А.может кто подсказать класс,спек(дд),чтобы были разные варианты билдов в талантах,вторичка,в шмотках.Захотелось,что-то рекаунт поразрывать,а какой клас вбрать не знаю.Или вернуться на рогу и не вые?
Вот про рогу норм идея
В данж всегда нужен танк,рога и.рестор друид.Всем остальным надо подаждать.На рогу лень исенцие и репу фармить 3 недели Тем боллее он у меня бэ а эта расса забита за паладинами
Я только фрост мага знаю, подпадающего под эти условия.
Но у меня только три дд-класса актуальные есть. Так что про большинство дд-классов/спеков не знаю, а возможно еще кто есть.
Ну и плюс у мага еще два спека есть, один из которых сейчас можно сказать имба.
Боралус. Даю лед и все спокойно пробегают по воде. Но не хил-шаман-бург. Просит дать еще раз, сначала думаю “зачем, если у него есть своё хождение по воде?”, потом решил забить и просто дать. Умирает опять. Умер еще раз 10, при этом после каждой смерти я давал заного лед. С фразой танк ретард ливает с ключа. Занавес.
Ну блин Рут, это же такая пост ирония была написана мной, а ты ее не просёк дружище и для начала во 2 сезона уже армсами только отбитые играли, фанаты спека, про фурика был разговор.
Я тебе скажу если по существу, до 20-21 ключей утилити вообще не нужны. Я тебе как чел на небольшом опыте 20 ключей это говорю. Только рога и только из-за шрауда, ну и триксы ещё. И игроки с небольшим рио только и говорят об утилити, которыми ну воооообще не пользуются ими. Мы вон в среду в рейд пошли с рогой 2,6к Рио, ну в рейд к одному известному рл, все русские, все в войсе, там дебаты про ключи, такие перлы, и что воины не дамажат и как я набрал столько рио, и вар бесполезный, и какой дх крутой и что палы танки дно и что монки хилы не хилят, мой друг рога так и пишет в лс, “что они там несут? Пацаны с 1к явно знают больше, но проверим и на слово, их мнение очень важно для нас :-)”
Я вижу лишь одну проблему м+, это хилы, вот с этим точно надо что-то делать.
Сейчас рэтрики и играются от крыльев к крыльям Как принято говорить, ретрик без крыльев дамажит как танк
Я вот ни раз уже пожалела, что с хила играть не начала, но теперь уже поздно сдавать заднюю, живем с тем что есть)
Да ничего, можете дальше гнобить человека, который не достоин вашего внимания
Вот на самом деле? А мож лучше, все же как-то оскорбить и приунизить чарджа, он же вам ничего хорошего не сделал, только ЧСВ свое тешит? Давай соберись, не будь тряпкой и наговори гадостей а то я мож тебе тоже ключей заруинил? А то я за три дня шт десять 20 ключей сломал, мож это ты был со мной в пати?
выстраивайся в очередь с теми, кто должен закрыть жилу с 2-3 фростмагами. ты можешь идти в 20ую, вместо 15ой, да.
ещё можете походить в шрайн тираник, с локами без киков и шп, чур без шамана.
Привет, можешь по фурику на м+ подсказать, пожалуйста?
Статы, крит 40% набрал, стоит ли в ущерб хасты (16%) иск (22%) ?
Триньки симит корал и блок мясника 450, хотя есть и фиал и чернила, что выбрать во 2 слот?
Раздор и противостояние важнее чем сущнось радужного кристала ?
Спасибо!
Рут, ну зачем ты из крайности в крайность, да в три роги можно закрыть любой инст, и в три фури тоже, ты говоришь про настакивание кого-то, мы были в 20 штормах, пал танк, монк хил, рога, фури и хант, не прошли из-за 3 босса, на меня кинулась дота, а на хила мк, вот и вайп. Кроме роги ни одного метового класса бегая с челами выше меня по рио, они сами говорят хватит одного класса с утилити, остальных можно брать кого угодно. С дд ситуация ещё более менее ясна, я вот даже не понимаю почему ДК не берут в ключи, друг на друиде 2700хилом у него альт 448 одет дк, 2200рио не может попасть в 18 ключи, хотя выше чем дк никто не даёт дамага, ещё и бр есть
Смотри, чем больше крита тем лучше, но экспериментальным путём и просмотрев много логов я понял, что лучше иметь 15% хасты, это прям золотая середина (больше прям не надо), искусность вообще все равно сколько у тебя. Самое главное это одеть азеритки как у меня, они топ, и ещё коралл для фури не айс, 95% всех фуриков в м+ бегают с блоком мясника и залитый кровью пузырёк - эта триня топ, у тебя эссенция/бурст/триня на одном кд, бурст выходит очень классный. Одевай мешочек если нет трини с подгнилья.
Эссенции одеваешь в большой слот кровь врага, в малый сущность радужного и раздор. Раздор вообще топ, но я бегаю с протоколом, ибо я не пвпшер и тупо нет 3 уровня раздора
Спасибо огромное, буду осваивать дальше!!!
Чекнул тебя, у тебя есть большой косяк, у тебя нету неукротимой лютости. Она одна должна быть 100% и три стали. А голова и плечи у тебя норм. И 1 гетику тоже можешь одеть я хоть и говорил, что она фигня, все же она норм, на длинных запулах так вообще топ.
Да лютость никак не падает, гетика 430 есть симится хуже 440 пухи. Стоит ли менять?
Ты на сколько целей симишь? Возьми посимь моего персонажа и своего на 10 целей, постори разницу в ДПС. Конечно из-за одетого коралла будет больше у тебя, но это лишь из-за того, что бой стоит 5 минут по дефолту, в м+ треш так долго не бьётся. Топ чест с первого босса рейд, одень лучше 430, чем свой 50, мне тоже не падает, бегаю с 430 честном. Хотя в сумках есть кучка 450
Смотри сам насчёт гетики, но я на нее пока перешёл, она и в соло норм даёт и в аое. У меня есть пушка и 430 с сокетом и 440 без, все же даже интуитивно гетика 35 нравится сейчас больше.
Блин, спасибо открыл глаза, у меня чест с 1го был, а я волны вкинул вместо прока безрассудства.
А гетика бывает выше 440? Ни у кого еще не встретил.
Вот зря, восстанавливай его и мне на почту кидай этот чест По симу на 10 целей и 5 минут боя у нас 5к разница, 155к у тебя и 160к у меня. А вот на короткие дистанции 1-1,5 минуты разница уже 14к! У тебя 161, у меня 174, можешь сам посимить через рейдер ио сайт. Но и не забывай, это идеальные условия там.
Лично видел 450 с сокетом. С данжа она максимум падает 440, с недельного сундука может и 455 упасть, но это надо у Бобби Котика на коленках посидеть
Наврал 10к разница, полторы минуты боя и 10 таргетов. И не забывай, чем больше у тебя дот на адах, тем больше ДПС, потому, что нон стопом ты физически не можешь бить, то сейвишься, то отбегаешь, то ещё чего, а вот дота висит на аде и кушать не просит, по этому и гетика типо норм как и три стали
Так же посимь более топовых варов, но жаль в 90% случаев они одеты под реды. Трини рейдовые стоят.
Сейчас посимил топ 1 по миру фурика, у него 178к идёт, у меня 174к, но он одет в 449, я в 444, и самое забавное, у него все последние ключи это усадьбы от 12 до 16 таймит, блок мясника фармит чел