Вы уверены в своих показаниях?
В чём именно?
В процитированном
Точно азшару, точно в гере, точно полгода назад, точно в 2 хилов, точно в 13 человек?
Что именно тебя смутило? Дата, кол-во человек, рейд?
Может ты в каком моменте ошибся, проверь показания.
а я думала ВД только в июле открылся
Округлил третью неделю июля до полгода - всё, тонем. Состав был 2-2-10 или 2-2-9 на Азшаре гер, и рейд набирался из пугов, я не на том сервере, чтобы играть в статике и статики не люблю. Причём перед убийством в таком составе мы траили её раз 50, пока не взяли чела, который посоветовал убрать лишних хилов и зергать её после 70%. Зазергали с 1 раза, хотя на соплях.
Ну меня правда смутило, что ты полгода назад убил босса, вышедшего 4 месяца назад. А в других моментах не округлял?
Мне было лень отнимать от 11 4.
Меня вот смутило, что ГСВ у него сделано 25.07.19, а уже след кил попал вовлогс и там чет 16 тел с 4 хилами… Ну и серый лог автора.
Может округлил.
Кстати, пошёл тут твинком виклик закрыть. 10 жила. 9 секунд не хватило на +3. Пати не рассматривал вообще, регнулся в какую-то пати с припиской “викли”(ну типа побоялся жутких папок, хотел почилить с такими же подпивчанами как сам) и получил почти инстант инвайт.
Дц - это спек не только про хил через урон, и не про чистый захил в целом, а про абсорб. Нередко сильный входящий урон дц абсорбят через развешивание щитов под вознесением наперёд, через купол и тд. В теории с дц пати может выживать там, где с любым другим хилом всех, кроме танка, просто ваншотнет, но на деле это так не работает. А в плане дпс, вроде как только дц и хпал могут вполне сносно дамажить и одновременно эффективно прохиливать пати, остальные хилы могут делать только что-то одно, так что с дц у пати на протяжении почти всего инста будет стабильный ассист дамагом, а не только там, где хилить не нужно. Вот только все это не перекрывает его минусы (пати-руко-аффиксозависимость), а остальное утилити вроде пуржа, массдиспела, протягивалки союзника, баффа стаминки слишком ситуационные и нишевые (и вообще все это сливается перед одним бром друля), потому дц так мало и их не жалуют в пугах.
Ты не был в мифике и делаешь выводы по этому боссу. Нормально там всех бьет, особенно в конце, когда может перепад давления появиться из-за незаряженной печати.
а почему ты не про нормал рассказываешь, или не про лфр, когда он сказал про миф?
Пошел я тут значит в жилу 16,я за танка играл.Пати была атас, хил 1900,рога,маг и дх в районе 2000.Ну и я такой слабенький танк.Думаю,что парни сильные может чему и научат,линкую им маршру,т всем все нравится и…Проблема начались с хила.Это чудо паладин имел дпс в районе 10-15 и давал хил в районе 30,но я ЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛ БОБА, ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВОВАЛ ХИЛА.После очень умный рога перед первым боссом решил,что мой маршрут не правильный и паки я пули тоже не правильно.Конец предсказуем.Я пулю один пак,рога дает на меня напул на другой пак и пулит его(с куполом),маг с перепугу врубаент бурсты и самоубивается об купол.После маг говорит мне КАРЛ!А ДАВАЙ ПОД БЛ ЗАЛЬЕМ ПАРУ ТРОЙКУ ПАКОВ.ДАВАЙ БИЛИ.Все бы хорошо,что из контроля и сейвов походу была только моя жирная ж@па(ребят, я серьезно пытался кайтить,сейвиться я очень хотел закрыть 16 ключ)закономерно пр"иб@ный бл и полтара пака.Дальше после первого босса я хочу спулить левый(с войдой) и правый пак.Все прекрасно пулиться,но вместо того что бы помочь мне убить пак вся тима побежала валить войдуху и как-то умерли.Я ХЗ КАК ТАК получилось.Ну вроде разобрались и походу парни словили не хилую дизмораль от данжа,ибо рога,дх и пал умерли от бомб,которые появляются после смерти мобов.Удивительно но 2 босса мы убили очень легко.ДР до 3 прошел тоже идеально.как и до ласта.
Атал дазар 15.Пати вроде норм,все как обычно хил и 3(маг,хант,лок) дд выше меня по рио(мой примерно 1600,я нуб только недавно начал в эту мапу катать). Идем убивать Резана.Ставлю я значит босса в позицию и тут замечаю,что лок поставил свои врата точно,под бубенчики Резана.И волею судеб,когда Дикая Охота обьявила лока своей жертвой…Лок решил подбежать,к вратам и депортироваться подальше от босса,но РЕЗАН был проворнее и сожрал нашего героя.Ну дальше была пару вайпов,когда хант сдох и лок решил его присумонить,как раз когда я спулил пак.А дальше было круче.Место действие пак перед жрицей.Я становлюсь скраю,чтобы аккуратненько спулить пак не трогая купол,но тима думал иначе.Они решил что надо спулить моба справа и вместе с ним пак.Один моб на хиле,все остальные на мне.Киков нет,сбить каст огненный смерч никто не смог…вайп.
Тол Дагор 15.Пати мечты. рестор друид,рога,дх и вар…самое то,чтобы закрыть ключик в тайм.Обычно,роги с которыми я хожу дают шрауд и мы пробегаем вперед к первому боссу.но не этот.Он побежал в обход(я не знаю, может на мди так и делают,еще не чекал).Ну зыливаем первый пак,хил ж@пой пулит еще жуков,но чудом мы остались живы.С босом все прошло нормально.Дальше мы бежим,рога открывает врата,мы бьем мобов и поднимаеся на второй этаж пулим пак.И ТУТ РОГА ВСПОМИНАЕТ,ЧТО ОН НЕ ОТКРЫЛ ЕЩЕ РЕШЕТКИ И ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС.На мне 30 стаков некроты,рогу за попу кусают его сокамернеки и он решил притащить их ко мне.Вечеринка была знатная.Ну дальше все по каннону.на боссе с бочками отехали в лучший мир вар и дх.Рога решил из пушки пальнуть в купол и проверить спасет ли его парирование от отраженного ядра пушки.СПОЛЛЕР: не спасло.Ну и ласт прошел спокойно.вроде даже никто не умер.
Там паки по 3-4 моба, геоманты с бомбами, полюбому войду, взрывной же. И вообще сначало правый бы спулил, потом левый.
Я.судил по 15,там это плавно убилось и все остались живы.Но 16 видать бьет намного сильнее.
а еще войдовая там не лосается нигде
Мб потому, что учитывать ваншотающую стенку, рассуждая о хилах, не имеет смысла? Но ты подумой ещё
Ты в курсе, что из абилок в мифике у неё лишь ваншотающая стенка и доп. приказ? Что на обсуждение хилов никак не влияет.
А вот взрыв одной из печатей ещё может доставить проблем