Что-то я добрался до своей заветной цифры 1500,и дальше мативация пропала.Все батьки которых я спрашивал(рейт от 2200) говорят,что без роги смысла мало ходить в большие ключи,ибо попа(да еще и рога должен быть прошареный и скиловый как пирожок)
я вот ради ачивы. приходится пушить именно свои. потому что свой толкать профитней и быстрей, чем смотреть на отказы часа два. не говоря уже про нанесённый урон по чсв.
Я как чел, бегающий весь бфа в не метовом составе скажу - это не батьки, без проблем почти все ключи можно пройти без роги. Где-то могут быть неудобства, но можно. При чем мы вчера сделали роут на ТД где рога воооооооще не нужен. Чистишь все перед первым боссом, потом два этажа и скип балкона через дез ран
у тебя без роги только 2-3 ключа из максимальных. трустори
мне на этом кд рога необходим больше из-за напула, чем из-за шрауда :<
без напуллов дх отъезжает
Да все уже, запушил. ГК15 вчера. Там танк был хорош, исполнял так, как некоторые отцы 2к+ не исполняли, с которыми я играл. Мастер ключей в кармане. Всё, я теперь папка с закрытым 15 ключом!
Теперь будем пушить все 15 ради властелина ключей. А там и 20 с мди не за горами xD
Правда, чем выше ключ, тем больше убеждаюсь в ограниченности своего класса, холи пала, для прохождения ключей. Да, хпс зашкаливает так, что многие другие Хилы стоят в сторонке, да, бурсты просто адские, да, можно дамажить, да, живучий, как таракан, но чего-то не хватает. А именно оффсапорта для тимы. Будь то БР, какие-нибудь руты или ещё что-нибудь, без разницы, главное, чтобы помогало ключи закрывать. Много механик, где я просто жду, когда кто-то что-то сделает, и тупо иду следом. Правда, есть покаяние, с ним можно когда-нибудь что-нибудь проскипать, наверное, но ни разу не видел, чтобы паладины его использовали. Да банальной возможности смены физ бопа на магический хватило бы, какое можно было вытворять… А так… Понимаю, почему все так хотят рдру и больше никого. Но это издержки ключей, я знал, куда шел) Остаётся только смириться и играть, наслаждаться геймплеем)
И да, насчёт своего ключа. Мы с подругой чередуем наши ключи. Так гораздо профитнее и быстрее. Пробовал недавно к пугам постучаться, с 1.3+к Рио и так далее в 12-13 ключи, так меня ни в один не взяли, хотя я в штук 10 долбился.
Я такая же х**ня, не парься. Вчера тоже долбился во все подряд, но взяли в 17 жилу пацаны с 2.2к, я даже удивился, прошли легко и еще дал больше, чем рога с дх, прям настроение поднялось.
Ты чтоооооооооо!!! Не смей так о магах говорить!!! Лучший друг хила - это маг!! В первые 1-2 ключа я всегда стараюсь взять даже какого-нибудь нищего мага, чтобы он мне булок напек!! Беру сразу штук 100, и на весь день хватает. А то у меня с голдой и так проблемы, 1к всего, тратить ее ещё и на еду - такое себе удовольствие))
Я тебе раскрою маленький секрет. Пишешь любому магу в городе, чтобы он тебе стол поставил и все. Мне, конечно, редко пишут с подобным, но если я не афк и без пати, то всегда поставлю.
А ты хорош, хочешь лишить парочку магов 100% возможности попасть в ключ? Дестабилизируешь ситуацию изнутри? Лодочку раскачиваешь? Саботируешь? Но теперь я уж точно буду так делать, спасибо за лайфхак) Теперь разве что для неурезанного БЛ буду магов брать xD
Так и за инту платить не надо, а на 3% больше дает, чем свиток.
Ну вот, а ты жалуешься) Смотри, какой маг полезный. И бл, и баф на инту, и булки, ууух! Прям мечта нищеброда, столько голды экономит, ещё и намного лучше xD
Вот только кроме хила это никому не надо
С нами может бегать рога, но у нас роуты не заточены под шрауды. И ты чекай вон лучше лимонвкедах, они там конечно 20 бывало и в два роги, но вот буквально вчера болтали по поводу того, чтобы вообще отказаться от услуг желтеньких
Так, мага ты убедил, что он полезен, убеди еще и шп, а то пуги боятся меня как огня. Вчера за вечер только один ключ сходил и то это была 14 жила. Оверрола было на 6к больше двух других дпсов. Но никто не берет
Да ты кроме дпс и бафа на хп ничего толком дать не можешь. Кик раз 30 сек? Фир?
Ни стана, ни корней / замедления, ничего
И чтоб тебе накрутить нужны жирные мобы и желательно чтоб их было не оч много, а если наоборот - ничего ты не разгонишь
Так это же ФУРРИВАР, а не шопэ. Твой старший брат об этом уже год рассказывает.
P.S. Мегавар, не обижайся.
Да я в курсе. Я сам в армсе преимущественно играю. Из бафов - крик на АП, кик раз в 15 сек и стан раз 45 (вроде) сек в солоцель.
У фурика есть ещё масс-замедло.
А у некоторых желтеньких и фиолетовых утилити побольше и дамаг на уровне, если не выше
У прота магический БоП есть, что-то это его не сильно в рейтинге апает
Вчера был эпичный забег бомжетвинкопати в 17 атал дазар) Хардкору добавили хант всего неделю как прокачанный, дк у которого видимо что-то багануло и армия отказывалась дамагать цели, да и я почти синий был) Всего 3 фул вайпа: на паке возле волкала внизу у решетки и пак у жрицы, и разок не вытянули Язму) Таймер конечно намного просрочили, но закрыли викли. Следующая неделя стартуем с 16 ключей
Видимо забыл включить режим поддержки пета.
Я так однажды на бг лососнул.