Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

У вас в ключах хоть пати разговаривает, линкует чёта, долбишься в 13-14, попадаешь - пати молчит, как убитая. Хап тьфу. Даже после вайпов молчат, терпилы. Дай боже 2 слова о шрауде напишут

Я обычно не трогаю войд бабы, а просто иду по правой стороне. Намного проще. Тем более если до 1 босса уже набрали 80%. Остального треша, даже без ласт пака перед 2ым, хватает до 100%.

Подскажите по теме “танк и аффикс некротический”. Что делать? (танки монк и вар). Просто с некоторыми хиллами вообще не замечаю, а с некоторыми при таком же темпе падаю по кд. Отбегаю от пака - не помогает. Как скидывать стаки?

Думаю да моя ошибка,но меня смутило как они там втроем сдохли.

Если ты мне,то я ее спокойно там лосаю в комнате с боссом.

держи в курсе, мистер героик.

Лайков: 1

кайтить надо. кидается патькой любое откидывание/замедло/итд и ты убегаешь в сторону и пережидаешь пока стаки спадут. только тебе нужно определиться для себя, сколько ты можешь спокойно стаков держать, а на каком количестве нужно уже отходить. и ничего сложного.

И хил должен понимать, что на 40+ стаков хилить смысла нет, а надо сейвить. А то попадаются орлы…

Выходные прошли довольно полезно, в пятницу вечером твинкопатькой сходили в гер рейд, на 5 боссах было все ок, на 6 дохли дд друзья РЛа, когда уронили танка, на него не осталось бра. Танка нашего кикнули, мы все впетяром ливнули.

Пошли в подгнилье 15, пронесли без проблем.

В субботу ходил с рандомами, решил пофармить боралус на трубу. Зашли в пати к танку я и мой хил, он как-то с лфра прицепил рогу и вара 2400+ рио. Пронесли ураганно. Упало 2 трубы, моему хилу и роге. Мой хил не смог отдать, т.к. упала прокнутая и у него не было тринкетов такого лвл. А рогу к тому времени как выяснили это уже ливнул с пати, но спокойно потом принял инвайт, прилетел назад и отдал тринкет. Спасибо ему за это.

Вчера с рандомами и моим хилом закрыли 15 атал с некоторыми приколами и 15 Тол Догор.

На тол догоре хотелось бы остановиться подробнее. Двух боссов и весь треш пронесли без проблем. Проблемы начались когда оставалось 2 пака до 3. Времени 15 минут что с головой хватает. На первом паке отлетает вар и не ресается, хотя есть инвиз поты. Под конец боя решает таки реснутся. И чет идет не по плану и с этажа ниже прибегает нехилый такой пак с трешем. Убиваем. Заливаем последний пак перед третьим. Пулим босса. И опять мемасы, у босса новый баг, стреляет она не туда куда смотрит, поэтому ваншотит все того-же вара. Лайвхак, чтобы при таком раскладе не словить смерть нужно забить на то куда она смотрит и просто не стоять между ней и любыми бочками. Убиваем босса, времени уже мало, но убито 100% треша. Врубаю режим МДИ, на спринте сапаю одного моба, шраудим пак с двумя кастерами и купольной бабой. Хочу отвести оставшихся двух сверху и улететь в ваниш, но танк решил что мне не по силам и пулит этих двоих. Отлетает хил от аое. Заливаем двух, хил 2 раза дохнет пока бежит к нам, первый раз не получилось реснуть со второго добежал как надо, сдох, реснули. Время 3.30 до таймера. Пулим босса. Первый же выстрел который аое, хант с хилом стоят и любят друг друга рядышком, выстрел хант умирает, хил выживает на соплях, БРит ханта, закидываем босса тапками, до конца оставалось 14 сек) В общем 5/10 у твинка на ачиву.

3 лайка

Держу в курсе, мистер лфр

Ты забыл написать , что потом Хант ещё сдох от выстрела.

Подумал закрыть в кой-то веки свой ключ, собрал туда(вольная гавань), сразу набежало народу, только танка долговато ждал. Взял приста, думаю, ну щас погляжу, как справится. Поготовил препотов, выпил баночку, похавал, зарядился в общем на позитивное прохождение 13 гавани, рога и бург-танк-пал обсудили, как дают шрауд. Ну и начали. Побежали до босса под шраудом, но один какой-то уникум побежал в другую сторону(вбок справа), сагрил войду, привёл лишний пак, по итогу я я испугу прожал геру(оставалось 3 моба, сагрился босс+1 умер у нас), но босс сэвейдился)))))
А потом появился и пришил меня. В общем, нет шрауда, нет геры, вайп. Первым ливнул бург-пал-танк, и впервые я полностью понимаю бурга в этом плане. Отлично решил закрыть свой ключ.

наконец-то и мне довелось повстречать того самого легендарного рогу в 440 шмоте с 17к, чел закрыл 12 гавань, а как запускать ивент не в курсе. Но самая мякотка как меня монк уложил мордой в пол в 15 атале на динозавре, дд с горем его доковыряли, бурги давай гнать на меня мол танк какого сельдерея ты упал? Но на паке с мелкими лежали уже все :sweat_smile:
Кстати 14 шрайн с двумя ренжами, уже классическим вайпом на втором боссе все таки затаймили
Пс народ, на некротике страдают все танки или дк избранный?

У ДК же вроде сама механика танкинга завязана на самохиле. Другие танки от этого не так сильно зависят. Разве что ДХ, но он и без этого крепенький, и по поллица с тычки у него намного реже отлетает.

Да все от человека зависит. Но на некроте, да, дк страдает

Дк на некроте страдают сильнее всех. Вообще, стараюсь не танчить за дк на неделе с некротиком - нервы дороже))

Если НЭ, можно мелдом скидывать :grin:

НЭ это не тру дк))))

Представляю когда танк прожимает посреди боя мелд и толпа мобов начинает дружно и весело вытворять непотребства с топ дд-)

:thinking: Хм, а это идея… Пойти чтоли создать дх за альянц и прикалывать синих собратьев?)

Лайков: 1

Дворф каменной формой скидывает некротик