ну наша механика же завязана на самоотхиле. а некрота эту нашу фишку считай убирает. определись сколько тебе стаков норм держать, а потом просто кидай замедляющую лужу и давай по тапкам чтоб скинуть некроту. и всё будет хорошо
Главное, чтоб особенно усердные дд не переагрили)))
С запасенными сейвами до 15 ключа до 30-40 ещё реально и потом уже на тапки, заметил момент что без помощи пати по замедлению адов мне хана в 50% ситуациях
я начинаю кайтить на 20 стаках. незачем напрягать хила и рисковать отъехать самому. особенно сейчас, учитывая дебафы от взрывного. но это если 2-3 пака. а 1 пак, из скажем, 3-4 мобов, можно танчить до победного.
Так и было, пару раз ) но можно их быстро эссенцией на взрыв от хп обратно быстро переагрить)
Самая веселуха в ХС около глаз. 99 стаков, больше не стакает, это предел
Я рад, что покорители героика научились читать внутриигровой атлас, осталось теперь открыть логи и глянуть, какая дичь происходит начиная с третьей наги, когда у всех по пять стаков печати и все полудохлые при этом. Вот придешь на нее в следующем аддоне и хотя бы на понерфленного босса посмотреть сможешь.
Зачем читать атлас, если можно кильнуть на ютубе?
А как тебе сова 448 илвл 2к Рио с 35к овера в подгнилье?
Хотя на днях один маг в босса дал 5к
Он его ожогом бил? Или был упорот? Даже кастуя онли фб ты дашь больше.
Я не знаю чем он бил, но мы ржали в голос, 440гир и 1 раз упал за бой, в итоге овер у него был 20к
40 стаков? А хил тебе потом ничего не пишет? Это же овердофига. Нет, конечно, терпимо, жить можно и с большим количеством. Но это абсолютно нерациональный расход и маны, и сейвов, из-за чего потом приходится сидеть отпиваться и агрить меньше, а если и пати без сейвов упадет?
Я своему танку, с которым иногда играю, сказал 30 стаков - тикай с городу, сейвы и бурсты отдавать просто так не готов. Слишком часто с пугами они требуются в других местах. Хилится просто за счастье, и сейвы не приходится отдавать, остаются на крайние ситуации. Наверное, такое количество не оптимально в плане время затрат, просветите кто из папок?
Кстати, танки, а кто на скольких стаках деру даёт? С пугами ходил, заметил, что для них и 40+ стаков и 50 совершенно не показатель в 13-15 ключах. Такое хилится. Но все бурсты и сейвы сливать на одном только паке… такое себе удовольствие. Из-за этого на этой неделе вообще практически в ключи не ходил. Слишком много пуготанки на хила перекладывают -_- Когда у танка 50 стаков, и он пишет тебе “Just heal!11!11” - такое себе удовольствие. Едва ли не впервые пятая точка так подгорела, что первым из пати ливнул (раньше себе такое только 1 раз позволил).
Я за своего ретрика 438 в ст 20к едва выдаю А оверолом едва 30к выходит! Но ничего, 1.4к Рио имею! Совершенно не показатель! xD
ДПС НЕ РАЛЯЕТ!1!1!
Кто хочет топ ретрика в пати?) Хотя в холи я и то больше надамажу xD
Все от ситуации зависит и количества мобов. По уму на 40 надо уже держать дистанцию и отходить сбрасывать.
Про 50 стаков бред, это уже не прохиливается, тут надо убегать как можно дальше. Такой танк д#л, не повезло
В сетралисе на глазах обычно на 99 думаю, бежать или ещё постоять, лапой помахать.
Ну ты не один такой счастливчик Мне еще как-то хил орал, бегай кайти. А то что там мобов вокруг патрулирующих понатыкано, ему было невдомек. Мне кажется это дисбаланс и надо то место нерфить под некротиком.
Да так-то оно не напрягает. Я там перебираю обычно когда оттягиваю в сторону, чтоб пацаны сферу пронесли.
Ну как ничего не писал?) говорит молодец, но ты способен на большее🙃 да и хилить после 30 стаков думаю смысла нет, там больше профита в контроле адов выходит
А потом кто-то говорит, что на некротике страдает
Да некротик я сегодня только поиграю, а следующие выходные уже новое кд и фарм 15ек ждёт. Считаю уже попроще будет