Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Вот вам восхитительная история. Бегал в ТД за проком. Все рассчитал по %. Убили 1 босса, побежали на 2 этаж, где ходит патруль и 2 моба стоят у двери. Говорю, берем только этих 2х мобов, рога открой дверь. Рога дверь открыл, я завожу мобов, их слили и бегу уже дальше наверх по лестнице, где стоят 2 саурка,моб и эмиссар. А с нами в пати еще был дк и маг.
Смотрю дк и роги нету, они каким-то образом зацепили тот патруль и не стали забегать за мной в дверь. Вместо того чтобы подвести ко мне этих мобов, они до последнего стояли там и пинались с этим паком, пока оба не умерли.
Рога бург пишет, танк втф ты делаешь? Я пишу ему по англ, не будь глупым, подведи треш ко мне, если сагрился.
Тем более мне уже не резон было нестись вниз к этим двум овощам с паком и эмиссаром, потому что куча желтых еще мобов там стоит, высокий риск лечь всем. Ну и тут дк начал барагозить. Вот такие неадекваты у нас на ру офе часто попадаются. Сказал что я дебик и вообще плохой игрок.
https://imgur.com/RervccA
Думаю показать полноценные скрины гму, чтобы ему влепили бан, просто из принципа.

тут только коллективный репорт господина поможет. а скрины и записи Б не считают доказательством виновности.

Тут еще одна история приключилась. В тд собирал сам, рашен дх зашел. В описани было что может быть не в тайм и нужны адекваты без ливов. Этот фиг перед пред ластом тупо альт ф4 прожал и ушел в анабиоз. Мы в четвером убили босса, дошли до ласта. Этот пень заходит в игру, ему пишут мол подойди помоги добить. Он игнорит и опять в анабиоз альт ф4, и так раза три заходи выходил, смотрел не разошлись ли. Желаю ему всего плохого и чтобы его жестко так кинули где нибудь :slightly_smiling_face:

Зачем замазал ник? Страна должна знать своих героев :slight_smile:
Авось попадусь с ним, а даже не буду знать, чего ожидать от бывшего служителя Плети.

Сорян, но чот про деда орнул так нормально. :sweat_smile:

Нельзя светить ники на форуме, иначе бан.

Восхитительный поход состоялся вчера в 12 усадьбу. Пьяный танк, 406 рдру, 406 рога, неопытный маг и 430 монк :sweat_smile: до последнего не верил что в тайм пройдём, чисто на викли сундук повёл мага, как оказалось народ тоже регнул ради недельного

А не я ли это был? Я там потестить ходил чего могу, правда в низкое какое-то 13-14. Хотя не, я там под 40 дал :))

Уважаемые, подскажите что делать в ГК танку с паком маленьких гадостей? (первый пак налево со старта) Бить? Кайтить? Просто часто кто то из группы падает на нём…

Если не скипать, то сагрли и беги на лестницу, они все равно сами себе цель выбирают, если ты про фиряющих.

Хотел сходить в недельный в 15-й боралуса в обед, потом по пути вспомнил, что я уже закрывал. Но ладно - в общем все было прекрасно 1 босс умирает рога, ресаю, умирает опять рога, потом хил и все это в 1 минуту боя, претензии предъявляют мне потому что я убиваю адов, чтобы стрелки не настакались и не выносили. Пожелал удачи и вышел, цирк как в 10-х подпивчанских. Люди с оптытом 15-х, нда…
Еще помню хил сказал что 4 стака максимум, как он собрался 15-е закрывать с такими требованиями как во 2-х ключах, в общем этот цирк меня накаляет.

А сколько стаков взрывного держит хил в 15?

про них самых. ну отбежали на лестницу. там их заливать?

В среднем 5-6, если не обновлять.

Если есть кто с диспелом, кроме мага (маг умрет через 2 минуты), диспелят их, а так можно просто поймать фир и все, главное не выбежать к големам с ним.

6 нормально, но 4 это извините вам во 2 ключи. В некоторых случаях можно прожаться на какой-нибудь большой пак.

Уже давно хотел рассказать историю о том, как я купил свой рейтинг, да всё лень было. Но, думаю, время настало

Последняя неделя на усиливающем, 15 осада, собирали вдвоем твинку в лфг виклик. Стоит упомянуть, что до этого была 16 осада, но это не так интересно, потому что тогда еще не был раскрыт факт моего баерства

В пати я, 2 дх, один из которых бург, рога и хпал

Наученный до этого в 16 осаде, дойдя до правого пака перед первым боссом, я написал бургам, чтобы они ждали и не били пак, пока я отвожу. Кинул факельщика в паралич, сагрил остальных, жду, пока большой начал крутиться (для ордынских друзей пояснение: там этот дядя имуннен к контролю), отвожу четырех мелких мобов в сторону, всё идет хорошо, еще чуть-чуть и… Дх не выдерживает, даёт взгляд, 4 стака на большом. Окей. Тут большой дядя начал играть с нами в игру – кто умрет следующим. Выреза´л по кд крюка (там крюк таргетно в рандома бросается, притягивает и начинает крутиться моб) всех по очереди. Повезло, что первым был хил. Дд хоть успели подамажить. Следующих шотнуло двух дх. Рога видимо чипдесем выжил, в итоге добили дяду вдвоем. Никто не мог прибежать, потому что шраудили. Короче норм, я реснул хила, он остальных, убили второй пак, времени на пятнашку еще куча. Приколы офк на первом боссе. Очень круто (нет), что хпал считается за милика, и поэтому босс вместо того, чтобы бегать за рдд, бегал за всеми подряд, даже за мной. Ну, а мы же ребята сильные, да и не тираник, так что босс изи зергался, не трогая аддов. И всё бы хорошо, но стренжер сингс происходили, когда босс бежал за мной. Т.е. Я такой убегаю, веду босса в мину, но за мной там еще дяди бегут, которые кливают. И возникала такая неприятная ситуация, когда дяди останавливались кастануть в мою сторону, а босс-то не останавливается, он бежит за мной. А дд и хил бегут за боссом… Прямо через клив. Пока у меня были круги и параличи, а у дх стан, мы еще исправляли ситуацию. Но когда было кд, друзья французы умирали. Оставались я, дх и рога, но там бой уже неравный, когда куча стрелков и дядь, особенно что одному приходится убегать всегда. Так повторилось 2 или 3 раза, после чего дх поинтересовался, за сколько я купил ключи выше

Мораль сей истории такова, что тот дх француз наверняка пойдет на свой французский форум рассказывать, как видел 2.2к монка, который не умеет в осаду. И даже не будет понимать, что происходило на боссе и почему были вайпы. Ведь по его мнению, я аддов фигово держал. А он дартаньян. Короче я к тому, что читая здесь все эти истории, порой кажется, что здесь на форуме тоже таких людей хватает. Не буду тыкать пальцами

8 лайков

Так погоди, а купил то за сколько?))

Лайков: 1

А это как в каком-нибудь фильме, где вроде бы есть явная концовка, но всегда есть, что обсудить и что останется только на додумывание зрителей) Каждый сам для себя решает, что на самом деле произошло в той истории)

Предлагаю создать кружок анонимных танков. И меня вчера ругали в сетралисе когда я на сферах собрал все паки и отвожу. А дд с хилом за мной нубом бегают их бьют :frowning:

А у меня тут в 14 жиле последний босс на пулеметном обстреле решил резко развернуться и выкосить двух ДД.

А у меня 1 босс в тол дагоре если подвести к правой стене в угол не выпускал с места, три раза портанул к себе при попытке отойти, на третий раз сэвейдился на 100к хп