А я в 12 андероте 3 босса вертел перед волной чтобы косить побольше грибов, а заодно и ни в чем ни повинных миликов, а они за это дрожь под меня выносили😂
это они тебя спасали от некротика. заботились о тебе. а ты - неблагодарный…
Ну я потом спасенный минуты четыре лежал и смотрел как у них неплохо это получается прежде чем ливнуть
А так на моей памяти эта неделя самая странная из всех. Кругом какие то баги, тупняки, нет бодипулов но косяки в простейших действиях
помимо того, что не держу агро 2го таргета на 1ом боссе в сетралисе, ещё и 2го босса в жиле поворачиваю в хила, во время каста стана(да, он не крутится в это время, конечно. но я повернул. по словам хила). ещё иногда умираю после мили атак под взбучкой.
в подгнилье ласта поворачиваю в кого нибудь старающегося. он за спину встанет - а я босса в него поверну, коварный.
больше подобных косяков своих не помню ну это касательно боссов. личинок вот, в подгнилье, каждый раз в бедных хилов и рдд поворачиваю, пока они кастят!
Хлоп-хлоп-хлоп. Мы не осуждаем тебя. Присаживайся)
Пс кстати как на Мишке играется?
Ах ты коварный козявка, нарушаешь первое правило всех танков! Ягодницы босса в лицо сопартийцам
Мишки неплохи. По крайней мере ходил на этой неделе исключительно с Мишками - поапал 15 и 16 ключики
На некротик неделе в рандом пати беру пвп эссенцию(сфера подавления) танковскую в мажор. Она не только 330 хасты даёт, а ещё замедляет противников на 30%, а тебе баффает скорость бега. А на 20+ стаках некроты, можно прожать купол и замедлить всех на 70%, отойти скинуть стаки. Либо можно сразу со старта купол давать, она замедляет скорость атаки у мобов, некротик медленее будет стакаться. Кстати нанося урон противникам под куполом получаешь скорость бега +50%! Кд всего 45 сек на 3 ранге. Топ вещь на некротике в рандомах.
А куда делись все хилы? Где истории? Почему тут только танки и дипиэсеры? Что за несправедливость? Я чувствую себя одиноко!
Давайте тоже создадим клуб анонимных хилов? А то что мы какие-то ненужные( Будем тут жаловаться и агитировать всех остальных не хилить, а дамажить. А то вон… В какую тему ни глянь, так там пятнашки апают в четыре тела без хилов Да чего греха таить, с пару неделек назад даже в этой теме о таком богохульствовали.
Я когда шаманом хилил в первом сезоне яро хотел дамажить, танк знакомый часто падал в низких ключах, а я призывал Голема и все равно дамажил
Хил в 15 ключе не нужен, он должен дамагать. Если дд сдох - это проблема дд. Если сдох танк - хреново хиллился
Форум почитать, так ршама лучше дамажит, чем хилит)
У меня совершенно другая проблема. Я когда ДД иду или танком, мне хочется хилить xD Помнится, пошёл ретриком в 11 или 12 гробницу(давно это было, в сентябре
или начале октября даже), а наш прист вот вообще не справлялся (по-моему), так иной раз я на паках 35-40+к хпса имел xD А на ласте он вообще в самом начале от прыжка сдох, и я там чуть ли не бинтами танка хилял весь бой (но ведь убили!)
Воооот! И я того же мнения! Поэтому в большинстве случаев я просто ложусь отдыхать где-нибудь в серединке боя с паками или боссом и жду, пока ДД и танки сделают свои обязанности! А потом можно и с кладбона бежать уже.
Это был сарказм и высер одной паладинши
С таким раскладом я тут задумался) взять 4 аут роги и например монка, роги по кд сдают триксы, а танк бегает из угла в угол от 3-6 паков адов. Вот чисто технически что может пойти не так?
ну, да) вчера доктор и позавчера DrJay на своём ршаме 17-20 ключи закрывал. дпсил на боссах как ретрик.
история хоть и давняя, но актуальная. был у меня тогда шрайн +13, собрали группу и тут танк мне виспует “на втором боссе диспелить умеешь?”. я судорожно думаю что же там диспелить и тут он мне ликнует рубящих порыв. я немного выпадаю в осадок и говорю, что это невозможно. ни один хил это не диспелит, пытаюсь пояснить про кики и магический зелёный круг. на что он отвечает “не надо ля-ля. диспелят когда хотят, а ты видимо просто нуб”
У меня дежавю… Мне кажется я уже читал эту историю и в этой же ветке
Вообще, у меня такого ни разу не было. Было когда, наоборот, удивлялись, что я что-то диспелю. Тоже давно было, ещё когда только начинал бфа ключи ходить, меня даже за диспелы хвалили. После такого у меня автоматом по КД все диспелится xD
Ласт в осаде тебя заплюет как минимум, ты не забывай что помимо треша еще и главный треш существует.
Еще пару месяцев назад Змок девятнашки без хилов закрывал, правда, в пять тел
если читал, то точно не от меня. возможно, что кто-то ещё натыкался на этого замечательного танка
а у меня порой подгорает на то, что требуют диспелить то, что твой класс диспелить не может. идёшь в какую то осаду и не можешь снять яды пристом. а потом друидом в андеррут прохиливаешь стун цветка =_=
Тут где-то видос скидывали 17 АД в 4 дд на тиранике.