Думал сгоняю перед сном в КР 13, может Геттиеку упадёт?
Пати Рио 1,5 ±
Танк пулит первый пак, убивает своим диспелом (он бэ был) мелких мобов, а они разбафали Голема. Я сразу по тапкам и на выход. Танк ловит ваншот с руки Голема, за ним отлетает 1 дд.
Все, расходимся
Обычно бафают в комнате босса)))
Твинкопати на врыве, затаймили 15 штормы и 16 усадьбу, ехаем дальше)
Перед сном сходил с пугами в 12 жилу, а то у меня не закрыт он был вообще. Пронесли с не особо одетой пати, теперь сделал твинку 1350 РИО-)
Нее, там не русский чел был
А так да, в 16 ключе можно ж и без хила
Для меня стало достижением, с пугами, с хилом 1700рио, затаймить 20кр! А зашёл в 17 усадьбу за проком сбегать и мы что-то апнули
Потно запушили
Мне жалко твоих хилов. Что ни говори, а хилить ДК ещё та морока. Вот он вроде сам отхиливается, и ты, чтобы зря время и ману не терять, на других переводишься, а ДК вдруг ложится(
Эх, не затаймили 16 атал. Теперь снова “Ад” - святилище 15(
Святилище без тираника же норм.
Под 500 уже. Достаточно, чтобы попадались те, кто посредственно дамажит/хилит.
Да я писал уже выше, что может пойти не так.
Я понимаю, что все инсты так-то лёгкие. Но как выше 14 не пойду, так деплиты из-за обычного невезения)
Ну я бы не сказал что прям на изи, штормы это всегда напряг определенный, много от исполнения танком и интерраптов зависит, мы вчера закрыли, но твинками которые не дают большие цифры это потно, а подразумеваю что большинство пугов на таком уровне и играет. Комната с войдой и кучей щупалец так вообще чудесное место. В 16 ключе усадьбы на свине уже чувствовался челленж, пилили долго, еще сетап дамагающий в СТ посредственно был, закрыли плотно к концу таймера.
От прерываний я уже перегорел. Настолько классика, что уже воспринимаешь, как данность, что никто не прерывает. До сих пор доставляет, когда пишешь прерывать касты, а в ответ читаешь “делай сам”.
Сейчас я ловлю фейспалмы от “уронить тётку с балкона, чтобы она сагрила все паки разом”. Или: “разбежались мелкие, наагрив все на своем пути”. Казалось бы, что ошибки детские, ведь до 15 ключей я с таким НИ РАЗУ не сталкивался, а как 15 пушить решил, так чуть ли не в каждом ране подобный факап.
Quukoo#2841 добавь по братски.
Как раз в этом инсте многое зависит от пати, чем от танка. От танка зависит лишь как он кайтить будет и как пойдет.
Очень пуги любят дохнуть уже на 1 боссе, стоят и тупо ловят лицом чарджи или улетают с платформы.
На 2 боссе в лицо кливы ловят и ветерки.
На 3 боссе сферы, тут комментарии излишни.
На 4 боссе от кастов и щупалец отлетают.
По трешу в начале хило-теткам могут не контролить касты и стоят долбятся в них полчаса.
Не встают в руны усиления и защиты, не прячутся от электро-моба.
Перечислять долго и нудно, самый косячный и ненавистный инст
Ну бабка там не каждую неделю тусит, а в низких ключах мелочь умирает быстрее чем успевает дать по тапкам, поэтому может и не видел) В любом случае напиши свой бтаг, если будет слот под хила то отпишу тебе. И мага сейчас добавлю-)
Со всеми бывает) у элементалей лицо как опа, не всегда понятно куда смотрит, или если и понятно то краешком зацепит-(
Даже папки тут руинят)
Кто мди тактику обыгрывает-)
Скипать лучше, хотя с пугами это тоже еще та веселуха)
P.S. Уже 2 раза на этой неделе ловил баг в усадьбе, примерно гле выход от свиньи к дереву агрится эмиссар из подвала на рандомного человека и бьет его из под земли до полной аннигиляции. Пиратка однако)
Со всем полностью согласен, кроме этого. Кого конкретно там кайтить нужно?
Во время каста босс поворачивается в ту сторону, куда хочет рывок сделать Если танк не дуб, можно ориентироваться по нему.
Допустим чтобы тетку после 1 босса не набафали и она не снесла аоешкой всю пати.
Да когда сам босс с этим проблем нет, а когда их трое, вроде бы и забрался в безопасную точку а он побежал чуть не так как ты планировал( пару раз меня так шотало, признаю(
Пссс, лайфак. После босса есть чаша, становишься туда, пулишь моба вокруг бабы самого левого и вуаля, все мобы кроме бабы у тебя в чаше. А баба даже в комбат не вошла