Полутал смертокрыла, самый нудный Анубарак, вайпался на рагне и личе, все остальное изи.
К вечеру миллион смертокрылов вызовут новый катаклизм.
Там в ЛФР?
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ
Там урезанный лфр.
Вы о чем вообще?
Годовщина жи, проверь почту.
Ну там дракона дают летучего за прохождение 3 рейдов на 3 босса каждый. Говорят изи, мод для целователей белок. Паладинша в соло закрыла, походу, в афк режиме
Там рили ноубрейн лфр?
Привет! Как там вчерашняя осада? Чет по ощущениям вы там долго сидели.
Да, но вайпнуться легко на 2х боссах, на архимонде хз, просто трупы будут.
Дороу. Мы фейлили все что можно и нельзя, бафали наводчиков, собак, заруинили капитально
Но тут мой бок - я не умею в осаду и не понимаю её. Даже при наших идеальных ранах, мы закрывали её впритык по таймеру. Очень там не хватает времени
Поскорее бы домой прийти и смертокрыла полутать. Маунт красивейший, просто красивейший. Пофиг, что их будет миллион. Главное, что я доволен буду. От ключей уже устал. Пора деградировать в лфр.
Изи инст на этих аффиксах должен быть (если не ошибаюсь некрота и бурстинг). Единственное обычные тупки народа на ласте случаются. А так нормас, есть где пошраудить. Надо роут еще глянуть. У меня полюбому эта неделя будет неделей боралуса, очень труба нужна. На прошлой таки выфармил себе пуху с усадьбы.
Взрывной и некрота, ну такое себе для врывателей в осаде. =)
А в чем сложность с учетом слабого треша? Главное не брать по 3 пака мелочи и не взрывать одновременно, или продлять баф что хуже. А по пакам проблемы с некротой разве что перед третьим, и то стрелки не вешают и конь во время чарджа дает скинуться, все боссы с паузами, дх была красота с учетом большого авойданса.
Я на варе вообще не имею проблем с некротой
В пугах наверное.
Да мало ли, видел сообщения от танков некоторых что тираник боссы с некротой это гонка, или вы его успеете или он танка сольет. Это те боссы которые передышки не дают, типа 3 в сетралисе. У меня на дх больше 8 стаков на таких боссах не набирается обычно, сами собой спадают.
Неделя рандома… Повезёт с адекватными хилом и танком - изи, не повезёт - сосамба, не отхиливающиеся 3 стака взрывного, танк, подыхающий от некроты(особенно в храме Сетраллис)
Кстати, очень интересно узнать у матёрых ключников, какова грань между недоигрыванием хила и чрезмерной активностью дд? Сколько стаков взрывного способен выдержать хил(и какой из хилоклассов на этом аффиксе лучший?)? Ещё, конечно, интересно, как сильно душит некротик танков, но с ним явно куда легче справиться, чем со взрывным по всей пати. Особенно в усадьбе с крупными паками и всякой мелочью, вешающей некротик в храме.
4-5 стаков одновременных или почти одновременных хил должен тянуть, если больше или постоянные продления то это косяк дд имхо, а вообще я в хилах почти не шарю.
нормальных танков с адекватными запулами не особо душит, если ассист пати в нужные моменты то шикарно все.
в усадьбе мелочь или ваншотится или слизни не вешают некроту.