Не пойду я с тобой в ключи)
да не. скорее рдру на почту пришлют 455 шмот с сокетами, чем остальных хилов поднимут/дадут бр.
и вообще ересь отнимать у рыжеподобного его “единственную” фишечку. вдруг тогда не 2 хпала, а целых 3 будет на первой странице! а там ещё и присты с шаманами заявятся…ух, аж страшно стало.
То есть друли и близы виноваты что ты все 15шки в круг закрыть не можешь?
ээээ, ват? что за неумелый байт то)
Это не байт, это вопрос. Просто интересуюсь. Я статистику сегодня по хилам скидывал, и у пристов там все не так плохо. Да друли топ, никто не спорит, но люди и на пристах пушат. Реально плохи дела у ршаманов. Второй по хреновости судя по всему монк. Но на форуме гораздо меньше встречаются от них подобные сообщения. А от пристов и про пристов разговоров довольно много.
Собственно чтобы не быть голословным:
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-3/all/world/leaderboards#role=healer:mode=unique:minMythicLevel=15:maxMythicLevel=99
мировая статистика по кол-ву персонажей хилов в ключах 15+ лвл. У пристов 20,1% от общего кол-ва и уверенное 2 место вслед за рдру.
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-3/all/world/leaderboards#role=healer:mode=unique:minMythicLevel=20:maxMythicLevel=99
ключи 20+ лвл, 10,1% от общего кол-ва хилов, пропустили вперед хпалов, 16,2%.
извини, но уж больно на байт именно на байт похоже. ведь я нигде не утверждаю, что кляты друиды мне портят жизнь и если бы не они…ухъ! тем более сообщения выше вовсе шутливые, но тут врываешься ты.
у пристов дела плохо, как и у ршамов. и да, пушат и закрывают. я не говорю что это омг невозможно. мне вот осталось добить 3 ключа до ачивы.
если ты сопоставишь эти два факта, то возможно поймёшь почему.
и да, суммировать % дц и холика…ну такое.
если смотреть от 15го и выше, то там пристов с ршамой меньше всего. в 20+ этот разрыв ещё сильнее.
так что ты тут мне пытаешься доказать, я не понимаю? до 15го включительно можно закрыть любым классом? спасибо, я это знаю.
давай так, ты сделаешь 15ые вкруг онли с дц и поведаешь потом о своих ощущениях.
Я не играю хилами, могу закрыть 15 в круг на дх танке-) Да и статистика таки не с пустого места берется а дц и холи это во первых все-же присты, а во вторых оба хилы, и думаю что их суммировать таки можно. И в 20+ ключах дц больше…
Тьфу прочел не так, там говорилось закрыть не дц, а с дц…
да. пусть тебя хилит дц и ты расскажешь как оно по ощущениям. берёшь простого дц из поиска что апает себе рио. отклоняешь всяких друдов и даже пишешь в поиске “need disc/holy priest”
это два разных спека. с таким же успехом можно сравнивать пирата и саба)
ты прав. аж 263 приста против 118 ршамов! но ничего, нас же не зря 8.3 нерфят. исправим этот дизбаланс
Учитывая, что ДрДжей решил взять топ1 на ршаме и сейчас активно им пушит (когда пушит, когда ломает), думаю популярность у ршам в ключах возрастет.
А дц сразу выдавать кромку и наложить вечное кд на мифическую сложность рейда
что значит решил? =\ он уже топ1, ибо у него эссенции первого ранга.
если мне ещё и маунта сверху накинут, то даже к лфр приближаться не буду)
Маги и так имба полезные для патек!! Жирно будет!!))
Почему?(( Я хороший
Мы не то обсуждали. Понятно, что за любого хила можно хоть какие ключи закрывать, были бы руки, а главное желание. Суть в том, что другим хилам из-за “дисбаланса” дру сложнее в ключ к пугам попасть, и пуги всегда выберут дру, чем других хилов. Да и сама статистика подтверждает (60+ процентов друидов хилов в 15+ ключах. Баланс? Да, баланс). Это лучше, чем в прошлые сезоны. (Видел где-то скрин, где было 80+% дру среди хилов). Но все равно. Такая статистика слишком нездорова, тебе так не кажется? Учитывая, что хилов в разы меньше, чем ДД. Я согласен на разницу в 10, даже в 20%, но то, что мы видим сейчас - рак баланса, имхо.
- 60% в 20+
Щас сходили в Храм сетралисс 15. С Гууном опять и танком ДК, ник не помню xD
Сломали прикольно. Сначала дезран попытались сделать, взяли друида. У друида почему-то меня реснуть не получилось. Хз почему. Вроде все сделали правильно, но что-то пошло не так. Дк с дру второй раз брнуть хотели меня. Их убили, они добежать не смогли.
Потом все норм было, но вайпнулись на треше в комнате Меректы. Запулили всю комнату. Я сначала думал, что это я забодипулил, а когда огляделся, понял, что там вообще дальние от меня паки прибежали, и то был не я, так как физически не мог умудриться) Что случилось, я так и не понял, но вайпнулись.
Ещё один вайп был на грозовых мобах в комнате Гальваззта. Почему? Удача… Способность у них есть какая-то: “Поражает случайного противника”. Секунда, я шотнут. Как? Посмотрел, что было, так все 4 элементаля решили “случайным противником” выбрать меня -_- На второй раз всё прошло прекрасно, и четыре моба одновременно больше ни по кому не складывались.
Дальше прошли без особых приключений. Но я уже был на дизморали. Да и по голосу слышно было, что и остальные в дискорде тоже) А когда все дискорд покидали, так вообще в голосе Гууна и ДК я слышал скорбь, даже виноватым себя почувствовал почему-то. В итоге все быстро разбежались, так и не захотев попробовать мою 16 гниль) xD
Дело не только в “дисбалансе” дру, но и в том, что, по моим наблюдениям, хилов-друидов в ключах больше чем всех остальных вместе взятых. Часто бывает, когда меня взяли в группу, где еще нет хила, в списке желающих есть три-четыре рдруида, один ршаман и один холипал, к примеру… Вот реально, хилов не друидов очень мало в сравнении с хилами-друидами. Так что не удивительно, что их и берут намного чаще.
Но я знаю, есть танки, которые всегда предпочитают паладинов, типа, только паладины нормально их хилить могут. Возможно есть танки-поклонники других хилоклассов.
А собиратели ключа как правило предпочитают того, у кого больше рио. И в большинстве случаев в 15-16 ключе отдадут предпочтение 1700 рио паладину, чем 1400 рио друиду.
и то, что они второй аддон держат пальму первенства никакой роли тут не играет. видимо всё дело в котиках и красивых кастах .
если в поиске стоит 1.7 дру и 1.7 пал, отдают предпочтение друиду.
если стоит 1.7 дру и 1.8 ршам, отдадут предпочтение друиду.
а вообще: “need rdru and rogue”
Разве кто-то запрещает любому желающему вкачать себе друида?
Но народ почему-то предпочитает ныть и “поедать кактус” на маловостребованном классе.
Это ваше право, ваш выбор.