Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

а если до файта с первым боссом пробежать по ступенькам и убить двух шмар, то всей пати рывки можно стоять на этих ступеньках и ни на кого ни ориентироваться

А что вы там кайтите?:slight_smile:

Друлем на усиливающем берешь корни и отводишь бабу, оставляя мелочь. Мелочь убивают без тебя, потом приходят и убивают бабу.
С кайтом почему-то на 100% уверен, что баба будет забафана всеми мелкими.

Главное не заэвэйдить босса) Так-то на ласте жилы можно танчить босса на ступеньках, туда обстрел вертолетов не прилетает, но кто умеет это исполнять не заэвэйдив я не видел

Бывали эвейды, может баг, может норма :thinking:

Там по идее просто надо босса не выводить с платформы. Хотя в ключах я такое не исполнял, когда славу делали пытались там танчить.

Вчера взяли меня в КР3, смотрю в пати ДХ одетый (430 как я потом выяснил) ну там запул, туда-сюда, + 3 тайминг, у тут мне мне ДХ говорит - рога, а чего у тебя дамаг низкий? Я немного опешил от таких вопросов от 430 ДК в пройденном +3 инсте, а когда очнулся, он уже ливнул :roll_eyes: Шо творится, уже и в мелких ключах не спрятаться, кругом МДИ и спортсмены :ghost:
Потом собирал свой ключ Атал+2, набрал пати, залетаю в инст последним, танк говорит - “все готовы, поехали”. Я думаю - куда это ты собрался ехать, я еще ключ в сумках не нашел - и тут он берет и запускает таймер :joy: У него, как оказалось, был свой личный Атал+2 :upside_down_face:

2 лайка

А в лоулвл инстах никогда не спрашивали за дпс?:slight_smile: Хотя может он там норм был :slight_smile:

Я вообще имею ввиду под все классы, с корнями да удобно. Еще так же матрону с тремя собаками можно. Но вообще отводят отдельно убивают, пока танк держит.

Недавно увидел шок контент. Собаки без матроны пулятся.

Да вас послушать, спуль там с краю, никто не заагрится, спуль тут с краю, а на деле все выходит иначе и бафают все :joy:

Да я сам это толи на прошлой, толи на позапрошлой неделе увидел.
А так да, понимаю, что обычно так и происходит. Даже кинул корни, отводишь, матрона начала кастить, а собаки уже мертвы и на ней 3 стака. И это нифига не пуги даже.

Такое , дай бог памяти, в лич кинге последний раз было. А сейчас обычно танк бежит впереди всех, жмет АоЕ и дает топ дамаг. :grinning:

Каким образом?

А вот этого я не понял, просто как-то они спулились. Надо сползать будет потестить.

Там на платформе в жиле есть сейв зона у решетки слева от расположения босса. Так вот туда ракеты не стреляют, и обстрел практически не дамажет
С лесенки босс сьэвейдится может

На этой неделе там нет эмиссарки, можно даже без чаши. Просто аккуратно с левого края маленькими шажочками тушкой запулить самого левого моба и вауля. Они все бегут к тебе, а мини босс стоит на месте.
В идеале её потом скипнуть перепрыгнув пропасть всё с той же левой стороны, но с этим справляется очень мало людей, как я заметил

Лайков: 1

Я тут тоже увидал шок контент, когда монк в штормах перед 2 боссом всех мелких сагрил в 1 место и это была не вода. Он оставил духа слева у стены сагрил и вернулся туда, эффект как с чашкой.

Лучше не мудрить, это 90% всех случаев, просто вайпы пати будут. Один сдохнет, второй сдохнет. Самая рабочая метода, это контроль и тупо бить, и надеяться что хил не обделается, а скипать только в реально проверенных местах, где даже одноногий индюк сможет пройти :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Хаахахаха с монком в пати попал? :laughing:

Не, я на дх танчил. Есть подозрение, что это из-за кишащего.
Чуток потупил, популил. Запулить собак без матроны не получилось, ещё во время эвейда у меня одна собака пропала. Но заметил такую фигню, что мелд скинул агро собак, а матрона осталась на мне(хотя уверен, в пати ничего не получится).

Конченый тол дагор.