Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-3/all/world/leaderboards#role=healer:mode=unique:minMythicLevel=20:maxMythicLevel=99 статистика хилов на ключах 20+. Дц больше чем холи значительно. И палов не так уж и мало.

У вас там особые секреты танцев с бубнами и призыва духов? Когда я лично свои пушил мне фактически никогда не стучались выше моего РИО, чаще люди вообще даже без опыта 10 и выше это 99%. А то тут ты написал, то у друида танка был ДХ 2.5 и рога 3К в 12-м ключе, где он скрин кидал с оверолом :thinking: Шото странно.

З.Ы. Глянул этот 14-й, нашли рогу, ДХ и танка, которые закрывают 20-22 ключи. :roll_eyes: А потом думаешь, почему тебя не берут в 15-й.

Лайков: 1

Хилю иногда пристом, очень тяжело идет, зато паладином с гиром пониже и без сущностей топовых нет таких ситуаций, где не могу прохилить, достаточно нажать одну кнопочку

Я никогда не жаловался, что меня не берут в 15))) Ты меня с кем-то путаешь. Я свои пушу, а к пугам ни разу не долбился даже.
Я говорю, что меня даже в мои закрытые 13 не жалуют))
Химиви в своем репертуаре xD

Я про себя вообще-то писал. Типа кому нужен 1499 ФДК, когда можно взять дх/роху с опытом 20-22. Ну и писал, когда я собирал и пушил свои, то мне никогда, сколько я не стоял и не писал не лезли выше моего РИО, а в 99% случаев люди без опыта 10-х и выше. Так описанное мной более понятно?

З.Ы. Но все равно удалось взять сносный РИО, что более-менее берут на недельный. Не так уж и плохо.

Сейчас все БЭ на одно лицо))

Это пранк такой :slight_smile: ещё чуток и я верну свой классический сет, который уже не выбить :slight_smile:

Тоже не можешь 2 часа в одном и том же ходить?)

Альфа закрыл свой первый 20кей с пристом хилом, рассказывал, он там что-то колданул, и ко второму боссу ласт прибежал :rofl::rofl::rofl: я бы в такое не поверил, если бы это кто-то другой рассказал, а потом другу помогал с 14 кеем и прист хил тоже что-то нажал…смотрю на нас вешается баф, что двигаться нельзя и ласт босс прибегает… :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Мож из-за этого вас не жалуют в ключах? :thinking:

Не, я наоборот, в своем отходил лет 6, как удалось найти парня который играл с классики и рецепт был, он мне даже грудак бесплатно сделал, я так и бегал. А тут видосы фурика одного смотрел, увидел у него этот сет и побежал репу качать с луносветом :innocent::smiling_face:

У БЭ достойный расовый сет, я вот тоже свой предыдущий 2 дня искал кто мне сошьет грудь и руки, чисто за ресы сделал мне, но я 5к ему сам отвалил за добро.

Ну у меня чел принципиально не захотел брать голд. Но мне повезло, ноги в анкираже из сета упали раза с 40, а там шанс как на непобедимого :man_facepalming:t2:

Я один такой красивый

2 лайка

Прямо сборник вредных советов)) Признавайся, ты возможных конкурентов исключаешь в зародыше? :sweat_smile:
А, вообще, я пробовала холить аж целых 2 четвёртых ключа, страааашно, но интересненько)))

вот не зря они нерф получают. портят идиллию рдру.

усё очень плохо. ещё и нерф получим в 8.3

2 лайка

а вообще предлагаю давать рдру сразу властелина ключей, но запретить регаться в мифик+

2 лайка

Почему возможных конкурентов? Я по своему опыту рассказываю реальные советы, чтобы нервы не тратить)))

Тоже по началу хилить боялся. Прям мандраж начинался, когда кто-то не фуловый был в инсте. А щас… Танк на соплях? Пофиг, я ману пью, сам виноват, могу одну флешку для приличия кинуть и всё xD

А если какие претензии, то вообще пофиг. Мы паладины. Паладинам можно всё :sunglasses:

Если раньше прям старался всех держать на фулах, или чтобы никто не умер, то щас, если кто-то умер - сами виноваты. Сейвы есть у всех)))) Ибо и так во всех смертных грехах винят хилов. Так, для примера:
-Не прохилил под блевотиной личинки всю пати в подгнилье,
-Не прохили касты и другую ересь в ГК, Жиле и т.д.
И пофиг, что они сбиваются. Никого это не колышет.
Вот я и стал таким же бесчувственным, как и все остальные хилы. Профессиональные изменения. Любим мы с наслаждением наблюдать, как бледные и холодные тушки ДД и танка падают к нашим ногам! Это верх экстаза, не сравнимого ни с чем! Вся власть принадлежит хилам!!!11!1
Поддайся страсти, протяни мне руку, я поведу тебя дорогой света, моя юная, не опытная паладинша!

Ещё и 455 вещи с прокнутым доп статом, не ломающиеся и с дыркой. Чтобы даже думать о ключах не порывались. Все ачивки за ключи и за инсты, всех маунтов и петов оттуда. А. Ещё бр дать всем хилам)

вот с бр-ом для всех хилов ты конечно погорячился, да)

А чо, не хочется бр? Я бы тоже не отказался.