делает тактики галактики и не понимает, что у него хил паладин который не хилит, его друг дх считай баер и монк дд какой-то странный, а он биг пулы делает и умирает
У меня очень одаренные были и вообще интересные вещи происходили. Помимо омегалуллуча, танк начал бой со 2 боссом с наводчиком, ну как бы пол беды, конечно, но может это фича такая в орыднской осаде, но когда босс был доступен, с корабля прыгали мобы еще, но без жирного и добивали мы вдвоем с танком его, дальше перед 3 боссом треш: танк спулил пак и зачем-то босса, ну короче там смертей под 40 было, но удивительно что ласта без вайпов запинали.
Ордынская осада вообще какая-то не такая. Где прыжки в воду с акулами, как в такое вообще играть? И 1 босс что-то не то делает(что именно я не понял, просто играл).
Когда хукует тебя, то смысла бежать нет, как за альянс.
Я бабл нажал, вообще не вникал.
Классно иметь имун, на критически важной механике нажимаешь имун и пфффффф, все. “А чё тут исполнять надо было?” Когда бегал за ДХ брал путь пустоты - нажимал на мастерах в битве за Ололор. Какие-то там монахи прыгают, кому они нужны? Даже и не вникал. Или соло сокеры на Жажене, игра 10 из 10. Одним все другим - ничего.
Кстати в 9.0 ДК повезут рейд сейв в спелл бук из ПвП талантов АМЗ, купол на -60% мэджик дамага на 10 секунд.
Кстати, очень сожалею, что у друлей забрали симбиоз. Так было приятно брать бабл или тучку.
паладин, которого нельзя называть, или шо?
готовы помочь
и пофиг, что они дамаг апают. а потом ты тут жалуешься на рандомов
Давненько паладинши не было видно, да и вей пропал куда-то.
Все равно, босс - лег? Да, проблемы?
проблемы у тех, с кем ты в рейде был
в ключах оно, скорее всего, точно так же.
да и вообще, у тебя на дх этот босс в гере убит - там эта фаза скипалась, если рейд хоть частично представлял, что на боссе происходит
Хм? Не понял, с чего ты решил почему нельзя называть? Просто паладин и все
Я у альянса не был, у вас там, что эпичнее?
Ну начало отличается. Там сверху прыгаешь на мостик к пацану с колотушкой, в воде акулы. Справляются не все.
У нас тоже вначале типок с колотушкой, тоже не всем давно
Вы начинаете снизу, а мы сверху, и паки перед 1 боссом где площадть различаются и все.