И конченый геймдизайнер тол дагора.
Вчера случайно сагрили собак без матроны. Эмиссара с куполом отпинали, она заагрила собак а матрона осталась стоять.
Зачем такие телодвижения? Я рогой или дх врывался в пак и оттаскивал собак в бок от босса, а танк таунтил большую и тащил к фонтану. Все.
Берите друлей Корни кинули, спокойненько матрону выцепили, слили ей за 30 секунд больше половины, собаки тем временем из корней вылезут и спокойно все вместе заливаете
Кстати заметил, если передние двери закрыты,а коридор почистили и убили первый пак с правой стороны босса+хрюшку, по команде всем свалить наружу, многие тупят стоят. Так делать нельзя, у босса аггро не скидывает и всей пати нехилый урон прилетает. Эвейд делается танком для того, чтобы двери открыть и без косячных запулов босса, безболезненно выцепить треш или сделать биг пул менее рискованным, потому что с закрытыми дверями особо не покайтишь эту ораву.
https: //imgur. com/kA0iR28
За что ты так его? Тол дагор страдает от багов, но его гейм дизайн лучший среди инстов Вскрытие дверей, пушки - где еще такие фишки есть?
Ну норм пацаны сразу заезжают в мобов. Типа “вижу цель, не вижу препятствий”.
оО пол экрана занимает толстая ж… филейная часть) Понятно почему дру танки не в мете, ничего ж не видно))
Если ты камеру приблизишь так, и филейная часть тощего эльфа будет весьма крупной Еще из-за узких коридоров, камера ближе сама становится, бесит порой)
Вау! Меня собираются провагонить xD Теперь не я буду гореть на кого-то, а на меня будут гореть и блеймить))
Но… Почему бы и не попробовать. Заодно и узнаю, вдруг проблема во мне и руки слишком кривые, хотя я и так в процессе их выпрямления xD
Kandriera#2171
И вновь не долгий был мой 15 ключик xD
Танк сагрил в святилище минибосса со всеми мелкими и паком с тёткой. Вайп, а потом мы даже до первого босса не дошли, сагрили всех на пути и разошлись.
Был сейчас в 17 штормах, были два бурга с Blackrock, кто-то запулил пак после 1 босса, вайп, эти два бревна ливнули со словами боди пулл. Старайтесь не брать бургов с Blackrock и Ragnaros, часто ливают с этих серверов.
Добавь сюда французов, все русскоговорящее комьюнити ибо мне столько русских кей руинили ещё у нас по гордыни ходит слушок о Скилле галакронда. Можно долго продолжать)
Особое место ловцусларца можно выделить
еще добавлю сюда Blackmoore
А гордуни как же?
Так и знал что с вами нинзя что то не чисто
Ну не может же сервер просто так называться в честь племени огров.
Вчера бьем в экспедиции крабов я и хант галакронд, пишу ему мол не жалко тебе собратьев истреблять? Потом одумался извинился, сказал что я с гордунни, тот сразу перестал Агриться)
Да когда 4 минуты теряется на, то что просто через стены убивает неизвестно кто всех и вся, то уже бесит ппц это все.
Ты там свой все пушишь ради ачивы? Забей, свой можно только недельный. Я так же пыхтел, мартышкин труд. Ну если времени много, то время+усилия конечно дадут результат, но я лично решил что нет спс.
Заметил что ру Альянс очень хейтит Гордунни(те, кто с других серверов)