Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

А не Н’зот ли тебе там нашептывает?! :thinking:
А если по теме, наверное, такое отношение приходит с опытом. Мне пока было очень дискомфортно, когда у кого-то в пати не было фул-столба. Да, где-то сами виноваты - лишнего хапнули, каст не сбили, но я все равно чувствую личную ответственность. Плюс сложно сконцентрироваться на совмещении адекватного дамага с эффективным хилом, но это все практика, да.
А от таких вот заявлений, что ты выше описал, я обезопасилась изначально - не хожу со случайными людьми) Мне пары веселых попыток с пугами и историй, которых я тут начиталась, хватило, чтобы понять, что ключи без войса - прямой путь к страданиям)
Хотя мы и сейчас страдаем, но в очень позитивной атмосфере :sweat_smile:
И, да, читая ваши замечательные рассказы о попытках апнуть рио и начать играть в серьезные ключи, чувствую, что я из своей песочницы не выберусь, по крайней мере, в этом сезоне. Но зато и негатива не на хватаюсь)

Мне 15 сетралис нужен для ачивки, я возлагал большие надежды на этот кей. Маг меня расстроил. 27 к дпс за инст - это печаль беда

У меня есть 17 храм xD На днях можем как-нибудь сходить)
Танк вар есть, 1 рдд хант есть, нам не хватает ещё 2 ДД и всё))

Щас вот когда апнул подгнилье 16, пошёл со знакомым танком и подругой, взяли бургов, 1 сову и рогу. Прошли молниеносно, лишнего не пулили, всё по тактосу, ни одного вайпа. Правда, 5 смертей. 1 сова - отвалился из-за дисконекта, и 4 подруга Хант xD Но там тупо анлаки. 1 раз умерла она, когда я вместо нее на вуду хилил пета))) Второй раз, когда на нее два паука сагрились, а ни у кого ни стана, ни сейвов, третий раз я не помню, а четвёртый, когда один моб перед ластом ее ваншотнул, развернувшись с вертухана на 180 градусов.
Но я чёт все равно не понял, почему всего на +1. Вайпов не было, ни разу не останавливались ману регать, шел запул за запулом, пак за паком, все рассчитано, дпса за глаза. Рога вообще 50к оверола почти выдал!!! Соска, наверное, где-то рядом стоит и нервно курит xD Но при этом все равно едва в тайм (ну, как едва, до конца ещё времени навалом, но вот до +2 тоже много) -_- Я почему-то думал, что в таком идеальном ране +2 получим. Но, видно, губу раскатал. Неужели, чтобы 16 ключ апнуть на +2, нужно не какие-то “жалкие” 35к дпса оверолом держать, а, как рога, 50?!?
Мы, правда, бигпулов не делали. С бигпулами ДПС роги 146% выше небес бы улетел, и 50к оверола были бы цветочки. Но там особо и бигпулить негде… Разве что треш в комнате 2 босса, но это такое себе удовольствие.

Вообще пофиг, мои хилы на 15+ это восновном шаманы,ну занерфим мы дружно друидов и дальше что?Как говорил Кароль-Лич ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ИМБА!!!1!!!

И этой имбой должен быть ХОЛИ ПАЛ!!!11​:smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp:

а вопрос был не в запрете, а почему именно так много рдру. рдру так много, потому что их много :thinking:
видимо надо чтобы явка оранжевых была 100%. я вот в след сезоне пересяду тоже пересяду. изи маунт :partying_face:

я за вами встану)

Я теперь столкнулся с “метой” и на танке,теперь меня не берут потому что я медведь,а не вар или монах:Р

Давно пора :wink:
Помню в Легионе была неделя то ли со взрывным, то ли с сотрясающим… и моего холиприста никто ни разу не взял в пятнашку (онли паладины и друиды были нужны), хотя до этого она 17-18 ключи ходила.
Мне и мысли не приходило начать жаловаться на дисбаланс, откопала в “запасниках” свою паладиночку, начала одевать. Сделала друлечку, начала быстро качать, и через месяц-полтора мои новые хилы были “нарасхват”.
Сейчас у меня все три хила до 120 уровня прокачаны, всех троих люблю, все троими играю с удовольствием и без напряга/переживаний что кого-то куда-то не берут. Не возьмут одного, так возьмут другого)) Я как игрок без ключей не останусь)

У тебя, видимо, много времени свободного, раз можешь поддерживать 3 персонажей в актуальном гире, с прокаченными сущностями

7 лайков

а почему бы и выразить своё негодование, если оно более чем обосновано. ведь люди выражают своё недовольство метой не потому что у них кнопку создания нужного класса отобрали, а потому что любят свой класс и хотят видеть его конкурентоспособным.

к тому же на данный момент ситуация с фармом сущностей крайнее нездоровая. я вот подтягиваю сейчас своего друида, но порой как представляю, что мне сейчас идти к рыбам-самураям и слухать их охренительные истории, так хочется сразу alt f4

4 лайка

Жаблины в этом плане по приятнее, думал там мерзкий гоолс будет, ан нет, намного лучше, чем рыбы. ДАЖЕ ТУТ ОРДЕ ПОДКРУТИЛИ НУ ШО ЗА?!

А почему любой желающий иметь посильный прогресс в ключах должен вкачивать себе определенный класс, причем, за хила - практически без выбора, чтобы иметь этот самый прогресс? И зачем называть нытьем то, что люди отмечают реальный и очень значимый перевес в сторону одного класса, в ущерб другим?

3 лайка

вот кстати да. к тому же жаблинам передалось обаяние и шуточки гоблинов, а от “жизненной мудрости” и голоса воена-сомурая сводит зубы.

ДОКОЛЕ!1

Да уж. Жрец и не топ хил. Такое только в вов может быть)). Гении баланса.

Топ хил понятие растяжимое. Сейчас есть больше двух видов активности и в каждом есть свои топы. Топ хил ключей может быть не топ хилом в соло-цель, или на поле боя.

Ты не понял. Я про то что жрец как класс. Внимание. С двумя спеками на хил. Не топ класс. В обоих случаях. То есть человек мягко говоря обделался вкачивая класс который ну жрец, ну хил. То есть полностью заслуживающий быть топом среди хилов. Логика? Ах да ее нет).

И да. Не будем вспоминать неудобный момент, что некоторые классы ощущают себя свободно в любом виде активности. Баланс.

Кто там выше писал что на освоении рейда из всех хилов были только 2 дц? Вы впоролись только в свои ключи и ничего другого и знать не хотите.

Для меня топов нету. Есть руки и подходящие условия. Если звезды сойдутся и соберутся 5 рукастых людей, которые знают от и до как действовать и условия вокруг них позволяют приемлимо отыгрывать свою роль, они любые мета составы могут переплюнуть. Но это редкость чем правило.

Зато шп - абсолютный лидер по дпс в рейде. А маг до недавнего апа фаера был аутсайдером во всех спеках. Хантер аутсайдер до сих пор(и довольно давно). Твоя логика в “больше спеков - должен быть лучше результат” не работает в принципе.