А интересно за “ноу идиотос” то же могут пожаловаться? Получается, вроде как дискриминация по уровню умственного развития…
Кажется, я понял, как люди апают Рио… Пошёл сегодня с утреца просто подеградировать в ключиках от скуки. ТД14. У собиральщика 700 или 800 Рио. Так там ещё и танк ДК с 600 Рио подоспел. В тайм мы, конечно, не успели. С танка на паках ВСЕГДА слетал аггро на меня. Из четырех мобов меня стабильно долбил один. На больших паках на мне 3-4 сидело. Отлетал я только в путь. Танк ещё и какие-то левые паки агрил, которые нас вайпали. В общем, боссов били легко, но на паках улетали только в путь. Танк зачем-то ещё агрил паки и шел их бить, когда наш вар пытался из пушек расстрелять мобов… Конечно, из-за этого били их долго, так как тупо расстрелять из пушек не получалось. У меня был фейл только на первом боссе, когда на 5% его хп я расслабился и отъехал от ловушек.
Но из-за того, что все остальные, кроме меня, хотели хотя бы виклик закрыть, то никто не ливал. У меня было желание, но я все равно не хотел ничего закрывать, а могла и тринька апнуться (нет, выпало г-нистое кольцо).
Я кстати в ключах когда прям что-то грустное происходит, спрашиваю вам на недельный? Если да, то терплю все невзгоды до конца
Чекнул ран. Это же твинки скорее всего. Откуда ещё у бомжа 14 ключ? Да и закрыты у обоих ключи 10+. Т.е. не сидели они долго на ключах ниже. И 2 вжималы в пати с норм рио.
Насчёт хозяина ключа я так же думаю, к нему претензий не было, но вот танк ДК ну точно не твинк. Бежать к пакам и танковать их, когда из пушек стреляет вар? Спулить 3 пака достаточно потных? Пойти в обход и отлететь на мобах всем пати, когда там хозяин ключа уже открывает клетку к проходу?
И постоянная потеря аггро на паках!!! Кто-то скажет - аффиксы, но за всю неделю на меня впервые так мобы кидались (
Вообще, заметил некоторую забавную зависимость, что если в самом начале говорят: викли. Никто не торопится, не бомбит, и частенько этот виклик заканчивается апом xD
Ты же сам подписался на непредсказуемость захода. Вот он непредсказуемо и апнул ключ)
За дк на той неделе держать агро было адом. На монке даже близко не замечал такой проблемы.
А вот я всегда говорил, что дк не танк
Танк не ДК это автоматически +50% к шансу прохождения ключа
Все равно ДК не брошу, потому что он хороший. Жду не дождусь, когда создам своего блада маленькую вульперочку!))
Вульпер не коснулось проклятье короля лича, по идее не должны быть дк вульперы. А агро держать не тяжело, тяжело когда дд врываются с бурстов изначально, если чуть время дают то проблем не будет. Это как на дх, прыгаешь, сдаешь жар, трещину чтобы набрать осколков на бомбу, а какой-нить фаермаг уже под руной заехал, бб фаермаг)
В смысле не будут ДК? А как же возможность быть дк союзным расам с предзаказом шадоулендс в 8.3 патче?
Но хилы же не врываются с бурстов изначально, а я все равно был “байбай холипал” ((
Ну значит в очередной раз плюнули в лицо лору и здравому смыслу в угоду игромеху. Что печально. Цитирую паладиншу “холипал должен и может дамагать как полноценный дд, а хилиться все должны сами”)
Перевод с прессрезила на всем известном нубклабе:
Поднимается новая армия мертвецов: чтобы дать отпор Сильване, атакующей Ледяную Корону, Болвар Фордрагон — бывший паладин и герой армии Света, принявший бремя Короля-лича, чтобы спасти мир от Плети — воскресил героев всех рас Азерота, чтобы пополнить ряды рыцарей смерти Акеруса. В дополнении Shadowlands пандарены и представители всех союзных рас также смогут быть рыцарями смерти.
Походу я пропустил холивар с легендарной паладиншей, так что прошу немедленного краткого экскурса в форумную мемологию!
А вообще, в чистом вакууме, если никто не получает дамага и никого не надо хилить, под крыльями и бурстами можно иметь 20-30секунд 30+к дпса в СТ. Без бурстов с массчастицей будет 10-12к. С чистым глимером около 15.(сужу по себе). Это без какого-либо хила, тупо все в дамаг вливать. Но это фантазии. Где вы видели пати, которое не получает дамага, да ещё в ключах?))
В среднем у меня 8-9к дпса оверол, с умеренным дамагом по пати. Если дамага много, то будет 4-6к дпса.
А представь какие цифрв в паки, ммм. Сам нарадоваться не мог, когда пати давало разогнаться под крыльями в пак. Под 50к под конец крылышек с карателем и вмешательством)
Зато не спулили патруль ты сделал мой день
Ну хз хз, в жиле у нас дх танчил 17 и все хорошо было, сорвал только раз голема. Пока фаер сдаст все бурсты у тебя как минимум секунд 7 есть набрать агро.
Вчера ходил в 18 осаду, чот ваще жара лютая, 2 бурга и 3 наших, ключ был дх бурга, хз как он его апнул, но дошли мы кое как до 2 босса и на залпах у нас отлетели дх и пал хил (дх вообще по кд отъезжал), я молча поставил портал и мы втроем вышли.
Да я стрим смотрел топ мага какого-то, он так нехило и быстро въезжал в паки когда все кд были доступны. Какая-то глыба сверху по области, криты сразу под 100к и нонстопом чет спамит в руне своей. Да тру стори была в начале сезона, как раз неделя была как прошлая, усиливающий плюс упрямый. Танчу усадьбу возле свина, собрал пак, там фаермаг и фвар не дают продохнуть, бьют разные цели и срывают постоянно, смотрю идет через комнату свина большой, смотритель или как его, который каст на сало аое еще сдает. Кидаю в клетку его и отвожу пак чтобы не наапать, добиваем пак, таунт на кд, смотрю в клетку уже летит пиробласт, ну и бб фаермаг) Маг ливает)
Ну ладно, если там связь есть, то ты трыню заранее скастуешь, но дальше все равно есть сек 3 на все гкд маговские просто нужно брать в таргет самого жирного и тогда маг не сорвет.
Часто вижу в поиске групп группы немцев и французов - пишут описание по-немецки / по-французски - и не имеют никаких проблем. Не знаешь английского - напиши описание группы кириллицей, поставь фильтр только на русский клиент и/или отклоняй английские ники
Vodka drink party или Balalayka dance group или Bear’s friends with Matreshka!