Но акулы и утопающие главное у обоих сторон есть
Просто у нас 98% ранов проходят что надо спрыгнуть с площади на мост, вот это ребята осилить не могут.
Не, вы просто бежите, можете лишь сами упасть(ну максимум от колотушки). А альянс прыгает в воду.
А где начинается тот уровень “не” казуалов? -_- Всегда считал их теми, кто вообще в ключи не ходит. Сам таким в легионе был. В легионе мой геймплей состоял из одной-двух закрытых нулевок, лфр, и идти делать локалки.
Или те, кто не ходит выше 10?
Думал, что те, кто забирается выше десятого точно имеют хоть какую-то цель. Апнуть Рио. Научиться нормально играть. Полноценно раскрыть возможности класса и т.д. А теперь мне говорят, что 1.5-1.7+к Рио казуалы (
Чем дольше сезон, тем выше скор у казуалов.
Кажется, когда я свои 1.5 апну и пройду в тайм первую пятнашку, то уже и 20 ключи будут считать помойкой xD
Невозможно. Кромка требует обязательного наличия И исполнения, И высоких циферок. проехаться вагоном по актуальному мифику не получится.
Ты это баеркам расскажи. Человека могут легко взять как старого социал мембера и помочь ему. А там он кем и куда дальше пойдет почилить - уже не важно.
Таких крайне мало и шанс встретить в данже очень низкий.
то-то в чате постоянно продают кромку
Я скажу по секрету - 99% продаж в чате -кидалы и начали они продавать до 1ой кромки на сервере. А цена, когда смотрел прошлый раз один известный сайт, была примерна равна 7 МРОТ в России.
Есть тут жоские дд затаймить 16 Уэйкрест на Альянсе по брацки? Знание тактики на уровне мди.
А ты нам чо?
Вы там в мехагон хм не водите?)
не обсуждали. но мы достаточно тупые, чтобы не пройти ласта с 1го раза :3
Кулстори времен каты. Мы тогда были топ9 ру, топ~100ворлд. Убили корову на корабле, не помню как босса зовут. Так пацан(ну как пацан, даже на тот момент это был такой взрослый дядька) сдох чуть ли не с пула, а потом трупом получил килл. А после, на замене, сидел переживал за траи спины и смертокрыла. А ещё чуть позже, спокойно полутал килл, ибо в составе же.
Слушай, а это случаем не та самая паладинша? Ключ не 20, хилить не за чем, чу ты =D
Лиолита или как-то так, я тоже про нее)
Смертокрыл это в принципе изи контент, который за год с лишним убили все кому не лень. Если считать проходные кромки, то там всё совсем не так просто. Даже просто посчитай количество гильдий с 8/8, представим себе что процент вагонов там прямо скажем невелик, и выходит что это единичные случаи. Короче, шанс такого встретить что-то около нуля
Народ, это неделя такая или мне хилы слабенькие попадаются? Прошибает как с*чку. Хпс хилов 25-40к, мой 25-30 и часто роняют на земь.
Упала меректа 50ая, унижаю на бурсте пугодд со старта а если не прожался на каст, словил ашота