https ://ibb.co/vYMqw2q вопрос к собирающим группы) как часто такие ребята вам пишут?)
вопрос к гильдии “у беляша” у вас этот лок адекватен?
Опана, а ты что ЧСВ? По моим стопам пошел? Ты не видишь что ли у него почти тыща рио? Тысяча рио мать его за ногу! ТЫСЯЧА! Я столько никогда не видел даже. А илвл 443 видел? Такой илвл на локалках не набрать, это тебе не хухры-мухры. А гильду его видел? А? Б? Вот ты вообще даёшь, припал быстро к ногам челедь смертная и кинул великому локу инвайт и голды ещё сразу ему в обмен. Я тоже репорт напишу на тебя и жена моя напишет на тебя репорт, и мой кот уже пишет репорт. Попал ты.
В общем не ожидал я от тебя такого, прям разочарование на меня снизашло по отношению к тебе. Такого лока не взять.
А вообще бывает, но такие прям жутко упоротые редко, особенно начинают просится в условный 18 кей с 700рио и писать в личку.
Пы.сы. надеюсь тут сарказм, ирония, стёб отчётливо читается.
А что за требование было?
закрытый 13 в тайм на локе
Вэлком ту зе клаб, мы такая же х**ня.
Ты чо на 1600 залететь не можешь с пве ротацией? Потом фармишь нападения и квест на 10 киллов, после добивая капчик, дело одного вечера. Прост на 1.6 дают по 5 фрагментов сущности.
Да могу, мы даже как-то вышли против челиков 2200 дру и дк и убили их. Но я сгорать начинаю, хотел вот апнуть на том кд, вышли против нас дру и дх, в меня 1 стан, продлевают на 2, потом смерч, потом вортекс и мой хил уже мертвый и я сгорел
Да с хилом такое себе играть, я нормально апнул так с совой и котом, чисто под пивас вечером субботы, с котом очень хорошо разваливали кабины на своем тр дружкам-пирожкам на дх+дру.
я думаю соберусь с силами и апну 1600 =)))
Можешь найти себе ппала и попробовать радугу на вкус, но зато вас никто не убьет.
В смысле с хилами такое себе играть? Опять нас, бедных хилов, принижают И в ключах нам хилить нельзя, и в пвп хилы не тащат. И куда нам идти?(
Буду защищать хилов до последнего!!!
Переходи на светлую сторону Вырази всю свою небесную кару на союзников!!!
А ещё у нас есть печеньки!!!
ДД спулил пак лишний? ДД остаётся без хила.
Танк убежал вперёд и не даёт отрегенить ману? Танк остаётся без хила.
Спулили лишний пак? Все остаются без хила!
Пати вайпается? Бабл+хс.
Ещё желательно орать на ДД и танков каждый раз: “Сбивайте касты, нубасы, вы играть не имеете, идите в Симс тупите!!1!1”
Когда тебе орут, почему ты не дамажишь, вставай рядом с боссом и бей автоатакой, забив на хил.
Когда тебе говорят, почему ты не хилишь, просто переставай хилить.
Когда ты умираешь, обвиняй ДД и танка и ливай.
А, ещё одно, когда на тебя орут, почему ты не носишь бочки, бери бочку и неси прямо в пати!
2с и 3с это немного разные игры. В 2с играть с хилом не интересно, по крайней мере мне, бурсты с коней наше все, а там уже выживает сильнейший, а не лизание пиларов. В общем это не пвп раздел, так что я все.
А́ что там за проблема у хилов?
Друиды заполонили всё. Надо всем хилам бр дать а так пробелем нет =) открой рейдер ио сайт, найди мне там первого хила приста, монка и шамана, на какой странице будет? =)) Среди дд даже такой сегрегации нет
Ой, да это не проблема. Это уже реальность. Житие хила. Когда лучше возьмут рдру, каким бы он ни был, чем какой-либо другой класс.
Ну, зато там хпалы на первой странице ажно 2 штуки!))
Хотя как хилят монки и палы мне нравится больше Ну да, палы есть, я по этому не спроста тебя просил найти приста, монка, шамана другие хилы как суслики, видишь их? нет! а они есть нашёл?
Монк первый на 10, первый шама на 9, первый Прист на 25)))
Теперь понимаешь боль хилов? А после ещё всякие дд ноют, что их в ключи не берут вот где проблема м+ так это в хилах.
пы.сы. присты, вы там как? держитесь))))
Это я ещё не смотрел спек того приста. 146% это холик. Дц надо мотать страниц 100 сразу же xD