Жена на друиде захиливала максимум 12, но давать фул прожим только потому что какой то клоун даванул лазер на однонюковом треше это чудовищное расточительство. Я бы пожалуй послал таких на юх.
А так 4-5 норм. под сейвами можно и 7-8 набрать.
Если в паке есть моб который не контролится и его убивают последним то сильно душит. Если нет то все изи раскайчивается.
Сильнее всего душат лисы в тол дагоре которые тупо портуются за спину и обновляют.
А также 3й босс в сетралисе которого надо просто снести дамагом пока он тебе хилку в 0 не порезал.
4-5 стаков - стандарт. Выше приходится зачастую попотеть, сдать 1-2 кд. Больше 8-9 пати держится, если смочь сдать все бурсты и сейвы, но 1-2 могут сдохнуть, если не отхилены на 100% были. Но я так не парюсь. 8-9 стаков, я даже бурсты сдавать не собираюсь. Зачем? Просто так раскидываться кдшками, когда они могут понадобиться в более нужной ситуации, а не из-за того, что ДД хотят накрутить дпса?
Раньше пытался такое отхиливать, держать пати и т.д. Но это было до того момента, когда мне пару раз к ряду не зафлеймили весь чат, какой я (вставить, что позволяет фантазия), когда какой-нибудь рога умирает от 9 стаков. Особенно нравится “Retard heal cant heal 2 stacks”, когда на пати висит штук 8-9.
Вообще, меня больше некротический беспокоит. В игру пока не заходил, но, как понял, там как раз некротик, да? Это моя первая неделя с неккротиком с момента начала игры)) А слышал я о нем от хилов только самое плохое
так то это танко аффикс, плюс все берут в пати монков, друидов, элемов и прочих ассистящих челиков. Да и пала танка можно выбрать кто по тапкам на коне сдаст или бабл прожмет.
помимо мага есть ещё 2 таких же, не отличающихся умом и сообразительностью, дд, которые впиливаются в ещё 2 других таргета. и вот со всей этой братии клоунов мобов надо собрать сразу и в 1 момент. ога. думаете только о том, что танк именно в ваш таргет сдаст таунт. а подумать о том, что вы ещё и кливом с бурста даёте больше агро, чем танк на упрямом - это слишком сложно.