Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Говорит что чекал. Даже включал и выключал. Бомжи просто весь инст за ним бегали и всё
А войско било босса и урона от него не было вообще.

Всякое бывает. Возможно какой-то аддон или макросы прописал что делают бомжей инактив. Или сборка интерфейса.

Если что, мы сегодня за Орду катать не будем, куча дел за Альянс скопилось)))

Та я же на инста инвайт классе, пойду челам пятнашки руинить, благо сумочный илвл 440+ :sunglasses:

Лайков: 1

Подтверждаю, сейчас тела с Blackmoore были, тоже молча ливнули. Европейцы такие изнеженные.
14 Осада. Был монк и дх. Монк более менее хилил, а вот дх постоянно терся рядом и дох от кливов мобов. Когда улетели от мортирщика, приняв дробь в лицо. Ливнули из инста :grinning:
Все больше склоняюсь что самые упертые это русские и азиаты, с европейцами лучше лишний раз вообще не связываться. Особенно с французами и англичанами.

Интересно с какой страны ребята с balckmoore? Мне попадались такие, что выливали поток матов и потом только ливали
И это всегда был блэкмур

Эт немцы, но обычно немцы адекватные.

Бургов вообще лучше не брать. Их даже не обматерить толком.

Один из топ серверов. Подозреваю, что суть как с нашими гордуняшами.

выходт,что без роги будет намного сложнее?

можно взять ханта. но рога ведь лучше. во всём. даже если без шрауда.

это да,он лучше.

хочется поблагодарить нашу замечательную компанию за третий день замечательных дисконектов, которые порушили мне уже два ключа. вчера в жиле отвалился хант, сегодня я. обидно то, что в шрайне мы были на ласте, выходили из второй фазы и имели в запасе минут 5.

ребята из шрайна извините(

15 подгнилье. Дошли до площадки с 2 боссом без приключений. И тут я вылетаю. Зашёл в игру минут через 6-7. Спросил, есть ли смысл идти дальше. Мнения разделились. Осталось 19 минут, а мы только треш чистим у 2 босса. Всё таки решили допройти. Успели.

Думаешь не добили без тебя?

мне удалось зайти минут через 7. лежу мордой в пол около кальмарного босса, время вышло и ласт жив. инст не зачли. видимо таки не добили.
да и если бы добили, всё равно совестно. группа была хорошая.

а вчера когда отвалился хант мы тоже ждали. отвалился он через минуту после пула. через 10 минут разошлись, ибо проходить жилу с её кол-вом треша не вариант.

Труъ стори. Создал пати в зсг, написал “russians only”, мне прилетает бан за запрет общения, т.к поступили жалобы на запрещенный контент и неподобающее поведение. Спасибо близзы, я еще меньше стал уважать европейцев :+1:

Пиши тикет, аргументируй что не знаешь языков и хочешь адекватно общаться с сопартийцами, поэтому ищешь только русскоязычных, а по английски написал, чтобы это понимали и европейцы, и не стучались. Мне кажется такое точно должны отменить.

Впервые с пандарии решил рогой сходить в гер. рейд, за топ азеритками и топориком на первых трех боссов (спойлер: конечно-же ничего не упало). Залетел к пугам, прочитав краткий тактос на нуб клабе. В итоге ни разу не помер, на всех трех дал 2 место по дамагу. Понравился 2 босс, 3 показался изичным, но просто доставило подамагать, на первом слишком много хаоса. Знатокам рейдов вопрос:

1. Намного ли сложнее мифик на трех боссов? Стоит ли ломиться к пугам?
  2. На миф и гер один кд?

нит

2 и 3 босс зергаются. 1ый сложный, но уже и с трупами убивается, а вот вайпнуть рейд ты там можешь, если вместе с остальными обстрел ловить будешь.

ну а ещё без 3\8 тебя возьмут только аналогичные пуги, где вы не убьёте 1го и не порадуетесь 2 и 3 манекенам. :grinning:

Кстати сам кидаю репорты на группы по типу - “no ruski” и вот вчера в описании было “no fucking Russian”. Надеюсь банан им прилетел

6 лайков

Мне кажется это такой тупизм по поводу национальности, плохие игроки есть везде. А у меня был недавно вообще прикол, залетел в пати в 15 усадьбу, пати фулл, хил пишет русский бед, ливерс и ливает :rofl::rofl::rofl::rofl: у меня из ключей вообще всегда бурги ливают, что с маленьких, что с высоких, а по сути в высокие ключи только русских берём, причина банальна, нид войс + языковой барьер, не все знают инглиш на должном уровне.